ID работы: 12066434

О моем перерождении в герольда ветра

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасное время суток, особенно если тебя никто не пытается разбудить тыканьем в щеку. К сожалению, Эронц не повезло и так его будильник некая Райя—Прайм, что сидела прямо возле его лицо и ждала когда лежащий рядом гормианин проснется. Откуда она знает кто это такой? Она получила доступ к огромной базе данных этого мира и может спокойно и в подробностях пересказать любой миф, легенду, песню и так далее. Её волосы были слегка спутаны после сна, а сама она была слегка сонной, но упорно ждала когда спящий Эрон проснется. И тут ее просьбы сбылись! Ветряный, слегка поморгав привыкая к яркому свету солнца, приоткрыл свои чудесные синие, скорее небесно-синего цвета и сонно посмотрел на девочку, предварительно перевернувшись к ней. — Что ты хотела?.. — Потерев глаза, слегка сонно сказал Эрон, жмурясь от слегка неприятных ощущений. — Я.. Я.. — Девочка не могла вымолвить и слова. Страх почему-то сковал ее тело, будто цепями и затягивал все туже и туже перекрывая воздух и заставляя девочку беспомощно пытаться глотать воздух. Она мелко задрожала, по ее телу побежали мурашки, а сама она пыталась глотнуть хоть немного спасительного воздуха. Эрон заметил ее..проблему и положил руку ей на плечо, заставляя испуганно посмотреть на ветрянного. С легкой улыбкой он сказал, чтобы она повторяла за ним и стал глубоко вдыхать в течении пяти секунд, а потом в течении такого же времени выдыхать. Похоже это сработало, раз Райя перестала так испуганно дрожать и повторяла за ним. Когда все закончилось, он сел на кровать и посадив малышку себе на колени обнял ее слегка поглаживая спину девочки. Так они просидели пару минут, пока на кровать не запрыгнули детеныши. Они сразу пристроились возле Эрона и уснули, как и Райя, которая все так же была на коленях у Эрона. "Зашибись.. И что мне делать? Хотя.. " Парень усмехнулся и аккуратно, практически невесомо взял Райю на руки, а после ложа ее посередине на кровать. Точно так же он поступил и с животными, укрывая троицу одеялом, а сам вставая и идя на центр комнаты. Внизу почему-то раздавалась ругань, которая прикреплялась звуками битой посуды и угрозами. Мальчик осторожно спустился вниз, ступая практически бесшумно и прислушиваясь к звукам. И тут они стихли. Ему это показалось очень странным, и он быстро спустился вниз, дабы проверить что случилось. Как только он увидел, у него сразу появились слезы на глазах, которые быстро потекли по его лицу. На полу в луже крови лежал его отец. У него был проткнут живот ножом, а в об его голову что-то разбили, предположительно тарелку. В ногах отца стояла мать с безумной улыбкой смотря на мертвое тело отца и держа в руке тарелку. Подняв взгляд, она увидела своего мальчика и стала медленно идти к нему, все так же держа в руках тарелку. Эрон запаниковал, он не знал что ему делать, а мама все приближалась и приближалась, не оставляя шанса на побег. Тут в ушах мальчика сильно зазвенело, а сам он ошарашено уставился на собственную мать, которая разбила об его голову тарелку. Из полученных ранений текла кровь тоненькими струйками и падала на одежду и марая ее. Он испуганно смотрел на обезумевшую мать, и беззвучно плакал, пытаясь совладать с эмоциями. Это было больно, учитывая с какой силой мать разбила ему тарелку об голову. Он не мог пошевелиться, страх перед будущими действиями матери сковал его, заставляя оставаться на месте и задыхаться от боли и нехватки воздуха. Безумная мать взяла нож и стала вырезать на руке мальчика, предварительно взяв ее и оголив, разные полосы известные