ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

всё самое хорошее (тэхён/чимин/чонгук)

Настройки текста
пост от пользователя stb_one_lover: вы видели это? вы видели это? прикреплённое сообщение от пользователя Soyeon-onni: «опять соён-и берёт всё в свои руки и обсасывает случившееся на лайве и не только. кстати, про лайвы. почему они вдруг стали делать их чаще? первая вещь, про которую я бы хотела поговорить, это эфир выеби меня намджуна, на котором он буквально? спалил? весь макнэ лайн к чёртовой матери? отвечая на все вопросы типа а че случилось одним плевком скажу, что когда за стенкой в их старом общежитии, в котором они ютились до появления собственного жилья, начали слышаться какие-то непонятные звуки сто процентов от чимина (стоны, не стоны — хз), намджун просто такой, мол мелкие опять они к нему пристают. типа они? пристают? к кому? у меня просто огромный вопрос, сука кто именно, но гадать тут не из кого. а потом он нахрен свернул весь эфир и не выходил на связь часов пять. к слову, они снимали там какое-то шоу. вторая вещь, которая не давала мне покоя всю прошлую неделю, это чимин, хуево замазавший засос тоналкой, которого спалили выходящим из здания компании. конечно, вы можете сказать, что это может быть всё что угодно, начиная от укуса комара и заканчивая действительно гематомой от чужих губ. но вы блядь никогда меня не переубедите в том, что к нему статистически присасывается тэхён. я в этом уверена больше, чем вообще в том, что не приёмная. и третья вещь это отрытый старый кусок вояжа, в котором буквально пять секунд показано, как чонгук с пеной у рта цапается с юнги за то, чтобы ночевать в одной комнате с чимином. ну а потом мы помним всю эту историю, как они вместе с тэхёном втроём всю ночь в комнате чимина и чонгука играли в игры, а после их не было видно почти целый день. я бля уверена, что кто-то из них встречается, даю че угодно на отсечение.» соён-а пиздец шпарит, я теперь сама задумалась Kim_Jinnie ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид… пиздец скиньте на неё ссылку я вояжи в последний раз смотрела тогда, когда они вообще блядь выходили посмотреть эту ветку stb_one_lover ответил на комментарий пользователя Kim_Jinnie: чекай лс Kim_Jinnie ответил на комментарий пользователя stb_one_lover: сябки ❤️‍🔥❤️‍🔥 ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид…: Блядь, понаразвелось шипперов ебаных, хуй теперь их белизной выведёшь вообще dablyat ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид…: да ну ебать dablyat ответил на комментарий пользователя ❤️‍🔥❤️‍🔥: проблемы? ❤️‍🔥❤️‍🔥 ответил на комментарий пользователя dablyat: да. всё сводите их и сводите. заебали. dablyat ответил на комментарий пользователя ❤️‍🔥❤️‍🔥: ой, иди нахуй Restinpeace ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид…: пиздец что творится pay_me_i'm_hungry ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид…: щас мамочка будет ебашить расклад на таро stb_one_lover ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: еба кидай в комменты, я закреплю ❤️‍🔥❤️‍🔥 ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: ума совсем нет уже? pay_me_i'm_hungry ответил на комментарий пользователя ❤️‍🔥❤️‍🔥: ебало завали ща я отлучусь на пару минут jnhkon ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид…: не особо понял, в чём замес. их подозревают в том, что они встречаются? stb_one_lover ответил на комментарий пользователя jnhkon: да, это пересланный пост одной девушки, на которую я подписана jnhkon ответил на комментарий пользователя stb_one_lover: аа, понятно, спасибо stb_one_lover ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: че как там? Henji~ ответил на пост пользователя stb_one_lover вы видели это? вы вид…: мне кажется, что встречаются чимин и чонгук или чимин и тэхён stb_one_lover ответил на комментарий пользователя Henji~: а как же канонные вигуки? Henji~ ответил на комментарий пользователя stb_one_lover: хз, мне чуйка подсказывает pay_me_i'm_hungry ответил на комментарий пользователя stb_one_lover: короче, крепи выпали четверка жезлов и рыцарь кубков. Если суммарно, то это про любовь и благодать. дальше смотрела на каждого отдельно, и чонгук это четвёртый император, типа надёжный мужчина, на которого можно положиться. тэхён выпал просто императором, судя по всему он у них всем рулит. Ну а чимин у нас повешенный. dablyat ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: помянем stb_one_lover ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: так какой итог? pay_me_i'm_hungry ответил на комментарий stb_one_lover: они встречаются. stb_one_lover ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: все трое? pay_me_i'm_hungry ответил на комментарий пользователя stb_one_lover: все. stb_one_lover ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: нихрена себе ❤️‍🔥❤️‍🔥 ответил на комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry: куда катится мир… stb_one_lover закрепил комментарий пользователя pay_me_i'm_hungry stb_one_lover ответил на комментарий пользователя ❤️‍🔥❤️‍🔥: ко всему самому хорошему)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.