ID работы: 12065904

Любовь и маски

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Майкл проснулся, увидев мило спящего Джейсона, он не стал его будить. Посидев рядом с Джеем 5 минут, Майкл поднял его и стал трясти. — Вставай, спящая красавица! — Кра... Красавица? Джейсон покраснел хоть и из-за маски этого не увидишь. Он просто медленно подошёл к Майклу и прошептал: — Если я "спящая красавица", то ты бодрый красавчик... Майклу никогда не было так неловко как сейчас. Он встал вплотную к Вурхизу и снял с него верхнюю одежду. Джей сначала не хотел, но потом помог Майерсу раздеть себя. Майкл снял с Джейсона футболку и с себя маску и начал целовать оголенную грудь. Джейсон стал тихо стонать. Майкл прижал его к себе и сам тоже разделся. — Эй, а как же твоя мамка? — Не называй её так, будь быстрее! Буркнул недовольный словами Мишеля Джей. Майкл снял до конца комбинезон и навис над Джейсоном. После долгих копошений Вурхиза, а именно, он не мог снять штаны. Молния настолько сильно заржавела, что не могла расстегнуться. Мишель помог, а после, снял с Вурхиза боксеры и маску. Майкл облизал два пальца он засунул их в анус Джея. Вурхиз больше не мог терпеть и начал двигаться навстречу пальцев Майкла. Стоны заполнили всю разруху. Джейсон был рад, что его никто не слышит. Было раннее утро. 4.35 Вурхиз и не заметил, как Майкл засунул в него 4-ый палец. Их тела сплетались, Майерс вытащил из своего пассивчика все пальцы и снял своё нижнее бельё. Поднося набухший член к заднице Джея, Майкл решил ускориться. Он зашёл в Джейсона и начал двигаться, то назад, то вперёд. Джейсон поверить не мог, что он это делает. От ненависти до любви один шаг? Странно, для хоккеиста. Все ближе прижимаясь к телу Вурхиза Мишель начал тоже тихонько стонать. Припав к шее первого он начал кусать и целовать ключицы. Он с Джейсоном начали двигаться в такт. Расцеловывая шею и грудь своего пассива, Майерс забыл обо всем на свете. Джейсон уже не мог терпеть и кончил. Но на этом все не закончилось, пока Майкл не излился в анус Джея, он не успокоился. Наконец-то все. Одевшись и поцеловав Джейсона на прощание, Майкл сообщил: — Ну что, это было прекрасно, а пока я пойду убивать людей. Ты самая красивая шлюха, которую я когда-либо встречал. Пока, красавица... — А, что?.. Спаси... Пока, да, до встречи. Заикаясь сказал Джейсон и сел на пол рядом с мачете. — Может все не так уж и хуево в моей жизни. Подумал Вурхиз, и только тогда заметил свою маму в углу. — Ой...

КОНЕЦ (/ω\)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.