ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Медицинский осмотр от четвертого отряда

Настройки текста
Один месяц проживания японцев в России принес свои плоды. Например, в Буестьево сильно понизился процент пьющих людей и резко поднялся спрос на строителей, плотников и т.д. Также, у медицинских работников появилась прекрасная возможность честно зарабатывать свою зарплату, а все благодаря капитану седьмого отряда и лейтенанту второго отряда. Но сейчас у главного руководства была другая проблема: куда девать труп Куросаки Ичиго? - Тво-ю ди-ви-зи-ю! - бился головой о свой рабочий стол Велимир. - Я на та-ко-е не под-пи-сы-вал-ся! - Успокойся, - осадила коллегу Мира, а сама горстями сыпала в рот все успокоительные средства, что смогла найти. - Ты уже венок заказала? - спросил Бутько. - Да, - печально вздохнула Орлова. - А может вы не будете хоронить этого шинигами раньше срока? - послышался голос с дивана. - Гримм, мы не хороним его раньше срока, он уже помер. - Он же лишь пять минут назад ушел в четвертый отряд, - фыркнул арранкар. - Джагерджак, ты бы и трех минут не выдержал с этой женщиной! Она расчленяет тебя одним лишь взглядом, им же и препарирует! - парировал Веля. - Бутько, ты слабак! - отмахнулся от командира Гриммджоу. - А ты идиот, - в той же манере ответил мужчина. Вот так эта парочка новоявленных приятелей окончила свою дискуссию. За те две недели, что Джагерджак пробыл в русском Обществе Душ, арранкара успели повысить со звания «враг народа, порядка и коммунизма» до «эй, чувак, пойдем выпьем и смахнемся». Что самое странное, после того, как сейрейтеевцы пытались убить бывшего Секста Эспаду, главнокомандующие, как все остальные шинигами с бонусом в виде Куросаки и Ренджи, встали на его защиту. - Что вы делаете? - шипел сквозь зубы Хитсугая. - Мы? Мы, как «Гринпис», спасаем редкие виды пустых, - заявила Мирослава. - Что это значит, командир Орлова? Вы хотите проблем с другими Обществами Душ? - холодно спросил Кучики. - Мы? Проблем? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Мы здесь командуем, у нас нет царей, королей и так далее, мы поступаем так, как считаем нужным! - смерила его злым взглядом женщина. - Давайте все успокоимся, - примирительно поднял руки капитан первого отряда. - Капитаны из Готея 13, поймите, что пустых не всегда надо уничтожать, с ними можно и мирно договориться. - Вы свихнулись? - спросил Зараки. - Это Россия, а Вы чего хотели? - крикнул один из солдат первого отряда. Но потом пришел Гриммджоу Джагерджак собственной персоной, начался полный «звездец», как его окрестили главнокомандующие, а после все спокойно разошлись и расползлись по казармам и медицинским корпусам. Именно после этой заварушки эти двое поладили между собой. - Сейчас Куросаки в руках Фроловой, - объясняла Мирослава развалившемуся на диване арранкару. - И что с того, - хмыкнул тот. - Помнишь, ты мне рассказывал о вашем ученом - Заэль Аппоро Гранце? - Ну, - кивнул парень. - А теперь помножь его безумие на сотку и приплюсуй кровожадность Ннойторы. Минута молчания со стороны Джагерджака. - Куда можно вложить деньги на похороны? - резко сел он. - Вот и я о том же, - цокнул языком Велимир. - Хороший был парниша, земля ему пухом!

***

Куросаки Ичиго стоял на пороге казарм четвертого отряда. Сейчас ему как никогда хотелось сбежать от этого места как можно дальше. После всех попыток Куротсучи Маюри сделать из временного шинигами машину для рубки пустых, Ичиго даже земных врачей стал обходить стороной. - Оу, и кто у нас тут? - гаденько хихикнули за спиной парня. Шинигами резко обернулся и увидел перед собой девушку, на голову ниже себя, лет двадцати, не больше. Ичиго бы легко принял ее за рядового солдата, если бы не красный пояс капитана. - К-капитан Елена Фролова? - слегка испуганно спросил Ичиго. - Она самая. Куросаки Ичиго, как я погляжу? - на что получила утвердительный кивок. Выглядела она так же эпатажно, как ее и описывали: рыжие волосы, подстриженные под мальчика, торчащие во все стороны, круглые очки, прячущие ярко-серые глаза, и самое главное - улыбка, которую частенько использовал Маюри, когда кромсал своих жертв. - Ну-с, временный шинигами, сегодня я проведу твое полное медицинское обследование, поставлю пару опытов, а через пару дней вынесу свой вердикт. - То есть, - обрадовался Ичиго, - вы мне поможете спасти мою силу шинигами? - Если не помрешь, - пожала плечами девушка. - Выживешь - у тебя будет шанс. Куросаки уже хотел улизнуть куда подальше, но капитан четвертого отряда вовремя схватила парня за шкирку и потащила внутрь главного корпуса института современных технологий. Пока они шли по витиеватым коридорам, где вовсю кипела работа, Елена решила просветить Куросаки о своей деятельности. - Я уже около трехсот лет занимаюсь изучением скрещивания различных видов. За время своей работы, я поняла, что потерянную силу одного отдельно взятого вида можно вернуть, я даже открыла несколько способов, которые сейчас находятся в разработке. Другая проблема - это скрещенные виды. Они сочетают в себе несколько различных типов реацу, что сильно осложняет задачу, поскольку работать с одним типом реацу - это одно, но с несколькими типами - это другая история. Мне нужно провести исследования, определить, сколько каждого из типов реацу содержится в тебе, а дальше уже моя забота. Ты понял? - Да, - кивнул парень. - Тогда приступим, - хлопнула в ладоши Фролова, открывая дверь смотровой. - Садись на тот стул, - она указала в дальний угол комнаты, где находился небольшой стул без спинки и столик, с лежащими на нем медицинскими предметами. Ичиго послушно сел на указанное место, а капитан четвертого отряда тем временем готовила все необходимое к осмотру. - Я возьму твою кровь на анализ, замеряю в ней все духовные частицы и проведу небольшой опыт по воздействию других типов реацу на твой организм. - Это все? Я думал будет что-то более страшное. - Радуйся, Куротсучи смилостивился над тобой и прислал мне всю нужную информацию на тебя. До этого я просто издевалась, - усмехнулась она. У Куросаки будто камень с души свалился. Впервые он хотел от чистого сердца поблагодарить Маюри за его чрезмерное желание все изучить. - Это займет десять минут, не более, - Фролова с размаху воткнула шприц в руку Ичиго.

***

- Ну, че писать в Сейрейтей будем? - вздернула брови Орлова, сидя за столом Вели, и пытаясь придумать причину смерти Куросаки. - Может подделаем его предсмертную записку? Типа удавился потому-то тому-то? - предложил Велимир. - Или его убил тот шинигами, что носится с розоволосой девкой, - задумчиво сказал Гриммджоу. - Мне легче будет вас двоих в качестве извинения отправить, - вздохнула Мирослава. - А че нас? - взъелся Гриммджоу. - Сама катись в этот долбаный Сейрейтей. - Не хочу взорвать столь чудесное место к едрене Фене, - поканючила брюнетка. - В любом случае, - Бутько сел рядом с Джагерджаком на диван, - транспортную перевозку гроба будет оплачивать Сейрейтей
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.