ID работы: 12066200

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока Тоге ехал в автобусе, он прокручивал события сегодняшнего дня. Ему очень понравилось проводить с Дайске время, он бы хотел вечно видеть его, обнимать и целовать. На последней мысли, Тоге покраснел и решил отвлечь себя от этой мысли. Уже доехав до академии и зайдя в общежитие, Тоге готовился к тому что Маки завалит его вопросами, но этого не было. Зайдя в зал, Тоге увидел что его друзья до сих пор играют в приставку. — Привет Тоге. — не отрываясь от игры сказал Юта — Как прошло свидание? Немного подумав Тоге написал: «Намного лучше чем я ожидал, мне понравилось.» Его одноклассники как раз прошли ещё один уровень, и Юта прочёл сообщение. — Супер! У тебя наверно день лучше прошёл чем у нас. Мы даже не вставали с дивана после того как ты ушёл. — Юта встал с дивана и пошёл на кухню — И ещё, из-за того что через 3 недели будут каникулы, мы с завтрашнего дня будем больше патрулировать и тренироваться, так что будь готов к этому. — Тоге кивнул и ушёл в свою комнату. В комнате был, мягко говоря, бардак, поэтому Тоге решил сначала убраться, а потом делать уроки. Через пол часа в комнате было чисто, и Тоге взял учебники и начал делать уроки. На часах уже было 22:36 и Тоге решил что уже пора спать. Написав Дайске спокойной ночи и дождавшись ответа, Тоге лёг на кровать и уснул. Утро у Тоге началось не очень. Сначала он упал с кровати, потом его яичница сгорела, а вишенка на торте это патруль. Еле как дойдя до кабинета, Тоге сел на своё место. В кабинет зашёл учитель биологии и начал вести урок. — Здравствуйте класс, сегодня у нас тема урока: особенности тела оборотней. — учитель провернулся к доске и написал тему урока — Во первых, большинство тем мы проходить не будем, потому что особенности организма оборотней схожи с человеческим, но именно эта тема обязательна. — учитель повернулся обратно и взял учебник — На следующей неделе у вас будет контрольная на эту тему, поэтому хорошенько приготовьтесь. — Извините, а этих особенностей много? Просто у нас обычно контрольные с большим количеством вопросов. — спросила Маки. Учитель поднял на неё глаза и ответил. — Не сказал бы. Теперь записываем, первое, это уши. Как вы знаете, мы можем узнать настроение человека по голосу, эмоциям и тому что он делает, у оборотней немного не так. По их эмоциям мы тоже можем понять если с ними что-то случилось, но большую роль у них играют уши. Если они полностью в человеческой форме, то по ушам мы ничего не поймём, но если они в частичной форме волка, то небольшая информация нам будет известна. Во первых если их уши опущены и они смотрят прямо, то они находятся в спокойном настроении, а если с ними кто-то разговаривает то они внимательно его слушают. — учитель попытался нарисовать примерный вид ушей, получилось плохо, но его это не особо волновало — Если их уши будут в таком же положении, но их голова будет повернута немного от собеседника то они не слушают и не собираются. — У меня есть вопрос. — Панда поднял руку. — Слушаю. — учитель положил учебник на парту. — Зачем такие сложности, например что если кто-то этого не знает и не правильно поймёт? — Отличный вопрос. На самом деле оборотни, если потеряют интерес к собеседнику могут просто уйти, это грубо, но у них это какая-то своя норма. Им часто надо находится с другими оборотнями, но из-за того что теперь в основном их окружение это люди, которые их по большей части раздражают, они будут делать что угодно чтобы с ними не разговаривали. — Очень странно. — это уже сказал Юта. — Согласен, но не я это придумывал так что нам надо просто привыкнуть. Во вторых, если одно из ушей поднято, а другое опущено. Это значит что они прислушиваются, либо к вам либо к окружающей среде. Из-за того что у них слух просто ужасающе потрясающий, они сразу могут понять если за ними кто-то следит. Так же их слух на столько хорош, что они иногда просят разговаривать с ними шёпотом, потому что их уши иногда становятся слишком чувствительные и даже обычная повседневная речь может казаться слишком громкой. — учитель опять попытался нарисовать пример, и он получился как предыдущий — Теперь третье, если оба уха подняты, то это показывает 1) хорошее настроение; 2) полную концентрацию на собеседнике и 3) то что они также внимательно вслушиваются в окружающую среду, чтобы если что их собеседника не ранили. Очень часто именно оборотни спасали людей от аварий, например, на пешеходном переходе если машина едет очень быстро то они быстро вас остановят и вы не пострадаете. — учитель опять нарисовал рисунок и он получился получше предыдущих. — А что если оборотень идёт один и его уши подняты? — поинтересовался Юта. — Это значит что он прислушивается к окружающей среде, потому что заметил что-то неладное. Именно когда они идут одни и у них подняты уши, это значит что через какое-то время они могут повернуть голову в сторону того к чему прислушивались. — И нам надо будет всё это выучить к следующей неделе? — А ты догадливый Оккоцу. Теперь второе, это хвост. Как вы знаете, хвост может сказать многое, но тоже не всё. 1) если он просто опущен, то оборотень немного не в настроении. 2) если он немного поднят, то это значит что они спокойны. 3) если хвост прижат к ноге, это значит что его что-то напугало. 4) если он поднят и немного виляет, то оборотень находится в очень хорошем настроении. — Они как собаки. — про себя сказала Маки. — Ты права, поэтому если у вас есть домашние животные и вы хорошо можете понимать когда ему плохо, весело и тд. то вам это поможет. Третье, это когда они очень злы. Если вы увидите оборотня у которого видны клыки и когти то он в 99% зол, но этот 1% это королевские особи, у них иногда может быть слишком большое количество маны и энергия выходит так что появляются клыки и когти, но когда они злы то клыки с когтями у них тоже есть. Четвёртое, это относится только к королевским оборотням. Они по своей природе выше и сильнее других оборотней. Например, если оборотню от 0-5 лет их рост как у обычных оборотней, сбалансированный и в форме волка они как щенки. С 5-13 лет у них начинается резкий рост, их рост колеблется от 70-80 см, это самый высокий рост обычного волка. С 13 лет и дальше у них опять происходит скачок роста и они могут вырасти от 145-155 см. Из-за этого на улице, когда они в полной форме волка, из легко найти. — А они задавить могут? — пошли уже тупые вопросы, и первый вопрос был от Панды. — Нет, это глупо. На чём я остановился? Точно, теперь про их силу. В 12 лет они могут с лёгкостью убить человека, только если они будут тренироваться, если они будут просто сидеть целыми днями и есть то они даже руку человеку не способны будут сломать. В королевской семье принято что все в этой семье должны иметь хорошую физическую подготовку, чтобы доказать что с ними лучше не связываться. И знаете что? Только один из 4 Кастильо, я имею ввиду детей, занимается должной подготовкой, такой как занимались раньше, его братья делали это, но бросили. — А если не секрет то кто? — спросила Маки. — Это расшифровывать нельзя из-за того что остальных могут избить или похитить, но это маловероятно, но Джун всё равно переживает. И последнее что я скажу на сегодня это то что королевские оборотни которые старше 13 имеют 2 формы волка, маленькую, как щенок, и огромную как обычно. Это нужно им чтобы их рост не привлекал внимания и они смогли более безопасно передвигаться по людным местам. — прозвенел звонок — На этом всё. Не забудьте про контрольную. После этого учитель вышел из класса, а ребята стали готовится к следующему уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.