ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Россия не для слабаков

Настройки текста
Начался второй день пребывания сейрейтеевцев в России. И если в первый день капитаны познакомились только с офицерами, и то, мимоходом, то сейчас пришло время знакомиться со всем отрядом. Уже с раннего утра в третьем отряде Сой Фонг проводила инструктаж, а также рассказывала о своих способностях и методах работы. - Мой зампакто - Сузумебачи - убивает противника с двух ударов. При нанесении первого удара появляется орнамент в виде цветка, при втором ударе в этот "цветок" противник умирает, - сухо говорила девушка. - Позвольте спросить, а как выглядит Ваш банкай, капитан Сой Фонг? - спросил один из солдат. - Представьте себе шестьдесят районов Руконгая... то есть, Верви, - Сой Фонг пристально посмотрела на своих подчиненных. - А теперь представьте себе, что после одного моего удара они стерлись с лица Общества Душ. Весь третий отряд, включая лейтенанта, пробрала дрожь после слов капитана. Теперь, все до конца поняли, что Константин Змеев - это еще цветочек. Кактус сейчас стоит перед ними. Одно неверное движение и… - Почему весь задний ряд шатает так, будто они пьяны? - строго спросила Сой Фонг. - Капитан, так может они... - хотел помочь Омаэда, но хороший подзатыльник начальства заставил его замолчать. - Капитан, - сделал шаг вперед третий офицер, - эти солдаты вчера тренировались без устали, бегали до потери сил, чтобы не опозориться перед Вами, но, как видите, перебрали. Сильно перебрали. Они хотели быть достойными солдатами ученицы самой Йоруичи-сама. Слова офицера не на йоту не убедили девушку, но после упоминания главы клана Шихоин все подозрения позабылись. Решив отложить этот вопрос на потом, Сой Фонг обратилась с приказом к своему отряду. - Сегодня принесите мне отчеты о проделанных миссиях, а также о деятельности третьего отряда за последний год. Написать доклады о совершаемых в данный момент миссиях, и сдать сегодня до полудня! - Так точно, товарищ капитан! - уныло ответили русские. Как только Сой Фонг исчезла из поля зрения вместе со своим лейтенантом Маречие, все офицеры и солдаты приступили к обсуждению сложившейся ситуации. - Дим, - обратился пятый офицер к третьему, - ты понимаешь, что сейчас к нам пришел пиздец, и что теперь бухать, как с нашим капитаном не получится. Ладно выкрутились в первый раз, с женами всегда прокатывало, но с этой бабой этот прием на один раз. - Да знаю, - устало выдохнул мужчина. - Если спалимся, то боюсь, ее Банкай - это последнее, что мы увидим в жизни. - Это последнее, что увидит все Буестьево, прежде чем взлететь к едрене фене, - усмехнулся рядовой шинигами, таща пьяного коллегу.

***

А тем временем, в седьмом отряде, Зараки проводил воспитательную беседу в своем стиле. Ячиру же сидела в углу тренировочного зала, наблюдая, как шинигами летят в разные стороны, словно мусор во время уборки. "Уборщик" уже устал от столь скучной работенки, поэтому вновь хотел пойти на охоту за Горынычем. - Стойте, капитан Сараки, - прошепелявил один из солдат, которому выбили половину зубов. - Чего? - лениво обернулся Кенпачи. - Капитан Сараки, согласно опыщиям сетьмого отряда, при получении сфания «фитясь» Фы опясаны посетить русскую паню. - Ни хрена не понял, че ты там сказал, - скривился Зараки, закидывая меч на плечо. - В любом случае я пойду развлекусь с кем-то посильнее. - Капитан! Только сильнейший пройтет это испытание! - крикнул солдат. Аргумент показался Кенпачи весомым, поэтому он остановился. - Я подткотофлю паню, и тогда... - Короче, веди меня скорее куда-нибудь! Если это испытание только для сильнейших, то я его быстро пройду! Знал бы Кенпачи, что через четыре часа пожалеет об этом. Когда его завели в баню, разогретую до ста сорока градусов, то было терпимо сидеть там первые полчаса. Но после заявления, что все слишком легко и скучно, температура в бане поднялась чуть ли не до двухсот градусов. И вот тогда, после еще одного часа в такой жаре, Кенпачи можно было подавать на стол. - Кенчику холодно там! - заявила Ячиру, кидая поленья в печь. Итог: Кенпачи покрылся румяной корочкой, звание «витязь» было официально заслужено, лейтенант Кусаджиши поняла, что "слегка" переборщила, поэтому, после того, как Зараки вынесли на свежий воздух, окатила того ведром ледяной воды. Звание «витязь» было заслужено дважды.

