ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

за белой дверью (тэхён/чимин/винсент)

Настройки текста
— боже, ах. — тихий голос доносится из-за двери, ведущей в комнату двух братьев. если немного убавить громкость телевизора, выключить вентилятор и навострить уши, то можно услышать едва слышный голос чимина — мальчика, с которым сыновья миссис Ким якобы делают домашнее задание. не то чтобы она совсем ни о чём не догадывалась, но сдвинутые кровати и красные губы двух братьев игнорировать не могла. если подняться на второй этаж и тихой кошкой подкрасться к белой деревянной двери с металлической ручкой и заглянуть за неё, то можно увидеть развалившегося на коленях тэхёна чимина и винсента, мягко массирующего ему задницу. — детка, постарайся быть немного тише. — тэхён с заботливой, но хищной улыбкой убирает упавшие на лицо розовые волосы своего парня и с огнём в глазах наблюдает за действиями младшего брата. упругая и мягкая задница их парня чуть оттопырена вверх, а капли клубничной смазки стекают по бёдрам. в комнате душно и немного мрачно, атмосфера интимная и располагающая к чему-то большему чем поцелуи, с которых всё и начиналось. просто шея чимина, с которым они вместе делали проект, казалась слишком мощной и манящей, чтобы не удержаться и не начать её покусывать. так подумал тэхён. винсент же подумал, что история кореи может и подождать. именно поэтому его длинные и музыкальные пальцы сейчас нежно, но настойчиво оглаживают розовую дырочку, пока его старший брат с оскалом наслаждается видом сверху. и как же хорошо, что сейчас по телевизору идёт любимый мамин сериал, а в воздухе стоит духота. это и к лучшему, иначе можно услышать вещи не предназначенные для её ушей. — блядь, да когда вы трахнете меня, наконец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.