ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

сэндвич (чон/тэхён/гук)

Настройки текста
тэхён коротко выдыхает, чувствуя, как знакомые ему сильные руки притягивают его тело к себе и мягко оглаживают бедра. чонгук обтекает его с гуком напару с дразнящей улыбкой и обнимает тэхёна спереди, создав из их тел подобие сэндвича. два брата нежно и медленно оглаживают его скулы, губы и ключицы, посылая мурашки по телу. тэхён ощущает себя в нирване: ему так хорошо… везде хорошо… там, где гук проводит своими длинными пальцами по его боку, а чон тычется носом в шею. тэхёну кажется, что он находится в теплом и живом коконе. в коконе, который любит он, и который любят в ответ. — и что это вы решили устроить? — тэхён запрокидывает голову на гуково плечо и еле сдерживает стон, когда чон игриво кусает его за линию челюсти. — мы хотим защитить тебя. — но я в безопасности. — парирует тэхён, возмущённо поднимая голову и смотря на младшего из братьев. у альфы тёмные волосы растрепались и прилипли ко лбу, а искусанные губы налились кровью. так и манят омегу поцеловать их. — шш. — чон с огоньком в глазах подносит палец к его губам и удовлетворенно улыбается, когда тэхён замолкает на мгновение, ошеломленный. — только не говорите, что у вас опять одновременно начался гон. — хорошо, — хитро хмыкает гук в его плечо, — ты уже сказал всё за нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.