ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

по прилёте (тэхён/чонгук/чимин)

Настройки текста
когда чонгука зажимают в лифте, он не успевает даже пискнуть, прежде чем понимает, кто находится за его спиной. тэхён тяжело дышит в своей чёрной маске, которую он так и не снял по прилёте в аэропорт. его венистые руки шарят по телу чонгука, сжимая и лапая, давая понять, что всё это — его. лоб соприкасается с металлической поверхностью, пока его наглый и беспардонный парень позволяет себе всё, что тот хотел, но не мог позволить в полёте. чонгук запоздало думает о чимине, но когда тэхён поворачивает его, то он видит двух своих парней, стоящих перед ним. чимин и тэхён уставше ухмыляются, но первый, видимо, даже и не думает подойти к нему. чонгуку так хочется четырёх рук на своих бёдрах, что он готов заскулить от отчаяния. когда они семеро разъезжались по домам после приезда в Корею, то юнги пошутил о том, что из чонгука сегодня здоровски вытрахают всю душу. так и будет. концерты в другой стране, вечные репетиции и наличие камер закончились, оставляя им троим общую квартиру и месяц отдыха. — пожалуйста, — лифт плавно отъезжает, направляясь к этажу их квартиры, и чонгук готов застонать от возбуждения прямо здесь, — хочу. тэхён усмехается, подходя ещё ближе и опаляя розовые губы горячим дыханием. — что ты хочешь? я не расслышал. — чимин.. — чимин тоже не расслышал. —тэхён круговыми движениями поглаживает его острую линию челюсти, но чонгук так отчаянно хочет ещё одних рук, которые все в кольцах и меньше и его и тэхёновой ладони. однако чимин лишь ухмыляется, смотря на своих парней, с которыми он встречается около пяти лет, с огоньком в глазах. — хочу ваши руки. чонгук вынужденно скулит и закрывает глаза от стыда. — где ты хочешь наши руки? — чимин впервые подаёт голос, подходя к нему. — везде, — младший отрывисто выдыхает, — везде на своём теле. — хорошо, — чиминовы глаза темнеют от возбуждения, — мы это устроим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.