ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 134 В сборник Скачать

не потеряно (винсент/чонгук/тэхён)

Настройки текста
— что с тобой? — вопрос обеспокоенным голосом где-то над шеей. по телу стайкой разбегаются мурашки кто куда: вдруг становится холодновато, по спине пробегает целый табун, а кожа рук, лежащих на простынях, становится похожей на гусиную. чонгуку не хотелось пугать винсента своим состоянием, но скрывать глупые, ужасно глупые, по его мнению, мысли с каждым днем становилось всё сложнее. возможно, ему нужна помощь. не ту, что он получает каждый день от своих лучших друзей, а честный разговор с психологом за закрытыми дверьми и с водой в руках. чонгук выдыхает, раздумывая, что ему сказать. опять соврать? поделиться, вывалить всё на винсента, а затем и тэхёна, уставших после школы? эти мысли проносятся в его голове каруселью за секунду, прежде чем он предпринимает ничего и просто сворачивается на кровати, обнимая себя руками. чонгук чувствует себя никак (?). никаких чувств и эмоций, кроме пульсирующей венкой пустоты и круговорота мыслей. он не смог сдержать всё в себе сегодня. ну почему именно в этот день? чонгук всхлипывает, спиной чувствуя чужой тяжёлый взгляд. винсент за его спиной вздыхает и мешкается, затем становятся слышны его мягкие шаги до порога, и чонгук остаётся в комнате один. возможно, вин просто устал видеть его потухшую улыбку, слушать чужие отговорки и догадываться о раздумьях любимого человека. чонгук всхлипывает ещё громче, в резкой панике от собственного громкого звука тянется руками ко рту, норовясь заткнуть самого себя, но плачет ещё громче. его рыдания похожи на рыдания отчаявшегося, потерявшего всё человека, у которого кроме слёз не осталось ничего. но и здесь чонгук ошибается, плача на большой кровати. ошибается, потому что в комнате он не один, потому что винсент написал своему брату, потому что его драгоценные, лучшие друзья всегда рядом с ним. его всхлип перебивает тихий скрип кровати от веса чужого человека. чонгук резко открывает глаза и перекатывается на другой бок, во все глаза смотря на вина, улыбающегося ему. — ты думал, я оставлю тебя? — парень мягко улыбается, двигаясь на простынях чуть ближе, отчего его тёплое дыхание теперь касается чонгукова носа. парень напротив него нежно усмехается, зачесывая его мокрые от слез волосы за ухо. они, кажется, не впервые лежали так близко друг ко другу. конечно, ночёвки и поездки в лагеря, в которые тэхён готов был драться за то, чтобы делить комнату втроём, а не вдвоём, были в их жизни. но чтобы так интимно — вряд ли. чонгук сглатывает, чувствуя своё глупое сердце, забившееся в ожидании чего-то. чего? поцелуя? со своим лучшим другом? с братом своего лучшего друга? он даже отстраняется от парня, уворачиваясь от прикосновений. и когда в его комнате на чердаке было так тихо? а как вообще парень попал сюда? конечно, — чонгук тяжело выдыхает, мысленно закатывая глаза, — мама. друг замечает его поведение, но никак не акцентирует на этом внимание. — расскажи мне, что случилось. — вместо выяснения деталей работающего как моторчик сердца, просит парень. — я не знаю, — расслабляется в его объятиях чонгук, забывая о своих мыслях. он придвигается ближе к теплому, почти горячему винсенту, рукой ощущая жар чужой кожи под футболкой. — тебя кто-то обидел? — становится серьёзным младший из близнецов. окей, три минуты не играют особой роли. —жизнь. — жизнь… она такая штука, — усмехается своим мыслям винсент, — сложная. на лестнице, ведущей на чердак, в комнату чонгука, слышатся громкие звуки. крышка люка распахивается, а через секунду тэхён запрыгивает на его кровать, занимающую почти всю комнату. он ложится сзади чонгука, заставляя того повернуться к себе, вертя его как мясо на мангале. у тэхёна обеспокоенный вид, складка на лбу и сосредоточенный взгляд. чонгук не удивится, если тот бежал с автобусной остановки после занятий целый квартал до его дома после сообщения брата. — что случилось? — спрашивает он, заглядывая парню прямо в глаза. а когда чонгук не отвечает, то тэхён приподнимается на локте, спрашивая тоже самое у винсента, чем вызывает громкий смех у обоих. — что я сказал смешного? — тэхён искренне не понимает, заставляя чонгука умиленно смеяться с себя ещё сильнее. — ну правда? в мгновение тэхён берёт его за щеки, в его зелёных глазах мелькает уверенность, впрочем, тут же сменяющаяся на противоположное чувство. но парень, не выпуская чонгука из своих рук, звонко целует того в губы. винсент за ними громко возмущается, тянясь рукой к ноге брата, чтобы смачно шлепнуть того по бедру в чёрных джинсах, что-то говоря о том, кто должен был быть первым. чонгук широко улыбается, прячя своё лицо в ладонях, не обращая внимания на семейную потасовку. потому что, кажется, ещё не всё потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.