автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
AU в котором никто не умер. Старк создал новую команду из юных героев, а точнее из Кейт Бишоп, Питер Паркера, Елены Беловой и близнецов Максимофф. Они живут на базе Мстителей, тренируются и выходят на миссии. Тони создал команду, потому что понимал, что скоро от Мстителей ничего не останется. Он лишился руки от щелчка перчаткой. Клинт и Баки уже просто хотят отдохнуть. Тор в космосе со стражеми галактики. Брюс Беннер углубился в науки и ему теперь не до геройства. Из действующих остались только Наташа, Стив и Сэм. Уточнения : Пьетро не умер и выглядит, как что-то среднее между интерпретацией из людей икс и Мстителей. Щелчок Таноса был, но Мстители нашли способ победить его через несколько месяцев, а не 5 лет. Наташа пожертвовала собой ради камня, но её смогли вернуть. Дедпул существует в этой вселенной. Его гены икс были активны с детсва. Геройское имя Кейт Бишоп - Соколиная Леди. Человек паук в интерпретации Тома Холланда. Близнецам Максимофф лет по 23. Елене Беловой 28. Питеру Паркеру 19. Кейт Бишоп 21. Дедпулу 26.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.