ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Не недооценивайте русских женщин

Настройки текста
С момента приноса Гриммджоу в Буестьево прошла всего неделя, но проблем с этим арранкаром было столько, что Мирослава уже тысячу раз упрекнула себя в чрезмерном использовании сожаления к этой голубоволосой персоне. Помимо того, что она его притащила в Общество Душ, так ей еще приходилось лечить бешеного Джагерджака, поскольку все боялись даже на милю к нему подойти. Вот Мире и пришлось взять на себя обязанности врача, а также личного тюремщика арранкара. А еще и психиатра. Каждый день, утром и вечером, в одной из палат медицинского корпуса Мира проводила осмотр пациента, потом обрабатывала ожоги и делала перевязку. И каждый раз после ее прихода в палате словно прошлись ураган, наводнение, землетрясение, стадо носорогов и другие стихийные бедствия. Благо на палату был наложен мощный барьер, иначе б вся больница уже давно покатилась бы в тартарары. - Харе дергаться! - шибанула она Гриммджоу, и тот тут же впечатался лицом в подушку. - Я ему тут жизнь спасла, а он еще сопротивляться вздумал! - А кто меня чуть не угробил? - приподнялся на локтях голубоволосый, кидая злые взгляды на Орлову. - Подумаешь, - отмахнулась женщина, - с кем не бывает. Не делай из мухи слона. - Так это еще и я виноват? - повысил тон пустой. Вновь впечатав своего пациента в подушку, Мирослава продолжила осмотр. Большой ожог на левом плече почти зажил, но в отличие от обычного ранения он мог заживать до месяца. - Хорошо я тебя приложила, - хмыкнула командир. - Еще и издеваешься, шинигами! - рыкнул Гриммджоу. - Это вы все вокруг надо мной издеваетесь! - сорвалась главнокомандующая. - То сейрейтеевские капитаны мне мозги плющат, то Куросаки мне мозг насилует, так еще и ты мне решил его вынести по полной программе! Да идите вы все в задницу! Я уже устала от всего! - Эй, - шокировано посмотрел на нее Джагерджак, - если хочешь снять стресс, то есть более действенные способы. - Пошляк! - отскочила от арранкара Орлова. - Вздумал домогаться до беззащитной девушки?! - Дура! - сплюнул парень. - Я имел ввиду, устроить поединок. Рукопашная или мечи, выбирай сама. - Махач? - уточнила брюнетка. - Я тоже хочу получить разрядку, а это - самый действенный способ. Но если ты настаиваешь на постели… - хитро улыбнулся Гриммджоу. - Накуси-выкуси, - показала она фигу. - Но твое плечо еще не до конца зажило. Мои молнии отличаются от обычных. - Да похер, - резко вскочил на ноги Джагерджак, будучи в одних хакама*, показывая, что здоров как бык, - главное, ты согласна сразиться со мной. Недолго обдумывая предложение пустого, Мира устало вздохнула и сняла защитный барьер, не пропускающих никого с реацу ниже уровня капитана. - Оставь свой меч здесь, устроим рукопашку, - сказала Мира. - Ты понимаешь, что ты можешь запросто проиграть бой? - осмотрел он хрупкое тело женщины. - Скажешь мне это, когда твой позвоночник, кишки и голова будут в абсолютно разных местах, - сухо ответила командирша, выходя из палаты. Эти слова Гриммджоу пропустил мимо ушей, улыбаясь своей фирменной садистской улыбкой. Выйдя из столь ненавистной комнаты, арранкар надел свою любимую рубашку с подвернутыми рукавами и быстро догнал Орлову. - Идешь рядом со мной, - предупредила женщина, связывая свою руку с рукой пустого. - Дернешься, я из тебя шашлык кошачий сделаю. Вновь не удостоив угрозу своим вниманием, парочка быстро двинулась к одному из тренировочных полигонов. - Эй, шинигами… - Зови меня Мирой, - оборвала его командир, продолжая путь. - Много хочешь, - хмыкнул арранкар. - Ща получишь, - кинула она на парня косой взгляд. До полигона они дошли в молчании. Подойдя к двери, Мира просто сильно ударила по замку