ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

рутина (юнги/чонгук/тэхён)

Настройки текста
больше всего в их отношениях чонгук любит рутину. когда они втроём после очередной напряжённой недели пешком идут до магазина, о чем-то болтая и смеясь. когда тэхён кладёт свой подбородок на его плечо, пока чонгук набирает фрукты. когда юнги расплачивается на кассе, потому что это его очередь и он каждый раз ворчит на то, что три недели проходят так быстро. чонгук любит их уборку, после которой они укладываются на диван и сопят друг другу в макушки от того, что выбранный тэхёном фильм оказывается скучным. они знают друг друга наизусть: что чонгук смущается при каждом комплименте в свою сторону и при этом обязательно говорит «ну перестаань», что тэхён жить не может без объятий во сне и скулит, когда его их лишают, что юнги ненавидит пылесосить, но любит влажную уборку, а после каждой истерики ему нужен только хороший сериал и ведёрко шоколадного мороженого с орешками. они не так часто ходят на свидания, в их жизни и отношениях нет скачков и частых ссор — они просто живут вместе, делят каждый момент на троих и у них нет третьего лишнего — каждый важен. именно поэтому он с тэхёном покупает мороженое на всякий случай, и сохраняют в закладки в инстаграме интересные фильмы. поэтому с тэхёном спит хотя-бы один из них, принимая такую привычку и не жалуясь. и поэтому его заботливые и драгоценные парни говорят чонгуку так много комплиментов. чтобы не просил перестать. а просил ещё. их рутина выедена от корки до корки, но именно это чонгук и любит — как ьэхён устраивает концерт, подпевая в швабру, как юнги кладёт руку на угол стола, чтобы тэхён не ударился, и как сам чонгук, завидя любимые печенья юнги, спрашивает его об этом. — тебе с каким вкусом? юнги смеряет его удивлённым взглядом и переводит его на полки с коробками. — откуда ты…? — мы каждую неделю ходим за продуктами, юнги, — чонгук с улыбкой хватает кокосовые и кладёт в корзину, потому что его парень долго думает, но он и сам знает ответ. — почему именно кокосовые? — юнги ставит руки в бока и спрашивает с упорством семилетки. — потому что, хён, — чонгук мило улыбается, — ты всегда берёшь только такие. — а если бы я решил взять другие? — химозная клубника и малина тебе не нравятся, ты их на дух не переносишь, обычные классические печенья ты называешь скучными, ты даже ванильные конфеты не покупаешь, отдавая предпочтение кофейным. так какие другие, если не кокосовые? юнги всё ещё немного удивлён. их нагоняет тэхён со своим «опять с кокосом, ты не исправим». так что, да, чонгук любит их рутину. потому что порою он знает своих парней лучше, чем они сами себя. и наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.