ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Русское отделение Общества Душ

Настройки текста
Существует множество точек расположения Обществ Душ, и Сейрейтей лишь одно из восьми крупнейших мест в мире, где проживают шинигами. Сейрейтей относится к японскому отделению Общества Душ, Седиле Доцца - к итальянскому, Енг Джи Лин - к китайскому, а вот Буестьево* - к российскому отделению, полностью оправдывающее свое название. В Буестьево существует лишь семь отрядов и два командира, которые и заправляют всем этим балаганом. Но, по правде говоря, только одна командирша работает с утра до вечера, а другой постоянно пьет, как конь, при том отличить когда пьянка, а когда опохмеление практически невозможно. - Твою мать к едрени-фени! Слышь, Веля, а ну-ка тащи-ка сюда свою задницу, ты, алкоголик стажированный! Высокая и стройная брюнетка в стандартной форме шинигами злорадно улыбнулась и направилась к кабинету своего коллеги. Ее карие глаза от ярости превратились в щелочки, а пухлые губы сжались в тонкую линию. Выбив ногой дверь, так как та была заперта, женщина медленно зашла в комнату, готовясь порвать командира на кусочки. Как и ожидалось, на небольшом диванчике в углу комнаты спал светло-русый мужчина очень крепкого телосложения. Велимир Будимирович Бутько, один из главнокомандующих Буестьево, капитан первого отряда и главный рекордсмен по питью самогонки и чистого спирта. - Вот ты где, скотина! - прорычала шинигами, вытаскивая свой зампакто из ножен. - Ну держись, я тебя щас так опохмелю, что даже купание в проруби при температуре минус сорок тебе раем покажется! Мужчина заерзал на диване, а когда повернулся, то уже по привычке перекрестился. - Мирослава? А ты че тут делаешь? Напугала до чертиков! - успокоился командир. - Угадай, Веля, - с видом Сатаны произнесла женщина, - сколько раз я тебя убью за четыре пустых бутылки самогона и украденную из медпункта бутылку спирта? Шинигами сглотнул, понимая, что надо делать ноги, пока главнокомандующая не разбушевалась. Все, а особенно ее коллега, знали, как выглядит в гневе Мирослава Алексеевна Орлова - один из командиров Русского Общества Душ, капитан второго отряда, а так же сильнейшая русская женщина-шинигами за последние семь веков. - Мирославочка, Мира, ты понимаешь, у офицера шестого отряда... - Умер домашний хомячок и теперь надо устроить отпевания и поминки? Ты уже восьмой раз используешь эту отмазку, так что смирись со своей участью и подь сюды, капитан алкомаркета. Лихорадочно соображая, что делать, командир придумывал отговорку и параллельно читал молитву. - Последнее слово, Велимир Будимирович? - усмехнулась женщина, занося меч над головой своего коллеги. - К нам скоро приедут шинигами из японского отделения Общества Душ, - быстро выговорил вспомнившуюся новость командир. - Чего? - Мира опустила зампакто и спрятала его обратно в ножны. - Я говорю, Мирочка, к нам из японского отделения на время переводят четырех капитанов и четырех лейтенантов из Готея 13, а также предупреждают о возможном появлении какого-то временного шинигами Киросуке... не, Кугораки... Орлова в ступоре смотрела на Велимира. Тот в свою очередь залез во внутренний карман косодэ** (который пришила ему для удобства лейтенант второго отряда) и вытащил оттуда сложенный в двое листок. - А, вот оно! - обрадованно воскликнул Бутько. - Значит так, Мирослава, слушай и запоминай имена наших мозолей, так как если что-то пойдет не так, то у нас будут разногласия с японским отделением. - Да поняла я, - отмахнулась женщина, садясь прямо на пол, - вещай уже. - Значит так, четыре капитана: второй отряд - Сой Фонг и ее лейтенант - Ма-ре-чие О-ма-эда. Пипец! Язык сломать можно! - Угу, - кивнула Орлова. - Шестой отряд - Кучики Бяка... Бьякуя и лейтенант - Абарай Ренджи. Десятый отряд - Хе... Хи-тсу-гая Тоширо. Прям как торшер... - Заткнись и читай дальше, - оборвала его шинигами. - Да ладно тебе, Мира. Короче, одиннадцатый отряд - Зараки Кенпачи и его лейтенант - Ку-са-джи-ши Ячиру, - замаялся читать командир. - Был бы пьяный, прочел бы быстрее, - невесело усмехнулась женщина. - А что с этим возможным временным шинигами? И что это за должность такая? - Зовут Куросаки Ичиго, мне сказали, что он человек с силами шинигами. Мирослава лишь тяжело вздохнула, понимая, что на один геморрой в ее работе стало больше, а точнее на восемь и возможно еще один скоро к ним присоединится. __________ *Буесть - (старослов.) отвага, горячность; дерзость, необузданность; буйство. **Косодэ - укороченный вариант кимоно, часть формы шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.