ID работы: 12065904

Любовь и маски

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джейсон уже, как 3 дня кромсал всех на части в этом городке, название которого он выговорить не мог, не может и не сможет никогда. Начали ходить слухи и легенды про нового, отличного, скрытного убийцу. Слухи дошли, сами знаете до кого. Но Джей не обращая на это внимания, делал, что он хочет. Вурхиз не мог и предположить, что в Хэддонфилде кроме него, есть ещë один маньяк. Но, как говорится-"меньше знаешь-лучше спишь». Так вот. Джей был в погоне за очередной жертвой. Думая, что эта блондинка не убежит и еë никто не убьëт, он бежал. А блондинка не абы какая, а брат у неë тоже убийца. Тоже хочет еë прикончить. Бедняжка не знала куда и деться. Просто хотела спокойно жить, обычной жизнью. Но мы ведь пришли не говорить, как нам жалко Лори. А, чтобы узнать, что будет если эти два шкафа встретятся. Дж. потерял еë из виду. Блондинка скрылась. -Джейсон, мой мальчик, поймай еë. Не заставляй маму снова грустить. Раздался голос Памелы, она оказалась прямо сзади хоккеиста. Вурхиз не хотел расстраивать маму и ринулся искать девушку. Он побежал налево, увидел, как Лори кто-то перерезал горло и бросил на землю. Это был ужас. Он был выше Джея. Ему стало так грустно, что чуть скупую слезу не пустил. Действительно, как он может быть выше. Не в этом дело, пока Джейсон размышлял об этом, (смысл скрывать кто это?) Майерс подошёл ближе и поднял нож. Лезвие засверкало в лунном свете, и блик попал Дж. в глаз. Он его защурил и отошëл назад. Единственное, что он знал. То, что этот громила если захочет, убьëт и его. Хоккеист конечно был бессмертен, но страх никуда, ни у кого не пропадает. Этот «Бараш» оставался тем же 11-ти летним мальчуганом, который хотел поплавать, но не вышло. Майкл поднял лезвие над головой платинового блондина, и резко ударил его ножом в висок. Да так сильно ударил, что тот даже охренел от наглости этого дылды. Но Джейсон естественно не дурак. Понял, что Майерс хочет битвы. И началась кровавая драка. Джейсон наносил удары с помощью мачете. Майкл бил того ножом по спине и животу. Но убить друг-друга они не смогли и решили немного отдохнуть. Тень понял, что даже если всю оставшуюся вечность они будут драться. Только устанут, и бой продолжится. Выбора не было. Либо так, либо-перемирие. Они оба выбрали второй вариант и решили всë мирно обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.