ID работы: 12065894

Его глаза цвета коньяка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Голубые глаза... Последние что я видела... Я проснулась в своем доме и осмотрелась, на столе стоял букет сирени, видимо Яшма притащила букет сирени, а это все был сон... Думала я пока не почувствовала сильную боль на коже живота... Ладно я встала и пошла к букет и стала искать в нем 5-лепестковый цветок. В окно кто-то постучал и чуть до инфаркта меня не довел, я в страхе отскачила от окна и закричала на русском: - ТВОЮ МАТЬ! БЛЯТЬ! За окном стоял высокий парень с каштановыми волосами, глазами цвета коньяка, почему-то весь в бинтах и добродушной улыбкой, он заговорил на Японском... ЯПОНСКОМ БЛЯТЬ: - ох, я Вас не совсем понял... Вы говорите на другом языке? А так и не скажешь, юная леди. - окончание он растянул, не много оправившись от шока, я ответила тоже на японском: - нет все в порядке... Просто Вы так внезапно появились... И заговорили на японском... -а что-то не так в том что я говорю на японском? - нет, вовсе нет я просто не привыкла к тому, что нужно разговаривать с кем-то на японском... Помимо моего отца...- я тоже улыбнулась приветливому парню. Где-то позади послышался шум падения и крики тоже на японском: - ах ты Чертов Дазай! Парень не обратил на это внимание и удалился, сказав лишь: - ой-ёй... Мне пора... Увидимся ещё юная леди Какой он хороший... Не то что русские парни... Так СТОП! А кто там по японски кричал? Я выбежала на улице захватив свою куртку. Никого не обнаружив, я несколько раз обошла срай... и вновь никого... Но кто-то же кричал! Я слышала! И тот паренёк тоже... В отчаянии я дотронулась лбом о лимонник, свисающий с крыши. "Сверху! Сверху! Посмотри на верх!"- кто-то дал мне мнимую подсказку и я толи в испуге, толи от интереса посмотрела на верх на крышу. Там сидел рыжеволосый паренёк с черным плащем на плечах, в черной забавной шляпе и голубыми как небо глазами... Да Ари бы такой сразу понравился. - думал уже никогда не заметишь! Только со спобностью меня нашла,-прень ухмыльнулся,- кстати почему от тебя пахнет шоколадом? - а шоколадом? Какая способность? -шоколадом, ну тавоя способность "говорящая с природой" или что-то в этом роде... - я люблю есть шоколад, а сирень почему ты весь в цветах сирени! И какая к черту "говорящая с природой"! Призновайся тебя Ари подослала? - я там прятался, да какая Ари? Я не знаю никакой Ари, я сам пришел! Мы оба завелись и в один момент из подземли вырвались два гигантский ростка лимонника и устремились в сторону парня. Тот ловко увернулся от них и посмотрел на меня: -это все на что ты способна, Лин Соён? -что откуда...- гнева стало ещё больше и появилось желание убить этого рыжеволосого. Ростки видимо поняли моё желание и устремились за рыжим, тот ловко уварачивался от них, но в один момент лимонник все-таки поймал голубоглазого и попытался разорвать эго на попалам. Откуда не возьмись снова вырос этот каштановый, перепрыгнув через забор, подошёл ко мне и сказал: - ладно, хватит уже! -все вокруг засветилось синим, ростки упали на землю и я заметила его руку на моем плече,- что ж Вы, юная леди, со всеми рыжеволосым каратышками поступаете?- по лицу парня расплылась улыбка. Рыжеволосый спрыгнул с крыши и подбежал к было к нему и хотел вломить, но тут вновь поднялись ростки, одновременно с моей мыслю о том, что нужно помочь каштановому. Голубоглазый отпустил забитованого: -еще хотя бы одна штука про мой рост и я тебя в парошок сотру, чертов-Дазай Осаму! -Убей если сможешь, Чуя Накахара! - не шути с гравитацией! - ой-ой-ой как страшно, ты меня теперь убъешь какая жалость!- Дазай вроде да? Наигранно испугался. -просто заткнись и свали!- проговорил Чуя сквозь зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.