ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Первое впечатление не обманчиво

Настройки текста
- Так, первый отряд отвечает за русские народные песни, второй отряд - за хлеб-соль, третий отряд кричит «Ко-ни-чи-ва»*. - Кони... чего? - не поняли солдаты. - Это японское «здравствуйте». Остальные отряды делают умные лица, не говорят ерунды и не бухают на галерке! Я все вижу, седьмой отряд. Так-с, все поняли, все запомнили? - Так точно, товарищ командир! - хором отозвались все отряды. - Тогда натянули серьезные морды, какие вы делаете при чтении газет в туалете, встали в шеренги и приняли стойку «смирно». Все точно выполняли указания главнокомандующей. Отряды построились так, что образовывали дорогу от Сенкаймона к главному корпусу первого отряда. По плану, как только команда из Сейрейтея выйдет в Буестьево, русские шинигами устроят им традиционное приветствие, потом гости и капитаны проведут собрание в главном зале первого отряда, и в конце - небольшая экскурсия с последующим заселением. - План «япошки в России» объявляется открытым! - громко сообщила Орлова. - Значит план: шокировать, запудрить мозги, и наконец - экскурсия, которая должна их шокировать еще больше, но не довести до сердечного приступа. - Так точно, товарищ командир! В этот момент врата Сенкаймона открылись и всему Буестьеву предстали японские шинигами из Готея 13. - Мда, морда «поцелуй-меня-кирпич» видимо сейчас фэшн в Сейрейтее, - фыркнула под нос женщина. Первый отряд запел «калинку-малинку» так, словно кого-то сейчас похоронят, второй отряд пихал гостям пироги из бог-знает-чего, а третий отряд стал кульминацией провального приветствия. - «Кони», добро пожаловать! Главнокомандующая со всей силы стукнула себя ладонью по лбу. Так она еще никогда не стыдилась, разве что когда напилась до белочки, но тогда она хотя бы не помнила того позора. - Кретины, - глаза метали молнии во все стороны. - Все! Харе! Сворачиваем манатки и кыш по баракам! Всех сегодня навещу и всех укокошу к чертовой бабушке! Поняв, что накосячили не на шутку, все шинигами Буестьево постарались скрыться от своего разозленного начальства. Как только площадь опустела, Мира решила взять ситуацию в свои руки и поэтому пошла разгребать то, что натворили ее подчиненные. Собравшись с духом, брюнетка пошла к шокированным донельзя иностранцам. Единственное что радовало командира, так это исчезнувшее выражение лица «кирпича». - Коне… кори… короче, здрасте! Все равно говорим на одном языке, так что опустим формальности. Меня зовут Мирослава Алексеевна Орлова - один из командиров Буестьево и капитан второго отряда, - небольшой страх выступления перед незнакомцами хоть и был, но злость на своих солдат была в разы сильнее, поэтому, Орлова старалась не испортить и так запоганенное впечатление. - Мы капитаны и лейтенанты, посланные Готеем 13 на стажировку в русское отделение Общества Душ. Я - Хитсугая Тоширо - капитан десятого отряда Сейрейтея, - представился белобрысый мальчишка. - Я - Мацумото Рангику - лейтенант десятого отряда, - помахала ручкой пышногрудая девушка. - Кенпачи Зараки, - брезгливо представился мужчина-ежик, с колокольчиками на концах «колючек». - Капитан одиннадцатого отряда. - Кусаджиши Ячиру - лейтенант Кенчика, - улыбнулась розоволосая девочка, сидевшая на плече своего капитана, аки попугай. - Кучики Бьякуя - капитан шестого отряда, - ответил аристократ, приняв первоначальное выражение лица. - Лейтенант шестого отряда - Абарай Ренджи, - представился красноволосый парень, татуированный так, будто на зоне отсидел почти всю жизнь. - Капитан второго отряда, руководитель отдела тайных операций и карательного отряда - Сой Фонг, - отрапортовала миниатюрная девушка. - Маречие Омаэда - лейтенант второго отряда! - с гордостью сообщил амбал, обвешанный побрякушками, словно заправская цыганка. Когда все присутствующие представились, пришло время Мирославы Алексеевны впадать в астрал. Столь колоритных персонажей она уже давно не видела у себя в отрядах. «Так, что мы имеем, - подумала про себя женщина, - мальчик-с-пальчик, подвергшийся раннему седению. Его рыжеволосая лейтенантша с такой БОЛЬШОЙ грудью, что… это смахивает на совращение несовершеннолетних. Еще у нас есть ежик-головорез с этим милым существом на плече. Хм, колоритная парочка. Далее, капитан-фотомодель, с вечным меланхоличным выражением лица. Кажись, ботокс сделал, чтоб лицо таким даже во сне было. Потом лейтенант-ананас, смахивающий на зэка. Ему разве что куполов, да надписи «Россия-матушка» на груди не хватает и точно корешей бы здесь нашел. С капитаном второго отряда все вроде понятно, ну просто копия Костика, тока женская! А эта че за горилла-цыганка? Спорю, что половина его веса - это его побрякушки!» Составив о каждом приезжем свое мнение, Мирослава решила приступить к следующей части плана. - Ну-с, прошу проследовать за мной, - улыбнулась главнокомандующая, - сначала я расскажу вам о ваших отрядах, дам несколько советов… - Мирослава-доно, - холодно обратился к командиру Буестьево Кучики, - вы можете не рассказывать нам о порученных нам отрядах. Просто проведите нас к нашим баракам. Командир перевела удивленный взгляд на капитана шестого отряда, а потом и на других японцев. - Да-а, - протянула Орлова. - Хорошо, будет по-вашему. Тогда я распределяю вас по отрядам, а дальше… - у брюнетки не было слов, чтобы охарактеризовать что они упускают. - Тяжеловато вам придется, тяжеловато… __________ *Здравствуйте (яп.) P.S. Портрет Мирославы в шапке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.