ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

знакомство (тэхён/чимин/винсент)

Настройки текста
капли пота, скатывающиеся по лбу и шее. возбуждение. красный цвет. два незнакомца по сторонам от него. боже блядь. — привет, знакомишься? — дыхание на его голом плече будто бы обжигает кожу, и чимин клянется, что горячее этого только парни впереди и сзади него. его чёрная майка съезжает от танца, оголяя плечо и взгляд незнакомца тут же цепляется за это, плотоядно осматривая косточку ключицы, мощную шею и родинки. напротив него тут же сглатывают, продолжая пялиться на манящую кожу. музыка грохочет со всей силы и ему приходится приложить усилия, чтобы докричаться до парня. — смотря, чего ты хочешь. тот заливисто смеётся и зачёсывает длинными пальцами русую чёлку, открывая вид на небольшой лоб, густые тёмные брови и блестящие глаза. это манит похуже гипноза и ему вдруг кажется, что если незнакомец решит уйти спиной назад, то он пойдёт за ним хоть до луны. — не я, — он с ухмылкой кивает куда-то за спину чимина, который вдруг более явно начинает ощущать чужие бёдра около своих и сильные руки на спине, — мы. чимин знает, что он красив со своими по-блядски подведёнными глазами и пухлыми красными губами, но ещё никогда не видел, чтобы кто-нибудь так сильно облизывался и похотливо улыбался под его влиянием. на секунду он оборачивается ко второму парню, с удивлением отмечая, что они похожи как две капли воды. будто бы первый незнакомец вдруг раздвоился и покрасил волосы в блонд. тот со смешком поднимает бровь и ощутимо проводит ладонью по его тонкой майке, задевая сосок. азарт начинает циркулировать по его венам, и он оборачивается на первого парня, ждущего ответа с оскалом на губах. в его движениях сквозит уверенность и чимин понимает, что тот заранее знал, что именно он ответит. — знаешь, — чимин с похабной ухмылкой накручивает фиолетовые пряди на пухлый пальчик, пока басы вибрируют в его горле, — с вами двоими я с удовольствием познакомлюсь. — отлично, потому что моему члену уже не терпится познакомиться с твоим горлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.