лишь ей самой и слушая крики Эрона, который заплакал с новой силой. Pow Aaron/Eron "Больно! Очень больно! Прекрати, умоляю! Мне больно, убери, прошу!" — Такие мысли проносились в моей голове, пока моя мама вырезала что-то на моей руке. Кровь стекала по моей руке вниз, превращая мою руку в какое-то кровавое месиво, но ей было мало.. Она стало делать это на моей второй руке, и тут я не смог сдержаться. Я истошно закричал, будя наверно всю округу. Дальше я помню только боль, наверно я потерял сознание. И хорошо.. Очнулся я в белоснежной палате. Руки и спина сильно болели, а когда я посмотрел на руки я увидел белые бинты. Интересно, что за ними.. Так, нет потом посмотрю. Оглядевшись, он увидел кресло в котором лежали Райя, Дарк(Котенок) и Лайт(щеночек). Улыбнувшись, я хотел было потянуть к ним руки, как вдруг в палату зашел врач. — О! Вы проснулись! Так-с, вы же Эрон Сианнодэль? — Я лишь кивнул головой, так как горло довольно сильно болело. — Ага.. Так-с.. Думаю, завтра вас можно выписывать. Раны не трогать, бинты тоже. Лучше просто лежите и все. — С этими словами он убрал из моей руки капельницу и ушел, хлопнув дверью. Я слегка вздрогнул, и принялся размышлять. Почему я заплакал? Разве эти гормианины мне никто? Я же не их Эрон.. Хотя, скорее всего моя психика подстраивается под тело.. Чтож, наверно удобно. По крайней мере, никто не заподозрит что я не Эрон. Фух.. Интересно, когда меня отпустят? Точно. Завтра меня выпишут. Это так долго! Почему не сегодня?! Тут тааак скучно! Может сбежать? Хорошая идея.. Но как? А хотя.. Листборд мне в руки и погнали! Pow Author Эрон поднялся с койки, благо у него не было капельницы. Сев, он сдавленно зашипел ведь у него зазвенело в ушах и потемнело в глазах. Через пару секунд звук прошел и Эрон полноценно встал, чуть потягиваясь вверх. Раздался характерный хруст костей и Эрон улыбнулся. Как же приятно после долгого лежания в кровати встать и размять косточки. Подойдя к креслу где были два детеныша и Райя, мальчик стал аккуратно трясти их, пытаясь разбудить. С Лайтом, который гавкнул, и Райей, которая слегка зевнула, это сработала, а вот с Дарком нет. Он так и продолжил спать свернувшись в клубок — Вот жешь.. И разбудить жалко! Аргх.. — Сам с собой проговорил Эрон, беря котенка на руки. И как ему спускаться? А. Все выход найден. Переложив котенка в одну руку благо тот был еще слишком маленьким и подошел к окну, а за ним Райя с Лайтом, которые тоже хотели быть на руках у Эрона и жалобно теребили штанину Эрона. Повернувшись к ним, он слегка удивленно посмотрел на них. — Что? Вы хотите на руки? Ну и почему.. Ладно.. Райя ты можешь стать каким-то предметом, например наушником или чем-то другим? — Райя кивнула и буквально через секунду перед ними была сережка в виде креста черного цвета. Это была фейковая сережка, но выглядела будто настоящая. Одной рукой парень одел сережку на ухо и услышал голос Райи —Привет. Надеюсь меня нормально слышно, так как эту функцию еще не тестировали..— тихо,будто прямо в мозге сказала Райя. Хотя почему будто? Она передавала свой голос прямо в мозг ветрянного и из-за этого окружающие ее не слышали. Удобно. Взяв Лайта на руку, вернее на плечо, Эрон свободной рукой открыл окно, которое вело его к свободе. Перед ним удобно расположилось дерево, и кое как Эрон залез на него, а после спустился вниз, молясь чтобы внизу не было никого. Его мольбы были услышаны и внизу никого не было, так что Эрон осторожно шел по направлению к своему дому. Когда он зашел, то сразу поднялся в свою комнату и упав на кровать вместе со всеми обнял их и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.