ID работы: 12066608

Бесконечно

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 89 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бесконечно?

Настройки текста
Примечания:

***

Утро понедельника ознаменовалось легким дождём, который тихо барабанил по крыше автомобиля. Поездка до указанного места , где должна была быть свадьба с Хиной, продлилась недолго. Частично, это возможно из-за того, что под пристальным взглядом Майки и сосредоточенным лицом Санзу довольно сложно обращать внимание на течение времени. Всю дорогу Сано сидел с Такемичи на заднем сиденье и грубо сдавливал его ладонь. Хоть Ханагаки и ощущал на себе прожигающий взгляд сбоку, оглянуться он не торопился. Боялся , что его втянут в ещё один разговор , который закончится скандалом. И вот они на месте. Дождь стих, и из-за проплывающих облаков показалось солнце. Такемичи твёрдым шагом направляется к девушке и парню рядом с ней , которые волнующе ищут кого-то глазами. Хина застывает на месте лишь на секунду, после чего быстро начинает бежать прямиком в руки к ее «жениху». Однако стоит ее радостному лицу приблизиться к Ханагаки, как между ними вырастает непробиваемая стена в виде Харучие. Он слегка небрежно отталкивает девушку назад и раздраженно цокает. — Без рук. Иначе мне придётся тебе их пообрубать, дорогуша.— Он язвительно улыбается и слегка отодвигается вбок, давая парню за ним больше пространства. — Привет, Хина.— Такемичи попытался скрыть своё сожаление, но голос был предательски надломлен.— Я рад, что ты впорядке. — Что случилось?! Где ты был все это время? Ты исчез на неделю, и Казутора сказал мне, что ты ищешь кого-то… Я так перепугалась, когда ты пропустил обсуждение мероприятия …— Она сдавливает ладонь на груди и с болью в глазах выдыхает.— Ты цел, это самое главное… Наото позади неё оценивающе осмотрел розоволосого парня и с ужасом распахнул глаза. — Я впорядке… но свадьбу придётся отменить…Я больше не вернусь домой.— Парень был решительным. Его стиснутая рука покраснела от напряжения, но он продолжил: — Я ухожу, прости меня, Хина… Наото отодвигает сестру за свою спину и настороженно смотрит на обоих парней перед ним. Его взгляд останавливается на предплечье парня со шрамами. — Какого черта тут делают Бонтен ? Такемичи? Что это должно значить?— Тачибана выпрямляется и отодвигается вместе с Хинатой чуть назад. — Это значит, что теперь он часть нашей организации.— Худые руки обнимают талию Ханагаки сзади— Теперь он часть меня. Сано опускает свой подбородок на плечо парня и проводит носом по его шее, хищно косясь на парочку родственников перед собой. —Манджиро! Я испугался, не подкрадывайся так сзади…— Такемичи подносит ладонь к его лицу и слегка зарывается пальцами в тонкие волосы.— Я извиняюсь, что заставил вас волноваться, но со мной все впорядке, поэтому вы можете не беспокоиться больше. Майки обхватывает рукой лицо Такемичи и целует его в ухо, ухмыляясь , наблюдая за реакцией девушки, которая в растерянности замерла на месте. Санзу молча ждёт, его глаза спокойно скользят по его главе и возвращаются к лицу Тачибаны. — Но… как так вышло? Бонтен, это явно не… Как же наша свадьба? Ты обещал мне 12 лет назад, что мы поженимся… ты же…— Она стискивает зубы .— Тебя же не держат в заложниках? Это больше похоже на похищение… Манджиро стискивает руку на талии парня и плотнее прижимается , желая показать, что Мичи никуда не уйдёт без него. — О чем ты говоришь? Я выгляжу запуганным? Или я похож на того, кого силой удерживают?— Ханагаки хмурит брови, стараясь говорить обиженно. — Вообще-то… да.— Наото указывает рукой на прилипшего Сано, который смотрел на них достаточно озлобленно, чтобы началась перестрелка. — А…это…— Бережным движением, Такемичи обхватывает крепко сжимающую его руку и опускает вниз, не расцепляя ладони.— Все нормально. Я сам сказал, что останусь рядом. Вам ведь больше не нужна моя помощь. И я тоже вам уже не нужен. Осталось единственное место, где мне действительно нужно быть. — Ты говоришь глупости, Мичи, ты всегда будешь мне нужен.— Она осторожно шагает вперёд, но шевеление со стороны Харучие ее остановливает. — В одном из будущих именно ты была той, кто бросил меня.— Ханагаки сам испугался того, как легко сказал что-то подобное.— Знаешь сколько вариаций будущего я видел? Сколько раз ты умирала? Сколько раз умирали мои друзья? В оригинальной линии времени, мы даже не общаемся. Я не так тебе нужен, как ты сама себе это представляешь . Хината молчит, она не знает что сказать, поэтому ее рот лишь открывается в немом беззвучии и закрывается обратно. Майки высвобождает свою ладонь и вышагивает вперёд. Он заглядывает в глаза девушки и произносит: — Убирайся. И больше никогда не ищи встречи с моим Такемичи . Если твой брат попытается влезть туда, куда не следует, я прострелю ему голову, а затем и всем вашим родственничкам. Ты будешь последней. Наото настороженно оттаскивает сестру назад и , оценив ситуацию , решает что им следует прислушаться к совету, хотя бы пока. Хината немного сопротивляется, но все же следует за перепуганным братом, который утягивает ее куда то в здание с кафе. Санзу безразлично провожает их взглядом, после чего кивает и направляется в машину. — Поехали домой.— Сано поворачивается назад и хватается руками за щеки Ханагаки.— Теперь ты больше не будешь говорить мне гадости? — Оригинально ты просьбу встречи с бывшей невестой назвал.— Такемичи улыбается и поворачивается к машине.— Теперь я спокоен, можем ехать обратно.

