ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

а как же я? (тэхён/чонгук/винсент)

Настройки текста
тэхён коротко стонет, собирая в кулак отросшие чонгуковы волосы на затылке. его ноги непроизвольно дрожат от напряжения, грудь тяжело вздымается, а губы вслепую находят альфью запаховую жилку. омежьи глаза закрыты, но всем напрягшимся телом он ощущает, как кровать с другой стороны прогибается и винсент подползает к ним, усмехаясь. — я сказал, что мне нужно сделать работу на пять минут, а вы уже решили начать без меня? винсент снимает футболку, и в этот момент тэхён распахивает глаза, смотря на старшего брата со смешком. — мы уже три года вместе, а я всё никак не могу привыкнуть, что с тобой у нас, по сути, инцест. чонгук хихикает, падая губами на тэхёнову шею, от чего тот тихо стонет. их общая кровать тихо скрипит под их весом. винсент забирается рядом с ними и мягко отрывает чонгука от тела брата, вгрызаясь в губы поцелуем. они влажно целуются, приоткрывая рты и лаская языки друг друга. чонгук кладёт потные ладошки на шею винсенту и отрываясь от него, высовывает язык, который вин тут же принимается посасывать. тэхён вяло отпихивает их ногой, смеясь. — а как же я? он присаживается на кровати и влезает в их поцелуй, заставляя целоваться втроём. это мало чем похоже на поцелуи каждого из них по отдельности, а их движения смазанные и нечёткие. градус возбуждения поднимается в теле тэхёна, и он цепляется руками за головы парней, приближая к себе после того, как отстранился. — обожаю вас. — и мы тоже. — поверить не могу, что мы ещё продолжаем уживаться вместе, учитывая что двое из нас видели голые задницы друг друга всю жизнь. — мы видели твою голую задницу тоже. — с усмешкой отвечает вин. — но не всю же жизнь. — всплескивая руками, парирует чонгук. — уже три года. — да ну вас. — и мы тоже тебя любим. а теперь давай-ка на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.