ID работы: 12066608

Бесконечно

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 89 Отзывы 100 В сборник Скачать

Только нам двоим решать

Настройки текста
Примечания:

***

— Выглядишь неплохо, для мертвеца.— Нога наступает на запястье и с громким хрустом продавливает кость.— Очень жалко, что все закончится именно так.— Майки убирает ступню и присаживается на корточки прямо перед потерянным лицом, безэмоционально приставляя ствол пистолета к чужому лбу. Девушка лежала на земле , светлые волосы были изляпаны кровью, а лицо слегка припухло от ударов. —Отпустите…меня…— Хриплый голос кашлял, но старательно пытался извлечь хоть какой-то звук .— Я же …я извинилась… простите меня… —Хм… дай подумать… нет.— Сано улыбается чуть шире, снимая предохранитель. —Может лучше я?— Горячая ладонь обнимает крепко сдавленную руку, бережно выхватывая пистолет.— Позволишь? — Такемичи целует ухо Манджиро. —Тебе хочется прервать мое веселье?— Майки расслабляет ладонь, полностью отдавая оружие в руки парня. — Ты достаточно долго развлекаешься. Я успел заскучать.— Ханагаки подаёт руку, заключая бледное лицо в крепкие объятия.— Переговоры вечером, а ты тратишь время на незнакомку из парка. Вместо того, чтобы посвятить его мне. —Мы тут вместе, ты тоже мог присоединиться. Незачем было просто наблюдать за пытками. Ты спокойно можешь в любой момент помочь мне.— Изящные руки обнимают шею, а нос утыкается в изгиб плеча.— Ты сам хотел пристрелить ее в парке, я просто нашёл ее для тебя. — Я не думал, что все будет таким дооолгим…Мне не нравится, что твоё время тратится на кого-то кроме меня. Просто сделаем вот так.— Такемичи стреляет, и по асфальту растекаются красные лужи крови, раскрашивая серый грунт в бордовый. Иногда он задумывался над тем, как давно ему стала безразлична рутина группировки? Даже больше, его времяпровождение в окружении всех этих людей так насытило жизнь цветом крови, что даже смертью не отмыться. И все же— ему было весело. Иногда, когда Сано отпускал его вместе с Харучие одних, куда-то за выбиванием долгов, он мог повеселиться, помогая Санзу с пытками. Почему-то компания Хайтани в этом деле— очень сильно удручала. Они всегда проводили процесс очень затянуто, будто время вообще не существовало, пока эти двое вырывали кому-то ногти. С Харучие все было не так. Он хоть и прибегал к изощренным пыткам, никогда не делал это слишком долго. Не больше необходимого. Поэтому в его сопровождении, Ханагаки мог помогать без раздражения и чувства тревоги. Единственные пытки, в которых он никогда не участвует—это пытки с подачи Сано. Манджиро, наверное, можно назвать самым жестоким исполнителем допросов с пристрастием. Когда он брал в руки щипцы… В общем говоря, Такемичи лишь смотрел со стороны и молча восхищался этим безумием. Игнорируя все предложения присоединиться, он всегда просто наблюдал, потому что понимал, что если вступит в эту игру, они не смогут остановиться. Сподручней было, когда один может сказать «хватит», а другой обязательно прислушается. —Ты начинаешь выражаться как я.—Майки игриво обводит ладонью чужое плечо, плавно перебираясь на грудь. — Ты плохо на меня влияешь. Это можно назвать домогательством? —А как хочешь ты? —Мы на улице. —И что? —Кх, я же соглашусь. Прекращай. Я не умею тебе отказывать, не пользуйся этим в таких ситуациях. —Каких? Обычная ситуация. Ты пристрелил девчонку, которая пыталась ко мне подкатить на той неделе. Мичи, ты такой сексуальный с оружием в руках. Ханагаки наклоняет голову чуть ниже и почти сжирает чужие губы своими. Будто его цель была не в том, чтобы сделать приятно партнеру, а в том, чтобы откусить от него кусок плоти. —Я всегда возвращаюсь вовремя. Я знаю, не благодарите.—Санзу громко смеётся, ловя на себе злые взгляды своих товарищей.— Ну что вы, просто видите…. Там труп лежит… а вооон там— Он указывает пальцем вправо от себя— Улица с прохожими, которые жутко испугались звука стрельбы. Было бы неплохо, если бы я увёз от вас вашу подружку. О, и кстати, принцесса, у нас с тобой послезавтра будет дружеская встреча с группировкой Падших, так что будь бодр и свеж как летнее утро. Произнеся свою длинную тираду, Харучие приподнимает руку вверх, давая сигнал своим спутникам из машины. Хайтани оперативно принялись помогать правой руке босса с устранением бесхозного мяса . —Мы думали, что уснём в машине от одиночества.—Риндо расстёгивал длинный мешок, который расправлял его брат. —Ой, не пиздите. Я прекрасно знаю, что вам вдвоём точно не одиноко.—Санзу взялся за руки мертвой девушки, подтаскивая ее и располагая в более прямой позе. —Правда? С тобой все гораздо веселее. Жаль, что ты редко с нами не по работе.—Ран раскрывает мешок и приподнимает ноги жертвы, погружая их на чёрный материал. —Кстати о работе.—Харучие поднимает взгляд и смотрит на двоих братьев максимально замученным (заебанным) взглядом.— У меня завтра в 4 гребанных утра объезд шести точек, который нужно успеть до вечера. —Он делает паузу, чтобы поймать поочередно каждого взглядом.— Вы можете трахаться так, чтобы вас не было слышно на весь ебанный этаж? Я хочу спать ночью, а не слушать гейское порно за стенкой. Передвиньте кровать к другой части комнаты, вас послушает Коко, там как раз его офис. Пусть наслаждается звуками животной среды. —Ха-ха-ха, Хару, это самая лучшая претензия за последние 10 лет.—Ран старательно сдерживал смех, пока опускал голову девушки в мешок. —Мы просто настраиваем тебя на нужный лад. —Второй Хайтани беззаботно улыбается, помогая завершить упаковку тела. — Пока что, у вас получается только раздражать меня. Я конечно инструмент, но не музыкальный, меня не нужно настраивать.— Санзу выпрямляется и отходит в сторону, полностью игнорируя дальнейший разговор двух братьев.

