ID работы: 12066608

Бесконечно

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 89 Отзывы 100 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

Он не мог точно сказать, как долго продолжалась эта странная увлеченность. Когда Майки заметил, что что-то явно идёт не так, уже было поздно что-либо менять. Единственное решение, которое пришло в его голову, это отдалиться от всех своих близких друзей и…него. Но затишье не может длиться бесконечно, правда? Именно поэтому, сейчас его глаза с глубокими почерневшими кругами смотрели на лицо парня, который так бесцеремонно позвал его на свадьбу. Такемичи, ему хватило одной фразы, и это перечеркнуло все старания Сано. Голубые глаза смотрели в его чёрные, непропускающие свет зрачки и повторяли: — Ты должен быть счастлив, Майки, ты тоже должен быть с нами.— Его руки слегка дрожали от страха , ведь к его лбу буквально был приставлен пистолет. — Я не должен тебе ничего.— Холодный голос растёкся по венам парня перед ним и ,казалось, превратился в яд. — Ты… я не хочу больше видеть, как ты умираешь… пожалуйста, просто вернись к нам… — Если ты хочешь быть со мной, то тебе придётся быть только со мной. Неужели ты не понимаешь, что вокруг меня всегда царит хаос? Нельзя быть рядом со мной и мирно жить в обществе нормальных людей одновременно. — Бледные пальцы опускают пистолет— Уходи отсюда, пока я не выстрелил. Я думаю…я закончу все это прямо сейчас. Такемичи вздрагивает, но продолжает смотреть в чужое лицо, будто стараясь понять, действительно ли он правильно понял слова Манджиро? — Ты же не.. ты не посмеешь… скажи, что я ошибся?— Зрачки расширяются и вздрагивают на бесконечной голубизне . Ответа не последовало. Сано лишь начал медленно шагать к краю. Его лицо не выражало абсолютно ничего, только серая пустота. Даже грусти не просачивалось сквозь маску безразличия. — Блять, Майки, ты не посмеешь это сделать! Выстрел. Пуля попала в ногу, и Ханагаки скручивается пару секунду на земле, после чего, стиснув зубы и шатаясь , продолжает следовать за Сано, который в свою очередь уже стоял на самом краю и смотрел вниз. Снова он решает все сам. Снова один. Снова. —Тебе нужно прекращать общаться с плохими людьми, это влияет на тебя не лучшим образом. Кто научил тебя быть таким упёртым? Скажи этому человеку, что он сделал это зря.— Майки оборачивается к Такемичи, а его нога медленно отклоняется назад. Вот так легко, словно это ничего для него не значит—упасть с высоты и разбиться на мелкие кусочки. Наверное, он и так был разбит. —Нет! Стой! Черт, Майки, стой! Грустная улыбка на бледном, почти белом лице и прощальный кивок. Он будто снова стал прежним. Всего на секунду, но он показался таким…живым. — Майки! Блять, я останусь с тобой, хоть до самой смерти этой чертовой планеты! Прекрати это!— Видя, что слова, которые с колющей болью вырвались из горла, не достигли фигуру у края, Ханагаки почти отчаянно продолжает:—Манджиро, я буду твоим. Сано замирает с искаженным изумлением на лице, его голова покачивается в нерешительности, ощущая слабину от услышанного. Всё уже решено. Нет смысла медлить и растягивать эту провальную драму. — Ты не должен находиться тут. У тебя скоро свадьба, тебя ждёт твоя невеста.— Слова слетели с губ прежде, чем он успел подумать. — Я сказал тебе, что я останусь с тобой. А теперь прекращай акт любования бетонной плитки внизу . Черт, не смей снова это делать. Не смей снова умирать. Я столько раз видел как вы все… как вы умираете, каждый блятский раз у меня на руках …вы все … — Глаза заливают слёзы , которые кажутся горькими на вкус . Такемичи вытирает веки рукой и пронзительно долго смотрит на фигуру Сано перед собой. — Опять…ты плачешь. — И буду продолжать это делать когда захочу! Манджиро, блять , кто вообще по твоему виноват, что я сейчас плачу? Если тебе жаль, то подойди сюда и извинись за свои безрассудные действия. Непоколебимость пошатнулась. Он не думал, что что-то может изменить решение, которое казалось таким логичным. Все счастливы, осталось лишь уничтожить угрозу для общего будущего, и все было бы впорядке… его Такемичи счастлив. Почему он счастлив не со мной. Спустя пару мгновений, за которые в белой макушке произошло сложное умозаключение, Майки уже опускается на землю перед окровавленным парнем. — Ты не понимаешь, что говоришь. Все кто остаются со мной или умирают, или превращаются в ужасных людей. Я … я не хочу тебя ломать.Ты заслуживаешь всего самого лучшего на этой земле. Твои бесконечные страдания уйдут вместе со мной, понимаешь? Я могу оставить вам счастье, забрав с собой все самое ужасное, что было в ваших жизнях. Забрав себя.— Холодные ладони зажимают пулевое ранение на ноге Ханагаки. — Если ты будешь счастлив рядом со мной, сломанным мной, тогда…ломай. Не говори, что ты ужасный. Я помню все дни, которые ты проводил с нами. Все они были наполнены чем-то сокровенным и тёплым. —Парень тянется рукой к чужому лицу и сдавливает бледную щеку.— Я понял всё ещё в прошлом будущем. Ты уже говорил мне эти слова. Ты уже говорил, что я должен быть с тобой. Ты говорил, что любишь меня. Майки распахивает глаза шире и ошарашено смотрит в улыбающееся лицо напротив. —Хоть твоя любовь и выглядит, как извращенное чувство обладания, я готов ее принять. Хах, моя надежда, что ты избавился от этого желания испарилась сразу после твоей реакции на свадебное приглашение. — ладошка немного слабеет, головокружение от потери крови сбивает его с мысли. Сано хлопает глазами пару раз. Его голова неспособна обработать столько шокирующих деталей сразу, однако улыбка самоудовлетворения предательски наползает на лицо. — Теперь ты мой ? Это было последнее, что услышал Такемичи перед тем, как потерял сознание.

