ID работы: 12065904

Любовь и маски

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Майкл очнулся, посмотрев на Джея он решил совершить подлый поступок. Да, Джейсон ему как-то нравился, но в тоже время был ему неприятен, и Мишель ему не доверял. Он признавал себе, что Вурхиз красивый, обаятельный, милый, но того факта, что Майерс хладнокровный и злой серийный убийца ничто не отменяло. Он дёрнул свой нож чтоб убедиться, что он на месте и взял позже верзилу за ноги. Потащил к выходу из дома. Когда Мишель проснулся был ещё вечер. Яркие звезды освещали почти как солнце, никого на улице не было, только сверчки поющие свои до бесконечности длинные песни. Сколько бы Майкл не пытался переубедить себя, не делать того, чем он сейчас занят, но все сошло на нет. Спросите вы, почему Джейсон не проснулся, он естественно встаёт рано, а сон-то у него богатырский — заснёт, не разбудишь. Решив что слишком жёстко таскать верзилу по пыли как тряпку, тень поднял его на руки, а убийца с озера не лёгкий. Пока Майкл нёс того, успел запыхаться и устать. Если бы у них была свадьба, Майкл бы ушёл после слов Сатаны: — Поцелуйтесь и скрепите ваш ужасный брак! Мона-мур мои дети. Хотя это слишком сложно представить — на их свадьбу испугается прийти сам дьявол. Никто не захочет чтобы эти двое создали союз и рубили всех вместе. Ух, у них даже гости не пришли бы! (Кроме матери хоккеиста). Не об этом нужно думать, а думать надо над тем, что грустный киллер делает с «мальчишкой»?! Майкл страстно поцеловал Джея…

***

Такого вы ожидали, нет, ни за что. Хотя Миша попытался, но вместо этого ударился лбом. С кем не бывает? Перейдем на более мрачную тему. Майерс отнёс свою любовь далеко в лес. Он хотел избавиться от него, чтобы тот потерялся, заблудился и больше не беспокоил его сердце, сердце Майкла. Но чем больше пытался это забыть он, тем больше думал о Вурхизе. Вечная проблема его, чем больше стараешься тем меньше получается.

***

Вот, он уже в гуще леса, возвышается над человеком, не просто человеком, а существом, которого он не забудет, не выкинет из своей памяти никогда и низачто. Прекрасным существом на двух ногах, с прелестной моськой, прекрасными волосами и глазами, глазами в которых видна вся душа этого мальчика. Он, — не представлял, что когда-нибудь будет проливать чью-то кровь. Срывать жизнь какого-либо человека и тем более, станет самым известным и жутким из всех маньяков какие только были. Он не знал. Не знал к чему приведут издевательства проявляемые детьми из-за лица… Никто об этом не думал и не хотел. Вот, он лежит на дряхлом пне, посреди непонятного леса. Он открыл глаза, немного, сил не хватало даже на такое. Он увидел лицо человека которого любит, с которым столь близок по душе. — Джейсон, я тебя люблю. Майкл поцеловав того сначала в лоб, а потом в губы, поднялся и пробубнил слова, которые слышали только он и Вурхиз. — Я тебя всегда любил, но, я больше не могу. Знаю, звучит глупо, но это невозможно, что в таком положении мы будем встречаться. Я должен идти… Последнее что услышал Майкл Майерс из уст своей любви: — Я тоже тебя люблю. После этого от нехватки сил Джейсон отключился. Майкл уходил, это был первый и последний раз когда он плакал, это — был последний раз когда он любил. На прощанье оставил на груди Джейсона свою маску и записку, цитирую: Любовь это не только когда тебе приносят того, что ты хочешь, не только тогда, если тебя обеспечивает твоя вторая половина и не только когда он или же она оплачивают все что ты хочешь. Это как мы с тобой — я не дал тебе ничего и ты мне, ничего кроме искренней любви, запомни. Если ты любишь — это навсегда, я не дорожил никем так, как дорожил тобой. Я тебя люблю, ты моё все. Больше Джейсон не приходил в городок, название которого он наконец научился говорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.