***

Наото сжимал кобуру с пистолетом так напряжённо, что напарники, с которыми он сидел тут уже битый час, косились на него с небольшим удивлением. А что ещё было делать, когда одна малейшая ошибка могла повлечь за собой смерть его сестры? Не мог же он позволить и в этот раз всему пойти под откос? Тачибана находилась в плену уже около месяца, и каждый день этого промежутка казался таким серым и пустым, что время слилось в одну сплошную бледную полоску, которая проскочила за считаные минуты куда-то мимо. Сегодня он заберёт свою сестру обратно, он должен сделать все правильно. Других шансов у него больше не будет. Ханагаки не хочет менять прошлое, а значит— тригер не сработает. Единственный и последний шанс.

***

—Хина? Ты уже проснулась? Сегодня тебя отправят обратно к твоей курице наседке, так что поднимайся с кроватки.— Звучный голос заменял будильник в этой комнате на цокальном этаже уже целый месяц. И каждое утро девушка почти подскакивает от ужаса, потому что знает— не проснётся, и ее окатят ледяной водой. —Я уже не сплю, вы такие засранцы, как можно будить кого-то в 5 утра?— Хината садится на своей постели и спускает ноги на пол. Цепь звенит противным скрежетом от столкновения с холодным кафелем, но Тачибана не обращает внимания, потому что привыкла к этому элементу своего досуга. — Ты наверняка будешь скучать без нас и наших веселых разговоров.— Хайтани по очереди проскользнули в полумрачное помещение. — Лучше умереть, чем вернуться в ваше общество. —Могу помочь с этим. —Холодный голос Сано так неожиданно порезал уши, что Хината вздрогнула . Пришли. Оба. —Доброе утро, Хина.— Такемичи слегка кивает двум парням в фиолетовых смокингах, и они поспешно уходят, продолжая обсуждать что-то своё. —….. Я тебя не знаю…— Она отворачивает свое лицо, не двигаясь и почти не дыша. —Что это должно значить? —Ханагаки прикрывает дверь.— Ты обиделась на меня, за то, что сама же, после просьбы НЕ искать встречи со мной, сделала все наоборот, попала в передрягу и чуть не умерла на месте? Майки смотрел на происходящую сцену с нечитаемым лицом, безразлично рассматривая чужие эмоции. —…. Я просто не знаю тебя, на этом всё. —Отличный расклад, которого тебе надо было придерживаться до твоего попадания сюда. Молодец. — Хоть парень и старался говорить холодно, в голосе было слышно нервную дрожь, словно он хотел накричать, но не мог по какой-то причине. —Просто ты не видишь себя со стороны. Ты живешь …так, выглядишь и ведёшь себя , словно ты и не Такемичи вовсе. И причина твоих перемен—эта компания головорезов. — Почему ты считаешь, что если я начал жить для себя— это не я. Мне обязательно нужна причина для того, чтобы прекратить тащить всех на своей спине и попробовать делать то, что считаю нужным? Почему вы все живете для себя, не заботясь о том, что будет с остальными, а я не могу поступить так же? Я тоже человек. Я благодарен тебе, что ты помогла мне обрести опору, но я не должен опекать тебя за это до конца твоих дней.— Ханагаки подошёл к девушке ближе, присаживаясь на корточки и заглядывая в лицо.— Ты правда хорошая, просто…не для меня. Мне бы хотелось, чтобы вы все были счастливы. Все. Майки тоже должен получить свой хороший конец, и тем, кто его обеспечит буду я. —Ты поддаешься его влиянию слишком сильно, ты не замечаешь как теряешь сам себя? Почему ты не слышишь, что я хочу сказать тебе?