ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 136 В сборник Скачать

помощь (винсент/чонгук/тэхён)

Настройки текста
тэхён и винсент слишком хорошие, думается чонгуку, они не заслуживают заставать его в таком виде после тяжёлого дня у обоих. но он просто не может поднять себя с пола. слёзы скатываются по щекам, по подбородку и шее, оставляя мокрые дорожки, которые неприятно стягивают кожу. почему быть привязанным к человеку так больно? почему? в который раз ему не отвечают. в который раз его игнорируют. у чонгука есть два его личных счастья, но иногда так хочется услышать голос старого друга, узнать, всё ли у него хорошо, поделиться с ним, что он и его парни купили собаку, съехались и его жизнь налаживается. он всё меньше думает о смерти и самоповреждении, но каждый раз так и хочется, когда чонгук натыкается на километровую стену между ними. друг не выходит на связь, а в ответ на сообщения только тишина. быть может, он умер, быть может, он игнорирует чонгука, но он же обещал… обещал написать. обида и злость душат парня, который в очередной раз смотрит на череду непрочитанных сообщений, написанных собственноручно: счастливых, грустных и скучающих, самых разных. Их чат можно использовать как дневник. его ни по кому так не выворачивало. ни по одной живой душе. правда, сейчас нужно встать с пола и пойти встречать парней, успокоиться, но… — гуки, мы дома! — уставший, но тем не менее радостный голос винсента доносится с коридора, и чонгук зажимает рот руками, всхлипывая. слёзы катятся градом, и на душе становится так пусто, что звенит в ушах. дверь в квартиру закрывается с негромким щелчком, а чонгук ощущает себя загнанным в клетку. он не сможет скрыть свой разбитый вид перед ними. — он в душе? — спрашивает тэхён, по-видимому разбирая пакеты с едой. он тихо шуршит чем-то на кухне, раскладывая. слышится звук открываемого холодильника. чонгук кусает внутреннюю сторону ладони до отпечатков и неконтролируемо громко всхлипывает, тут же округлив глаза. в квартире воцаряется тишина. — ты это слышал? его сердце громко колотится, он прижимает ноги к себе и закрывает глаза. полоску света между дверью прикрывают чьи-то ноги, которые тут же входят в комнату. чонгук не хочет видеть своих мужчин, точнее, не хочет, чтобы они видели его в таком состоянии, и пытается спрятаться, зарыв лицо в колени. он громко плачет и сжимает кулаки от злости из-за того, что не может остановиться. его сопли, слюни и слёзы размазались по лицу и коленям, облаченным в лосины. тэхён и винсент усаживаются около него, окружив теплом. — солнце, расскажи нам, что случилось. чонгук приподнимает глаза, смотря прямо и сжимает кулаки настолько сильно, что ногти впиваются в нежную кожу, хоть на миг отрезвляя. тэхён, сидящий справа, цепляет его руку и аккуратно, на грани нежности, расправляет её, смотря на чонгука и целуя его истерзанную ладонь. они уселись на пол прямиком в офисных штанах, ни разу не побрезгав. чонгук разжимает руки, но продолжает громко плакать, ни на кого не смотря. он облокачивается на кровать и пытается сделать хоть что-то. винсент убирает его волосы за ушко и уходит за водой. когда он возвращается, чонгук лишь сидит уткнувшись лицом в шею его брата и всхлипывает. — ну а теперь, герой, рассказывай. — я не знаю, что с ним. хочу его увидеть. — солнышко, — начинает винсент, но выгибает бровь в вопросе, когда оклемавшийся чонгук не даёт ему сесть. — не садитесь на пол! вы же запачкаетесь! — зайка, — чуть отстранившись от чонгука говорит тэхён, — нам не жалко никаких брюк, лишь бы ты был счастлив. — л-ладно. — голос чонгука до сих пор немного дрожит. — к сожалению, мы не знаем что с ним. — продолжает винсент, для вида плюхаясь на пол и подавая парню стакан воды. — и был бы он действительно верным другом, он бы нашёл любой способ чтобы написать тебе. а это значит, что он не может с тобой связаться. или не хочет так и остаётся не сказанным. — да, — тэхён мягко целует парня в шею, — но мы всегда будем рядом и поможем. мы же семья. — я люблю вас. ответный взгляд в ответ — вместо тысячи слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.