ID работы: 12066434

О моем перерождении в герольда ветра

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый лук и новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Эрон своим шестым чувством чувствовал, что скоро произойдет что-то ужасное, опасное, но интересное. И этого подогревало интерес, любопытство и нетерпение, хотелось как можно скорее встретиться с этим, понять что это, и подружиться, если получится. Но пока у ветреного есть свои дела, важные и неотложные, которые нужно начать выполнять сегодня, иначе потом он забудет, он в этом уверен. Рядом с синеволосым лежали тетива, основа, которую ещё нужно вырезать, и ножичек, который Эрон взял и внимательно осмотрел, а после маленького осмотра, поднес к указательному пальцу и легонько надавил, из-за чего пошла кровь, капелька за капелькой капали на землю, впитываясь в почву и оставляя после себя темно-коричнево-алый цвет, почти незаметный на земле. На лице ветреного появилась еле заметная усмешка, будто его забавляла своя собственная кровь и лёгкая боль от ножичка, но кажется он больше не обращал внимания на эту ранку, ведь потянулся за основой лука, и здоровой рукой взял, а не здоровой держал ножичек. Эрон глубоко вздохнул и стал аккуратно, плавно вырезать из дерева красивую основу лука, в которую потом поместит тетиву и будет стрелять. Но лучше всего зачаровать либо колчан, либо лук на бесконечность, чтобы ее тратить много времени на создание стрел. Кажется, в доме был стол зачарования и лазурит (Да, мешаю Гормити и немного Майнкрафт).. TimeSkip —Фух.. Наконец-то закончил..Так..Солнце в зените..А начал я..Когда солнце только вставало..Да..Долго, очень долго. Но я доволен! - На лице ветрянного появилась улыбка, даже усмешка, будто он насмехался над собой, что так долго делал свой лук, который зачарует и нанесет руны, специальные руны. Очень специальные руны. Личные руны. Эрон слабо вздохнул, представляя сколько ещё ему нужно будет сделать в течении этих двух дней. Ему захотелось плакать, ведь дел было очень много, как для обычного ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶, гормианина, так и для ветрянных у которых ветер гуляет в голове. Эрон, пачкая свою руку, провел ею по влажной земле и траве, довольно улыбаясь, травинки которые прорастали здесь, на этом отдаленном ветрянном острове щекотали ладонь. Мальчик поднялся с теплой, нагретой земли, и потянулся вверх, заставляя свои косточки хрустнуть, а после блаженно улыбнулся, кивая самому себе. Рядом с ним находился лук причудливой формы, но он будет очень красивым, ведь скоро он нанесет и руны и чары, которых нигде больше нету. На луке были инициалы Эрона, очень красивые буквы "Э.В", да по инициалам ничего не понятно, это специальная уловка, ведь он планирует зачаровать лук на бесконечность, это очень дорогие чаровальные книжки, но мало кто знает, что с некоторым шансом на столе зачарований можно получить чары на бесконечность. ветрянному нужно ещё провести специальный ритуал, благодаря которому лук никуда не потеряется и будет всегда с владельцем. Так же рядом с мальчишкой был зеленоватый листборд, такой чистый, лёгкий. На лице Эрона появился ухмылка, он явно что-то задумал, пакость или шалость, не понятно. Гормианин быстро схватил лук, ножичек и запрыгнул на листборд и тут же потоки ветра подняли его в воздух, на высоту птичьего полета. Обладатель синих волос вдохнул полной грудью воздух, который уже немного загрязнён, но потихоньку исправляется в лучшую сторону. Просто были некоторые производства, которые закрыли из-за вреда природе. Мальчишка прищурился и посмотрел вниз на кучу остров, на которых были маленькие поселения. О! Вот поселение Эрона, самое большое и лучшее. Именно в этом поселение есть магазины, школы и многое другое. На самом краю есть средний двухэтажный дом с бежевыми стенами и темной крышей. Рядом с этим домом был большой, непроходимый лес в который никто не решался