ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Отчет за первую неделю

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того самого дня, как японские коллеги приехали в Россию. Уже неделю Мира бегала чуть ли не каждый день к капитану Фроловой за новой порцией успокоительного. И вот, пришло время отчета для Сейрейтея. Орлова и Велимир в кабинете первого отряда уже третий час расписывали все "подвиги" сейрейтеевцев и временного шинигами. - Почти закончили, - зевнула главнокомандующая, выводя последние строчки отчета. - Я тоже, - буркнул Бутько, ставя жирную точку. - Та-ак, - протянула Мирослава, беря в руки все, что написала, - быстро пробежимся по тексту. Думаю, мы ничего не забыли. - Я тоже вроде ничего не упустил, - Велимир лениво подтянул к себе свои каракули. - Значит так. Временный шинигами - Куросаки Ичиго, - начала читать свой отчет Мира, - назначенный лейтенантом второго отряда, совершил пятнадцать драк с Кенпачи Зараки, разгромил двадцать три стены, уничтожил четыре магазина и едва не уничтожил своей Гетсугой второй отряд. И это все, мать вашу, на третий день! На четвертый день умудрился разрубить меноса пополам вместе с шестым районом Верви. На пятый день, во время собрания лейтенантов, подрался с Абараем Ренджи, оба использовали банкай и стерли в пыль восьмой барак первого отряда, где проходило собрание. Шестой день: наступил полный пиздец! Его споил третий отряд. Итог: капитан Сой Фонг решила заняться бодиартом, оставив на каждом свой фирменный "цветочек", и с угрозой (цитата): «Повторится такое - убью!» использовала сюнко и побила всех к чертовой бабушке! Почти половина русского Общества Душ в тот день пожалела о том, что им досталось сотрудничество с Японией. Вторая половина лежала в бессознательном состоянии и думать над чем-либо у них не было возможности. Зато все причастные к разрушениям приобрели бесценный опыт в строительстве, а японцы еще и пополнили свой словарный запас не менее бесценными матерными речевыми оборотами. - Да ладно тебе, Мирочка, - улыбнулся капитан первого отряда, - у меня ситуация не лучше. Капитан седьмого отряда - Зараки Кенпачи - в первый же день едва не убил весь седьмой отряд, на второй день едва не был убит всем седьмым отрядом, на третий день напился вместе со всем отрядом, после чего совершил пятнадцать поединков с Куросаки Ичиго, в результате которого… бла-бла-бла. Четвертый день: вместе с Кусаджиши Ячиру совершили разбойное нападение на кондитерский ларек, так как те не принимали японскую валюту. Дальше все более-менее тихо. - А вот и наш аристократ - Бьякуя Кучики, - фыркнула Орлова, - на четвертый день разнес банкаем седьмой отряд, так как те решив, что Кучики - гей, пошли учить парня уму-разуму. Итог: седьмой отряд в медпункте, пятый отряд почти разрушен, девушки все не могут решить с кем у Бьякуи роман. Насколько я знаю, у Кучики была жена... Бутько, который никогда не любил рыться в чужой личной жизни, тут же остановил двухчасовое рассуждение Мирославы на эту тему. - Давай оставим этот любовный треугольник, - отмахнулся Веля. - Вот, Хитсугая Тоширо заморозил три барака первого отряда, когда пытался укрыться от девушек из шестого и парней из первого. - А что так? - вздернула брови командир. - Шестой и первый отряд начали выяснять вопрос «кто все-таки капитан Хитсугая - натурал или гей». Вот малец и решил остудить их пыл. Просто, судя по тому, что этот юнец не обращает внимания на свою прекрасную лейтенантшу… - Помолчал бы, - осадили его. - Что там с ученицей Йоруичи Шихоин? - Что угодно говори, но ничего, кроме нескольких попыток избиения своего лейтенанта-раздолбая не было. Затолкав первую стопку в конверт, командиры перешли ко второй. - Так, это у нас лейтенанты, - пролистал документы Бутько. - Ага, - кивнула Мирослава. - Мацумото Рангику: содействие в подпольном производстве самогонки в четвертом отряде… - Накрыли все-таки, - тихо выругался «постоянный покупатель». - Ты что-то сказал? Хотя, пофиг. Дальше Абарай Ренджи: разгром восьмого барака, помощь в производстве незаконного алкоголя в четвертом отряде… ну, это меня не удивляет, - пожала плечами Орлова, складывая и вторую папку. Заклеив конверт, женщина отправила его на почтовую службу, занимающуюся поставками сообщений в другие отделения Общества Душ. - Скоро придет отчет о наших ребятах, - заявил главнокомандующий, ложась на диван. - Это будет весело!

***

Спустя четыре часа. Тонкий конверт с подписью «Из Сейрейтея от главнокомандующего Ямамото» был доставлен прямиком в руки командиров Буестьево. В отличие от подробной пятидесяти страничной посылки, отправленной в Японию, в этом конверте лежал только один лист. - У них там дефицит бумаги, что ли? - хмыкнула Орлова, разворачивая послание и зачитывая его. - «Уважаемым командирам Буестьево Велимиру и Мирославе Бутько». Когда я за тебя выйти-то замуж успела? - Хочешь, сейчас, - улыбнулся мужчина, чем сильно смутил Миру. - «Довожу до вашего сведения, что все новоприбывшие капитаны четко выполняют свои обязанности и не доставляют лишних неудобств». Понятно, - потерла переносицу брюнетка, - перед методами сглаживания конфликтов Костика не устоит никто, даже Ямамото. Скорее всего от Сейрейтея и камешка не осталось, зная наших, но признаю, японцы не далеко ушли от них. Или это так Россия на всех влияет? - Зная наших, - зевая сказал Бутько, - они захватят Сейрейтей и расширят наши территории. - Хватит пить и спи уже, - строго сказала Орлова, выходя из кабинета. - Завтра у нас будет первая миссия в мире живых, вот это будет шоу круче, чем было до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.