ID работы: 12065940

- Давай любить по-детски?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестая: "У нас и вправду вышло"

Настройки текста
      Парни лежали в обнимку на кровати. Свет был выключен и комнату освещала лишь настольная лампа, находящаяся на прикроватной тумбочке. Это темнота с маленьким клочком света добавляла некого уюта в помещении, что в нём становилось находиться куда комфортнее, чем в любых других комнатах. Мифоискатели были укрыты в то самое шерстяное одеяло, с которым Линч заснул, когда его парень был в больнице.       Егор уткнулся носом в шею писателя, вдыхая его аромат. Тот в свою очередь улыбался, поглаживая спину брюнета. Обоим невероятно нравилось проводить время вместе. Когда они вдвоём, всё волнение сходило на нет, нервозность пропадала, а на замену им приходили умиротворённость и спокойствие. Прежде постоянные ссоры прекратились и конфликтов из-за мелочей никто не заводил. Жизнь напарников наладилась и теперь они понимали, как глупо они вели себя раньше, теряя столько времени, что они могли провести за милой беседой, на глупую ругань.       Джон взял журналиста за подбородок и втянул в нежный поцелуй. Он провёл языком по нёбу парня, переходя к зубам, в желании все их пересчитать. Сам зеленоглазый ответил на поцелуй, сплетая свой язык с чужим и тихо простонав. Они ни как не хотели разрывать столь прекрасное прикосновение, но вечность это длиться тоже не могло. Мифоискатели разорвали поцелуй, глядя друг другу в глаза. Линч тихо выдохнул и прижался к парню, обвивая руками его шею. Он расположил голову на его плече, прикрывая глаза. Очкарик положил руку на волосы парня, перебирая чёрные пряди. Тот улыбнулся и закинул одну ногу на Джона.       Парни лежали так ещё довольно долго, пока Егору резко не захотелось чая. Он выбрался из объятий уже задремавшего шатена. Журналист вышел из комнаты, перед этим прекрыв дверь. В коридоре он тихо прошёл до кухни, заходя на неё. В помещении он поставил чайник на плиту.

***

Зеленоглазый уже сидел за столом, держа в руках чашку с горячим напитком. Он то и дело отпивал чая из чашки, при этом смотря куда-то в даль. Парень сидел неподвижно, единственным движением было перемещение чашки со стола к его губам. Где-то со стороны их комнаты послышался шум, но Линч не обратил на это внимание, продолжая попивать чай.       Допив напиток, он встал из-за стола и, тяжело выдохнув, направился к посудомойке, дабы положить туда чашку. Остановившись возле неё, парень хотел наклониться, чтобы сделать задуманное, но тут взади него раздался звук падения какого-то предмета и, подскочив от неожиданности он уронил чашку на пол. Та разбилась вдребезги, осколки разлетелис по всему кафельному полу. Сзади послышалось сдавленное «ой» и сразу стало понятно, из-за кого всё произошло. Егор медленно повернулся, стараясь не наступить на остатки его любимой фарфоровой чашки. Перед ним стоял Джон, а возле него лежащая на полу книга, которая, вероятно, и упала.       Парни стояли, смотря друг на друга, с десять секунд, а затем журналист, всё же наступив на один из осколков и прошипев из-за этого, подошёл к очкарику и обнял его, не закатывая очередной скандал, как поступил бы раньше. Тот же обнял его в ответ, тоже не начиная ссоры на тему того, какой его парень криворукий и пугливый.       Мифоискатели отстранились друг от друга и принялись за уборку осколков: Джон собирал большие, а брюнет пытался собрать крошечные с помощью пылесоса. Под конец данной процедуры оба с улыбкой переглянулись и выдохнули с облегчением.       Месяц не было ни одной ссоры. Парни наконец научились жить дружно и без скандалов. Теперь им остаётся лишь следовать этому правилу и не обвинять другого из-за какой-то глупости. Нам же остаётся надеятся, что нарушать его никто не станет. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.