ID работы: 12066434

О моем перерождении в герольда ветра

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Система

Настройки текста
Перед Эроном висели две кнопки да и нет, но у паренька были и свои важные дела, связанные с детенышами. Отодвинув тряпку, Эрон сел на колени, рукой случайно нажимая на да. Система ненадолго зависла, обрабатывая случайный ответ. Она решила спросить согласен ли пользователь, озвучивая это своим механическим голосом с примесью странной эмоции. Эрон просто отмахнулся и уже держал в руках маленького котенка, еще не раскрывшего глазки. Котенок был черного цвета, даже можно сказать цвета тьмы, настолько черной была шерсть юного котенка. Эрон улыбнулся и положил котенка обратно, укрывая его теплом и доставая щенка. Щенок же был полной противоположностью котенка, он был очень светлым. Точно так как же и котенок, щеночек не открыл глаза. Положив щенка обратно, паренек посмотрел на окно системы, и задумался. Через пару минут он ответил да. Перед ним появилась механическая девочка, лет шести, с серыми волосами и светло-серой кожей. В волосах его были синии пряди, а на лице механические синии детали. Одета она была в ночнушку, белого цвета на лямках. Эрон удивленно смотрел на нее, непонимая почему внешний модуль Райи-Прайм сменился на более менее человеческий. Взяв бессознательную девочку на руки, парень встал и подойдя к двухместеой кровати и положил малютку на нее. Укрыв ее легким одеялом, Эрон присел на край кровати и подпер рукой голову, смотря в окно. На улице уже вечерело, даже ночнело, а родители не вернулись. Ну да, они занимают высокую должность и подолгу не бывают дома. Потихоньку помаленьку, Эрон начал засыпать сидя, не дождавшись прихода родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.