***

Атмосфера внутри организации не казалась такой мрачной, какой ее себе представлял Ханагаки. Только в присутствии главы (в лице Майки) все вели себя серьезно и угрюмо. Но стоило ему покинуть помещение или безразлично сесть где-нибудь поодаль, все выдыхали и говорили о своём. —Мичи, хочешь что-нибудь?— Сано облокачивает голову на плечо сидящего рядом парня и крепче сжимает чужую руку. Собрание шло своим ходом, Коко что-то обсуждал с Санзу, который пренебрежительно вздыхал на каждый синоним слова «дипломатия». Парочка братьев пролистывала журнал отчетов , а остальные что-то делали за столиком в дальней части комнаты. — Что? Нет? А ты чего-то хочешь? Секундная заминка. Такемичи поворачивает голову и видит лицо Майки в сантиметре от своего. Чёрные пустые глаза всматривались в его собственные так настойчиво, что сводило зубы. — Все что я хочу, сейчас здесь.— Он проводит рукой по лицу голубоглазого парня и довольно улыбается.— И всегда будет здесь. Ханагаки сглатывает и слегка напрягается, но лишь на секунду, после чего, он наклоняется вперёд, словно ожидая чего-то. Манджиро читает это как приглашение и притягивает его за подбородок. Холодные губы соприкасаются с горячими и тёплыми . Такемичи приоткрывает рот, впуская внутрь настойчивый язык, который спешно начинает сплетаться с его собственным. Слегка увлёкшись, его ладонь прижимает лицо Сано плотнее, после чего скользит на плечи и возвращается к шее. Поцелуй не прекращается какое-то время, но когда количество слюней во рту превысило количество воздуха в легких, им все же пришлось отстранится друг от друга. Тишина в помещении показалась слишком подозрительной. Разговоры. Они прекратились. Все смотрели на них с удивлением. Только Харучие выглядел спокойным , его лицо все ещё выражало насмешку, когда Коко ошарашено вернулся к теме своего разговора. —Наша принцесса теперь официально стала королевой.— Санзу бросает смешок и поворачивается к Коко, который старательно пытается поймать свою прошлую мысль. Майки не обращает внимание на обстановку в помещении, медленно проводя большим пальцем по губам Ханагаки, он улыбается. — Тебе нужно сделать тату. Прямо вот тут.— Рука касается задней части шеи слегка поглаживая кожу. — Да…

***

Затылочную часть шеи жгло. Заживляющая пленка не давала коже дышать, и она болела от иглы тату мастера сильнее, чем должна была. Такемичи потирает место с татуировкой под общие аплодисменты. — Поздравляю, принцесса. Теперь ты часть Бонтена. — Харучие говорит это с наигранным соболезнованием, за что получает вбок от Рана. — Такемичи, если эти придурки будут тебя обижать, то ты можешь сказать мне, и их зарплата уменьшишься в два раза.— Хаджиме щурится и злорадно улыбается. — Это жестоко! Ты не можешь так поступать с нами.— Риндо подходит к своему брату и с интересом выглядывает вперёд.— Значит ты у нас особенный? Даже парную татуировку с Боссом сделал? — Это просто знак Бонтен. Это не парная татуировка.— Коко скептически цокает. — Но они же в одном месте. Почему же тогда мы все сделали не так же?— Риндо закатывает глаза— Коко, ты как курица наседка. Сначала все утро нам про финансы и отмыв денег с запада рассказывал по десять раз, потом вопросы идиотские задавал, а теперь включил заботливую мамочку для Такемичи. Ран низко смеётся и встаёт между обозлённым Коко и своим братом. — Ты прекрасен.— Сано шепчет это на ухо новоиспечённого члена организации.— Тебе очень идёт. Ханагаки вздрагивает от тёплого дыхания рядом с шеей. Затем оборачивается лицом к беловолосой макушке и улыбается. —Спасибо… Ладони обнимают его торс, и взгляд Майки говорит ему наклонить голову , что он и делает, получая легкий поцелуй в губы. — Тебя не прекратят искать, Мичи. Ты не я.— Злой шёпот прямо около лица.— Если она появится рядом с тобой , я ее убью. Ханагаки напрягается. Его руки дрожат, но он продолжает смотреть в чёрные глаза напротив. — Ты дрожишь, потому что боишься меня?— Улыбка растекается по серому лицу. Манджиро запускает пальцы в вьющиеся волосы и продолжает: — Уже поздно меня бояться. — Я знаю это.— Голубые радужки вздрагивают.— Вы ещё никогда… никогда не существовали в одном времени одновременно. Кто-то из вас всегда мёртв. Я могу лишь понадеяться, что Хину остановит ее брат. А тебя…ты будешь со мной. Ханагаки обнимает своей ладонью чужую и смотрит надменным взглядом прямо на Майки. — Ведь если я никуда не денусь от тебя… Ты тоже не сможешь от меня сбежать, Манджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.