заглянуть. Эрон быстро смекнул, что может стать первооткрывателем, так что добавил пунктик в план дел на день и спустился вниз к дому. Парень аккуратно приоткрыл дверь и зашёл в дом в котором стояли свечи, зажжённые свечи, а из кухни доставались голоса и смех. Эрон быстренько снял обувь и аккуратно на цыпочках поднялся наверх в свою комнату, в которую никто, кроме парня, не заходит. Тихо прошмыгнув в комнату, Эрон выдохнул и спустился вниз по стенке, стараясь унять дрожь в руках и коленках. А если бы он попался?! Его бы точно отвели на кухню и стали бы нахваливать или ругать, но чаще всего хвалить. Эрон устало плюхнулся на уютный гамак и посмотрел в окно. На его лице появилась слабая усмешка, такая тихая, незаметная, будто ее и нету. В шкафу у мальчика были сбережения на случай если родители будут заняты или на работе. Обладатель нового лука(Пока что не зачаренного) взял сбережения и положил в карман, а сам подошёл к шкафу. Полазив немного, Эрон нашел черный плащ с капюшоном и черную маску. Глаза мальчика заблестели, он вспомнил несколько полезных зачарований на одежду. Например на маску можно наложить чары голоса, они изменяют голос владельца вещи. А на плащ можно зачаровать тьму, которые скрывает лицо владельца тьмой, не позволяя разглядеть лоб, глаза и переносицу с висками. Тут парень немного завис, начиная думать о своем будущем. Он вроде бы и хочет быть герольдом, а вроде бы и не хочет. Так, сперва по магазинам, потом решать что делать с будущим. Всё-таки решив пока что отложить плащ и маску, мальчишка услышал звук закрывающейся входной двери. Эрон выдохнул и мигом переоделся в немного длинную серую футболку и черные шорты, все таки лето на дворе. И тут он понял. Летом же жарко, особенно в плаще, а зимой холодно. Как он будет в плаще, если ему то жарко, но холодно? Решение само пришло в голову. Warming, Cooling. Эти два зачарования не дадут ему замёрзнуть и перегреться. А если ещё настроить на смену зачарования, то будет вообще круто. Но это потом, сейчас бегом к выходу и в магазин за едой. Зайдя в магазин, Эрон купил хлеб, рис, приправы и курицу. Ну и масло подсолнечное и сливочное. Эрон аккуратно положил все в пакет и вышел из магазина. В глаза ему бросилась странная коробка из которой раздавался писк. Приоткрыв коробку, паренёк ужаснулся. Там был маленький щеночек и котенок, которые только-только открыли глазки. Быстро смекнув, парень забежал в магазин за шприцом без иглы и молоком. Слава Зоту все было в магазине. Эрон подошёл к коробке и очень аккуратно поднял ее, боясь что с маленькими детьми что-нибудь случится. Шаг за шагом, медленно но верно парень подошёл к дому и открыл ногой дверь и вошёл в доме, до сих пор удивляясь кто смог выкинуть таких чудесных созданий. В том что ему разрешат парень не сомневался, родители его сильно- сильно любят и позволяют ему все что угодно. Поднявшись на второй этаж, в свою комнату, парень поставил коробку на пол, а сам взял не нужные, теплые вещи и сделал из них гнездо, а после взял детёнышей и положил их в гнездо, аккуратно прикрывая лёгкой тканью. Сам Эрон присел рядом и прикрыл глаза, ненадолго засыпая. Проснулся он от странного, механического голоса. Перед ясными глазами парня появилась нежно-голубая голограмма, на которой было написано: "Приветствую вас Эрон. Мое имя Райя-Прайм, я система, искусственный интеллект созданный чтобы помогать существам, которые попали в этот мир. Пожалуйста, нажмите "ДА" если вы хотите принять мою помощь и "НЕТ" если не хотите." Честно сказать, Эрон был в шоке. Кого? Чего? Зачем? И тут он понял, что это за система. В своем мире, Эрон смотрел майнкрафтера Лололошку "Идеальный мир" и там была искусственный интеллект Райя-Прайм. Похоже, создатель системы тоже смотрел Лололошку, либо по какой-то причине Райя-Прайм из сезона смогла создать саму себя в виде системы. Да нет, бред какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.