ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 136 В сборник Скачать

всегда (юнги/чимин/намджун)

Настройки текста
так было всегда, сколько юнги себя помнит. сначала был чимин — милый, добрый и отзывчивый. его хотелось сжать в объятиях да так, чтобы до хруста костей. а ещё его хотелось испортить. чтобы выглаженная мамонькой в школу рубашка стала порванной и грязной, под матрасом появились сигареты, а учитель звонил и слёзно жаловался, что любимый сынуля, гордость семьи, прогулял уроки. потом появился сам юнги — жестокий, идущий напролом к своей мечте, не жалеющий нецензурные слов на тех, кто ему не нравится. тогда они с чимином были полными противоположностями: один курит, другой — нет, юнги засыпает в пять утра, а чимин — встаёт, старший любит грубее, а младший даже не знает, как ему нравится. и лишь после их двоих появился намджун. человек, который приструнивает их одним лишь взглядом и выдерживает сразу двоих худых парней на своих руках. намджун терпел их ссоры и пререкания до тех пор, пока не предложил отношения. и почему-то все согласились. это был первый курс университета — они снимают одну квартиру на троих, подстраиваются под ритмы жизни и иногда, совсем неловко мастурбируют друг другу, стиснув зубы. первые месяцы их отношений похожи на горки, ведь они определённо чувствуют влюблённость к каждому, но в голове всё ещё не укладывается тогдашний расклад. в один из таких моментов юнги решает порвать с ними и зажить нормальной жизнью без заботы в двойном размере и такой же любви. он собирает чемоданы, и сказав четыре слова, уходит, оставив после себя несколько десятков баксов за аренду за месяц и лёгкий шлейф ментоловых сигарет. намджун отпускает его, но юнги догоняет чимин, к тому времени уже испортившийся в его понимании — курящий, пьющий и иногда прогуливающий пары. они долго целуются под одним единственным фонарём около подъезда, и только тогда он понимает, что взял с собой лишь два свитера и конспекты по экономике, запихнув их в чемодан. когда они возвращаются с искусанными губами к намджуну, тот говорит, что знал, что всё сложится именно так. и юнги остаётся, они вновь продолжают снимать квартиру вместе, но ведут себя более уверенно. намджун учит их, что полиамория это лишь другая форма любви, которой не стоит бояться, и все в это верят. у каждого из них свое собственное место, но иногда они любят спать втроём на большой кровати чимина. за несколько лет отношений они выучили привычки друг друга досконально. юнги знает, что, например, в первые секунды после сна чимин обязательно вытягивает руки и ноги, потягивась, даже когда опаздывает и ему нужно спешить. намджун ест бутерброды с помидорами вместо огурцов и никогда не наоборот. и также его, юнгиевы, парни знают, что тот любит кусаться во время поцелуев и редко извиняется первым. очень редко. они выучили это друг в друге наизусть, и кажется, что да — так было всегда. будто бы всё время, что юнги себя помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.