автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная новогодняя глава

Настройки текста
Примечания:
- Я буду украшать внизу, ты, Пит, сверху. – держа в руках большую коробку с украшениями, сказала Кэйт. То чего многие ждут, скоро наступит. Ах Рождество, Рождество. Время, когда желания сбываются. - Ты, Пьетро, будь добр, украсть стены зала. – сказала лучница, повернув голову к другу. - Что-что? Не расслышал. – плюхнулся спидранер на диван. - Говорю ук… - Бишоп посмотрела по сторонам. - Ого. – глаза расширились. – Ладно, не ожидала этого. – она хихикнула. Стены зала были украшены. - Всегда пожалуйста, миледи. - Вы не видели Питера? – спросила, заходя в комнату, Ванда с ещё одной коробкой. – Я принесла украшения для верха. - Я здесь! – откликнулся паучок на потолке. – Подойди сюда, сверху возьму. - Подожди. – предметы поднялись и полетели к Паркеру. – Оставить магию или прилепишь к стенке паутиной ? - Если не сложно, то оставь, пожалуйста. Забыл надеть веб-шутеры. – почесал затылок. – Кстати, хотел спросить – взял пластиковые снежинки и начал, осматриваться. – Где Елена? Я её сегодня не видел. - Она ушла в город. Сказала, что придёт с сюрпризом. – сказала Кейт, вешая шарики на ёлку. Ванда подошла к ёлке и тоже начала её украшать. Девушки начали обсуждать статью о них в интернете, позже к ним присоединился дружелюбный сосед. Пьетро же в это время что-то искал в телефоне. Через час юные мстители закончили украшать комнату.

***

Стеклянная дверь распахнулась, и в ней показалась сестра Романофф. - Я пришла и у меня есть сюрприз! – сказала Елена, показывая билеты. – Сегодня мы идём на мюзикл. Отзывы очень хорошие. Вам должно понравиться. – села на диван около бегуна. – Вы уже всё украсили? Жаль, я тоже хотела помочь. - Круто, а о чём? – воодушевлённо спросил Питер, спускаясь с потолка. - Секрет. – подмигнула. – Будте готовы к 5. В 6 начало. - Сейчас же 4. – задумалась лучница. - Мне же голову ещё помыть надо! – схватилась за голову. – Я побежала. - Мне б тоже не помешало привести себя в порядок. – спокойным шагом вышла Ванда. - А смокинг обязательно надевать? Или же что-то другое лучше надеть. - Думаю хватит просто толстовки и джинс, Пит. Ну и куртки разумеется. - А окей, я тогда тоже пойду готовиться. – побежал радостный Питер к выходу. – Встречаемся же здесь? – обернулся и приостановился. - Да. Паркер скрылся в проёме. Елена посмотрела по сторонам, убрала билеты в карман и посмотрела на человека, сидящего рядом. - Чего такой тихий? Язык проглотил? - Ага. - Что смотришь? – попыталась отобрать гаджет. - Тебя это не касается! – отодвинулся и отвернулся в другую сторону. – Подарок выбираю. Чёрная вдова начала хитро улыбаться. Так они просидели 5 минут. Максимофф тяжело вздохнул, и повернулся. - Помоги… выбрать подарок. Ванда занята и помочь не может. – опустив глаза, сказал Пьетро. - О ну знаешь, я не спец по выбору подарков. Может попросишь у других? Например, Кейт или Питер. - Кэйт тоже занята, а у Питера… я тоже не спросить, ведь ему и выбираю подарок. - Ну тогда у меня есть идея.- хитро улыбнулась Елена.

***

Дул холодный ветер. Падал пушистый. Уши так и хотелось закрыть от шума улиц. На пороге здания с огромной вывеской «Мюзикл: Мстители» стояла команда. - Я голову ещё не до конца просушила, пойдёмте внутрь!

***

- Это просто вау! – воскликнул Питер, выходя из концертного зала. - А когда там было бах бах, а потом тух тудух, я просто обмерла от восторга. – восхищенно сказала Бишоп. - А ещё когда там появилась Наташа – это был самый эпичный момент! - Не, Ванд, было эпично, когда Тор жмазнул по земле. - Говорила же, что понравится. – улыбнулась Чёрная вдова. - Было так круто! Спасибо большое. Это лучший мюзикл, который я видел! – прыгал от счастья Паучок. - Ой-ой, где мои очки, сейчас ослепну от солнца. – прикрыл рукой свои глаза Максимофф. - А я то думаю, чего теплее стало. – хихикнула Ванда. Питер покраснел, но продолжил припрыгивать. - Наше солнышко. Пройдёмся по магазинам или на базу? – спросила Елена - По магазинам! – крикнули все вместе.

***

Жаль магазинов много, а денег всегда мало.

***

Погуляв по магазинам пара часиков, Юные Мстители вернулись. Они сразу же пошли в зал, всё распаковывать и хвастаться. Зайдя туда, герои остолбенели. На диванах красовались Мстители. - Что-то вы долго. Смотрю повеселились. – усмехнулся Тони. - О..А.. Как? Вы же сказали, что будете заняты? Или… - воскликнул паук от радости и удивление. - Или же вы всё спланировали? – присоединилась Бишоп. - Вы такие смешные, мидгардцы. – посмеялся Тор - Мы решили устроить вам сюрприз. - Сильно сказано, Кэп. Он будет позже. – гений посмотрел на капитана. – Как насчёт пиццы и просмотра фильма? Юные герои просто прыгали от радости. Они сразу же бросили пакеты около двери и побежали занимать места по удобнее.

***

Шёл пятый фильм подряд. На диване храпел Тор, наваливаясь на Клинта. На коленках стрелка Наташа удобно устроила свою голову. Тони позвонили и он ушёл ещё на четвёртом фильме. Баки и Стив сидели в обнимку, закутавшись пледом, на полу. Ванда, Питер и Пьетро решили последовать примеру солдатов, и тоже окутались и уселись в обнимку на пол. Елена же устроилась на кресле вместе с Кэйт и ела попкорн. - Пит… я не смог найти тебе подарок на Рождество. Что бы ты хотел или предпочёл? – осторожно спросил Пьетро. - М… даже не знаю. – улыбнулся Питер. – Особого дорого не надо, ведь всё же есть Тони. А из обычных вещей у меня почти всё есть. - Я спрашивал у Елены, но она… ничего дельного не посоветовала. - А что она предложила? -… Тебе не стоит этого знать. - Куча сладостей тебя устроит? – спросила неожиданно Ванда, положив голову на плечо Паркеру. - А… как вариант, да. Люблю сладкое. - Вот и договорились. – улыбнулся Максимофф и ещё сильнее прижался к паучку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.