ID работы: 12066200

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В парке было довольно много людей. Тоге даже немного расстроился что их свидание иногда будут прерывать прохожие. Но Дайске был к этому готов, поэтому взяв Тоге покрепче за руку, он стал пробираться сквозь толпу. Дайске легко проходил между людьми, обходя и иногда замедляясь. Тоге было сложнее, из-за того что Дайске привык избегать людей, он делал всё плавно и быстро, а Тоге часто сталкивался с кем-то иногда даже спотыкался. Решив, что Тоге не может так идти, он немного потянул Дайске за руку. -Что случилось? — Дайске остановился и крепче взял Тоге за руку — Слишком быстро? — теперь Дайске полностью повернулся на Тоге, тот отрицательно замотал головой — Давай тогда дойдём до скамейки, а потом пойдём дальше? — Тоге посмотрел в глаза Дайске и кивнул. Подойдя к ближайшей скамейки, Тоге сел, а Дайске решил сходить купить попить для них двоих. Пока Тоге сидел, то мимо него прошла прошла компания девушек и одна из них хотела подойти, но Дайске уже подошёл к Тоге с бутылкой воды. Ту девушку Дайске вообще не смутил и она подошла к Тоге, немного толкая Дайске. -Привет! — девушка уже подсела к Тоге, делая вид что не замечает убийственный взгляд Дайске — Знаешь, ты такой милашка, я могу взять твой номер телефона? — она сделала щеначьи глазки и смотрела на Тоге, у него в первый раз такое было и он не знал что делать, но Дайске знал. Взяв Тоге за руку, он поднял его со скамейки и прижал к себе. -Нет не даст, и у нас нет времени поэтому мы пойдём. — Дайске посмотрел на неё кошачьими зрачками, потом развернулся, и продолжая держать Тоге за талию, ушёл подальше от неё — Не обращай на неё внимания. Я часто таких встречал поэтому более менее понимаю что им надо. — Дайске повернулся к Тоге и посмотрел ему в глаза. Тоге немного посмотрел на него, а потом вспомнив что его держат да талию, залился краской. Дайске конечно сразу это заметил — Пххх, — заметив рассеянный взгляд Тоге, Дайске продолжил — ты просто когда смущаешся, то такой милашка! — Тоге ещё сильнее покраснел, и Дайске решил поцеловать его в лоб. От такого действия, Тоге вылез из плена руки Дайске и приложил руку ко лбу. Они уже дошли до части парка где не так много людей — Что ты, я просто выражаю свою любовь к тебе! Мы ведь встречаемся, так почему мне нельзя тебя целовать? — от такого, Тоге просто подошёл к своему парню, взял его за руку и пошёл в сторону тира. Подойдя к стойке, Тоге дали оружие, но Дайске его забрал — Дайка я один раз попробую, у тебя всё равно 10 пуль. — Тоге немного возмутился, но кивнул. Дайске взял оружие и поставил его на руку, так чтобы ему было удобно стрелять, и через секунду послышался выстрел и он попал в цель, и не в обычную, а в ту которая движется — Спасибо! — Дайске отдал оружие Тоге, и тот решил попробовать сбить банку, в конечном итоге у него ничего не получилось и он надутый ушёл от туда. -Тунец! — возмущённо сказал Тоге и потянул Дайске к мороженому, в то время как Дайске был в шоке от того что Тоге в первый раз за день хоть что-то сказал. После 3 часов хождения по парку, Тоге уже устал от толпы, поэтому Дайске предложил ему прокатится на колесе обозрения, на что Тоге с радостью согласился. Уже сидя в колесе, Тоге засмотрелся на вечерний Токио. Начинали загораться фонари, люди возвращаться домой, а парочки выходить на улицу погулять под атмосферу вечера. Пока Тоге смотрел в окно, Дайске смотрел на него. После того как они поднялись почти на самый верх, Дайске встал, сел к Тоге, повернув его к себе лицом и сняв маску, поцеловал его мягкие губы. Сердце Тоге забилось быстрее, и он неуклюже ответил на поцелуй. Их зубы иногда сталкивались и Тоге случайно прикусил язык Дайске. Тот немного от него отодвинулся, держа руку у рта. -Листогорчица?! — Тоге хотел извиниться перед Дайске за то что сделал, и Дайске это быстро понял. -Ничего страшного! Просто была небольшая боль и всё. — после этого Дайске улыбнулся. Когда Тоге понял что всё в порядке и спокойно выдохнул, то Дайске коснулся его губ и оставил на них лёгкий поцелуй, после которого протянул Тоге руку, выходя из кабинки. Пока подростки выходили из парка, сердце Тоге бешено билось. Из-за небольшого волнения он сильнее сжал руку Дайске. После этого они остановились и Дайске развернулся лицом к Тоге. Он взял его за подбородок, опять снял маску которую Тоге успел надеть по дороге, и нежно начал его целовать. Их языки сплелись, а сердце Тоге забилось ещё сильнее. Одной рукой, Дайске держал подбородок Тоге, а второй трогал его ушко, волосы и скулы. От таких движений ноги Тоге становились непослушными и не хотели его держать. Разорвав поцелуй, Дайске обнял Тоге, уткнувшись в его волосы, в то время как Тоге хотел спрятать своё красное лицо в его шее. Простояв так довольно долго, Дайске сказал: -Думаю нам пора возвращаться домой. Как я понимаю, даже если у вас выходной то комендантский час никто не отменял. — нервно посмеявшись закончил Дайске. -Лосось. — огорчённо вздохнув, сказал Тоге. -Давай я провожу тебя до остановки? — Тоге утвердительно кивнул и выбрался из объятий своего парня. Тоге взял Дайске за руку. Их пальцы сплелись и Тоге мог чувствовать тепло руки своего парня. Его рука была немного горячее руки Тоге, но он подумал что у всех оборотней так. Дойдя до остановки, Тоге обнял Дайске на прощание, и помахав, уехал в академию. Дайске ещё минут 5 стоял и смотрел вслед автобусу на котором уехал Тоге, а потом развернулся в другую сторону и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.