ID работы: 12065904

Любовь и маски

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бой шел достаточно долго. Джейсон бил мачете, Майкла по ногам и плечам. А Михаил наносил ему удары ножом по спине, животу. Кровь текла у Джея из брюха, было видно часть селезëнки. А Мишель лишился двух пальцев на левой руке: безымянного и мизинца. Но Майкл не дурак. Решил не доводить все настолько, что Дж не отрубил бы ему ногу (или руку :)). Ухватив руку мелкого, он указал ему на орудие. Тем самым показывая, чтобы он не дрался. Блондин успокоился. Смысла в этом всем не было. Майерс не привык делать перемирие, а Вурхиз тем более не привык. А зачем это надо, когда все шансы и так у тебя? Хоккеист и клоун ушедший с работы, какая команда может быть лучше?! Вот именно, все! Но и никто не обещал того, что они будут убивать вместе? Так, что это я вокруг да около хожу. К сути. Бросив на землю все холодное оружие, они пошли к разрушенному дому и присели на кирпичи. К счастью «Бараш» оставил своë оружие, потому, что когда с него хотели снять маску, он полез драться. Ну надо же… Как неожиданно! Но Майкл уложил его и все равно снял маску. Лицо было немного перекошенно, правый глаз закрыт, щëчки пухлые и веснушки. Обычный человек при виде этого умилился бы, начал тянуть щëчки, тискать и т.д, но Майкл не из них. Всë, что ему было нужно: убить всю свою семью. Осталась одна Джейми, но она была в другом штате иииииии. Миша не дошел бы до неë и через 6 месяцев. Что говорить. Почему я постоянно отвлекаюсь от работы? Джейсон достал блокнот и ручку, которых он таскал с собой уже 3-тий день подряд. Но, на то он и Джейсон, а не Майкл. Он никогда не отучит себя от привычки хранить хлам, котрый ему не нужен. И карявым почерком написал: Кто ты, как тебя зовут? Выхватив из его рук ручку и вырвав листик, Тень написал: Ты ведь умеешь разговаривать? -Да, умею. Ты не ответил на мой вопрос. Немного нахально это сказав, Дж посмотрел на него прожигающим взглядом. -Хм. Меня зовут-Майкл Эндрю Майерс. Я убийца, пытаюсь найти и убить всю свою семью. Теперь, ты говори. -Я Джейсон Вурхиз, имя отца не знаю. Он бросил нас с мамой, когда я даже не родился. Я тоже убийца и просто убиваю всех. Ко мне иногда приходит мама. -Значит молодой, раз она жива. -Я умер в одиннадцать. Сейчас мне 76. -Как твоя мать ходит? -Вот же! Она рядом с тобой стоит! Обернувшись он никого не застал. -Ты шизофреник?! -Сам шизофреник, я нормальный! И отдай мне мою маску, я ухожу из этого гнилого города! -Ну ладно, я даже рад. Мне не придется делить территорию с шизофреником. Через маску было видно нахальный взгляд и ухмылку этого нарвавшегося козла. Он не знал, что через несколько секунд ему в челюсть прилетит удар кулаком. Бедный, он почувствовал всю боль в тот момент. Его челюсть хрустнула. Но он не придав этому значения, ушëл. Взял, и ушëл. -Подожди, ты знаешь где находится лагерь «Хрустальное озеро»? -Без понятия. Подняв свою маску с земли, Вурхиз побежал за Майерсом. Остановив его, они пошли вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.