***

А тем временем Бьякуя, Тоширо и Ренджи дружно скрывались от толпы своих фанаток, которые уже успели на них мысленно жениться, завести семью, состариться и умереть. - Капитан Кучики, - шепотом сказал Хитсугая, - у Вас есть хоть какой-то план по поводу сложившейся ситуации? - Нет, - коротко ответил аристократ, стараясь не потерять своего хладнокровия. - Капитан, если мы не выберемся отсюда в ближайшее время, то эти русские девицы вскоре найдут нас, и в таком случае нам точно не поздоровится! - тихо воскликнул Абарай. Дверь каморки, где прятались капитаны и лейтенант, со скрипом открылась, и на пороге появилась довольная до чертиков Рангику. - Мацумото? - удивился Тоширо. - Ты что здесь делаешь? - О, капитан, - хохотнула женщина. - Ты опять пила, Мацумото?! - уже громче спросил капитан шестого отряда. - Чуть-чуть, - показала на пальцах лейтенант, явно преуменьшая сказанное. - Вы не сердитесь, так как я вам тут жизни спасла. Теперь ко всем вам ни одна девушка не пристанет. Троица опасливо переглянулась, понимая, что что-то здесь не чисто. - Мацумото, - прошипел сквозь зубы Хитсугая. - Лейтенант Рангику, объясните, - нахмурился Кучики. - Ну, как скажете, - пожала плечами рыжая. - Я просто сказала, что вы все геи. - ЧЕГО?! - хором воскликнули шинигами. - А что? - удивилась Мацумото. - Зато ни одна девушка больше к вам не пристанет, а вот за парней не ручаюсь, - подмигнула она и удалилась. - Рангику-сан, - шокировано произнес Ренджи. - Вот же... - чуть не выругался Тоширо. - Надеюсь, в Сейрейтее никто об этом не узнает, - выдохнул Кучики.

***

- Эх, хорошо там наверное япошкам, - тоскливо сказала Орлова. - Они там сейчас дружно общаются со своими отрядами, а я… Тьфу! - Мира, молчи, умоляю тебя! - тихо проговорил Велимир, держась за голову. - А кто нахрюкался вчера так, - заорала на всю казарму брюнетка, - что выглядел как труп?! Решив не спорить в сложившейся ситуации, Бутько лишь тоскливо глянул в сторону сидевшего на диване шинигами. Отложив отчеты в сторону, первый командир Буестьево обратился к временному шинигами. - Ичиго, я так понимаю? - натянуто улыбнулся мужчина. - Да, - кивнул парень. - Хорошо. С этого дня ты официально числишься во втором отряде как лейтенант. Куросаки шокировано уставился на Мирославу. - Мой лейтенант в декрете, так что ты будешь моим лейтенантом столько, сколько понадобится. Сам смотри: условия класса люкс, прекрасный дружелюбный коллектив, миролюбивая атмосфера - все это тебе дается вкупе с полным медицинским обследованием и годовым стажем лейтенанта отряда. Ну, как, согласен? Ичиго безумно хотелось ответить «нет», но опозориться перед русским и японским Обществами Душ не хотелось. - Да, - обреченно ответил рыжеволосый. - Супер! - хлопнула в ладоши Мира, от чего Веля болезненно скривился. - Тогда с этого дня ты - мой лейтенант!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.