***

Очнувшись, Ханагаки бегло стал искать взглядом перед собой кого-то. Парню пришлось сесть и осмотреться. Стены были темными, хоть ему поначалу и показалось, что возможно он очнулся в больнице, вокруг была хорошо обставленная спальня. Часы на стене под потолком говорили, что уже девять вечера, правда какой сегодня день сказать было сложно. Скрип двери и звонкий надломленный голос разливается по помещению: — О! Доброе утро, принцесса. Надеюсь ты выспался?— Высокое стройное тело в фиолетовом (или это розовый?) костюме с яркими локонами розового цвета на плечах проскальзывает внутрь.— Босс тебя ждал. Я сообщу ему, что ты пришёл в себя. Если бы Такемичи не увидел характерные шрамы на лице , наверняка он бы не признал, что перед ним был Санзу, который тем временем уже поспешно ушёл куда-то . Руки все ещё немного дрожали. Может это было от потери крови? Или его тело в шоке от того стресса, которое оно пережило? Ответить на свои мысли парень не успел, потому что свет в комнате зажегся ещё ярче, и на пороге появился он. Сано стоял у двери всего несколько секунд , после чего быстрым шагом приблизился к кровати и сжал в руках ослабшее тело Ханагаки. — Ты проспал весь день, я беспокоился.— В голосе были нотки ужаса —Хорошо, что ты впорядке. Он начинает опускать свои руки, когда его обнимают в ответ. Мягкие и тёплые ладошки Такемичи плотно прижимают парня к себе. —Да, я тоже рад видеть тебя…живым.— Он слегка ластится лицом к плечу, а после отпускает изумлённого парня из рук.— У тебя лицо в крови. Майки вздрагивает. — Я ушёл прямо с заключения сделки. Не успел умыться.— Рассказывает он так, словно ничего необычного в его словах нет. — Вот как. Я рад…эм… что ты тут.— Голубоглазый парень улыбается и откидывается обратно на подушки.— Если ты не занят больше, может полежишь со мной? Нам надо поговорить.—С этими словами он похлопывает ладонью по месту рядом с собой и слегка отодвигается к краю, чтобы освободить больше пространства. Майки мешкает пару секунд, но все же соглашается остаться хотя бы до тех пор, пока его мальчик не уснёт. Он стягивает с себя пиджак, который его заставил надеть Санзу, и заползает под покрывало рядом с Ханагаки. Его тело плотно прижимается к парню рядом, а руки обволакивают бока. — О чем ты хотел поговорить?— словно зная, что разговор будет не из приятных, его голос помрачнел. — Мне нужно увидеться с Хиной . Сано приподнимается на локтях и пристально смотрит в глаза Такемичи. Его лицо искажается гримасой гнева. Время нельзя заморозить, но сейчас на секунду показалось, что это возможно. — Нет. Ты уже сказал мне те слова. Теперь ты никуда не сбежишь. У тебя был шанс, не смей больше меня покидать.— Чёрные глаза стекленеют и выцветают — Ты решил вернуться к своей подружке? Как только понял, что можешь манипулировать мной своим признанием? Ха-ха… Крепкие запястья смыкаются на шее Ханагаки так же быстро, как тот успевает моргнуть. Майки сдавливает его горло сильнее и нависает над ним всем телом. Он опускает голову к его лицу и почти шепчет: — Ты мой. Ты никогда больше не увидишь своих друзей и невесту. Забудь о них, не надо меня злить.— Его голос дрожит от злости, а пальцы крепче впиваются в кожу шеи, заставляя парня под ним давиться . —Нет…ты…я…—Такемичи жмурит один глаз и подносит ладонь к плечу Сано, после чего нежно обхватывает его затылок и жестом призывает лечь лицом вниз, на грудь. Хватка на шее ослабевает , но непроницаемо злое выражение все ещё остаётся на месте, когда белая макушка плавно опускается вниз в нежные объятья. —Все хорошо, я не оставлю тебя. Я же пообещал. Я просто не хочу, чтобы меня искала полиция. Чтобы нас искали.— Он поглаживает белые волосы, зарываясь пальцами в макушку и целуя их.— Я буду рядом с тобой до конца и дальше. Майки, нет…Манджиро, я сделаю тебя счастливым. Майки удивленно и восторженно выдыхает. —Ты будешь со мной бесконечно? —….Да. — Это клятва. —Да, Манджиро, это клятва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.