кулаком, и тот свалился прямо у ног парочки. - И… че это было? - не понял Гриммджоу. - Китайский замок, - объяснила брюнетка, входя внутрь. - Его хрен взломаешь, откроешь ключом и так далее, но мало кто знает, что один удар открывает все двери. Тренировочным полигоном оказалась большая поляна с несколькими высокими хвойными деревьями и скалами. Вся территория была обнесена хиленьким заборчиком, но если приглядеться, то можно было разглядеть небольшие искажения пространства из-за окружающего всю местность барьера. - Обычно это поле используют командиры или сильнейшие капитаны, - Мирослава закрыла дверь и сняла связывающее заклинание. - Здесь мы тренируем Банкай. Но так как все поразъехались, то сюда может попасть лишь мой коллега. - А если он сюда явится? - недовольно спросил Джагерджак. - То земля ему будет пухом, - просто ответила главнокомандующая. - Ну что, начнем? - Еще спрашиваешь! - улыбнулся арранкар, делая выпад в сторону шинигами. Использовав сюнпо, Мира быстро переместилась в другую точку. Сейчас она следовала стратегии, которую ей всегда советовал использовать Бутько: «не беги вперед паровоза, оцени силу и возможности противника, придумай стратегию, плюнь на нее и импровизируй». Орлова отбила удар ноги Джагерджака, но при этом едва не сломала себе плечо. «Сильный пустой, зараза. - Мира нанесла удар по левой почке пустого. - Наши физические способности почти на равных. - Гриммджоу вновь нанес сильный удар ногой по солнечному сплетению. - Но он все равно чуть, твою дивизию, сильнее». Находясь на расстоянии нескольких метров, Орлова старалась отдышаться и привести все мысли в порядок. - Ты слабачка, шинигами, - усмехнулся арранкар. - Подавись, - женщина стерла кровь с подбородка. - Если я выиграю этот поединок, то ты станешь называть меня по имени, как и я тебя. Идет? - А если проиграешь, то я разгромлю все Общество Душ! - Много хочешь. Ты бы языком поменьше чесал, да по сторонам больше поглядывал, - Орлова в момент оказалась рядом с Гриммджоу. - Сюнко! Вспышка, а после удар по спине, выбивший из Джагерджака весь кислород. Упав на землю, он хотел было встать и продолжить бой, но последующий удар вновь поцеловал его с мягкой травкой. - Сейчас я дерусь лишь в половину силы, используя сюнко, а ты уже не можешь стоять на ногах. - Заткнись! - рыкнул арранкар, пытаясь подняться. - Лежать я сказала, - придавила его к земле Орлова. - Думаешь, я так просто сдамся?! А, шинигами?! - С хрена ли? Слишком хорошо я тебя изучила за эту неделю. Ты никогда не признаешь поражения, только смерть. Поэтому, - она убрала ногу с пустого, и развеяла сюнко, - пошли уже в палату, я так и не обработала твои раны. - Эй, - уселся на землю Джагерджак, - и что это значит? - Будем считать, что это была обычная демонстрация силы, а не поединок. Никто не выиграл и не проиграл. Мир, дружба, жвачка! - Ты прикалываешься? - уже встал на ноги арранкар. - Нет, - серьезно ответила командир. Первое время арранкар молчал, обдумывая слова женщины-шинигами, но решив для себя, что за такой прекрасный поединок она удостоилась его похвалы. - Эй, Мира, - обратился к ней Гриммджоу. Мирослава резко остановилась, удивленно смотря на пустого. - С тебя еще один бой! - заявил Джагерджак. - Только будет он с победителями и проигравшими. - Ха, - усмехнулась брюнетка, - Гриммджоу, а ты, как я посмотрю, просто эксперт по садизму и доктор наук по части «как стать первоклассным камикадзе»! - Не стоит меня недооценивать, Мирослава! - Кто бы говорил, Гримм! Но вместо медицинского корпуса Орлова повела своего нового приятеля в казарму второго отряда. __________ *Хакама - длинные широкие штаны в складку, похожие на юбку или шаровары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.