— Хината плакала. Ее руки сжимали покрывало, и если бы на неё сейчас пристально не смотрели чёрные глаза, она бы может попыталась воспользоваться своими кулаками. — Агх, почему ты продолжаешь так думать. Просто так вдруг люди не меняются, ты понимаешь? Если ты узнала меня не с лучшей стороны, это не означает, что я —изменился... Я чувствую себя лучше . Мне легче дышать. Мне не нужно беспокоиться о многих вещах, за которые я нёс ответственность все это время. Что плохого в моем счастье? —Ты мог быть счастливым и без всего этого. Мы могли вместе помочь Майки. Тебе не нужно было лезть во все это… я бы помогла тебе …я же никогда тебя не бросала, почему ты просто не остался со мной? —Мне надоело обманывать тебя и себя. Способ всегда был только один. Господи, прекращаем этот разговор. Если бы я тебя не уважал, сейчас ты получила бы пощёчину.—Он встаёт и раздраженно выдыхает, словно переваривая в своей голове желание исполнить угрозу вслух. —Вот … я …не знакома с тобой…. Это не ты… Сано сдавленно хихикнул, наблюдая как эмоция на лице его парня сменяется на гнев. —Тебе… смешно… Ты испортил жизнь своего друга и теперь… господи…просто не понимаю вас…—Сдерживая слёзы, Тачибана прикусывает губу. —Ммм… вообще-то, все не так. Я думал как раз над тем, чтобы все прекратить, ваше счастье бы уже никто никогда не разрушил. Но Мичи решил разрушить его сам.—Манджиро сделал пару шагов вдоль противоположной стены , задумчиво разглядывая трещины в потолке. —Я ничего не рушил, просто убрал из этого абстрактного понятия себя. Ты хочешь сказать, что я поступил неправильно? —Ты поступил так, как я бы хотел, чтобы ты поступил. А значит —да, ты поступил неправильно. —Майки улыбается такой тёплой улыбкой, что сердце замирает в груди. Воздух будто выкачали из всего тела сразу , заставляя органы сжаться в предсмертной конвульсии. —Ха… ладно, мне не важно насколько правильно я поступил, сняв тебя с крыши. Главное, что я об этом не жалею. И никогда не пожалею. —С крыши?—Хината удивленно всхлипывает носом.—О чем вы? —Это уже не твоё дело. — Произносят оба парня, оборачиваясь к двери.

***

Как-то, одной ночью, когда Майки вернулся с собрания в свою комнату, у них выдался очень откровенный разговор. Это произошло так внезапно, но послужило началом всех дальнейших развитий в их взаимоотношениях. Сано лежал на кровати и смотрел в потолок, словно старательно анализируя что-то. И только когда он понял, что его окликнули уже трижды, голова приподнялась и обратила внимание на источник звука. —Манджиро? Все хорошо?—Такемичи вопросительно склоняет голову набок, подсаживаясь на край кровати. —Нет. Я хочу убить тебя. —Говорит так честно и на одном дыхании, а в ответ слышит только тишину.—Я очень сильно хочу убить тебя, господи, я никогда так сильно не хотел чего-то. Я боюсь, что когда-нибудь я это сделаю, и больше не увижу твоё лицо живым. Атмосфера в комнате стала прохладной, будто кто-то открыл окно в зимнюю ночь и впустил метель прямо внутрь. Заминка длилась долго, оба думали о чём-то своём, не решаясь говорить что-либо ещё. — Я… я думаю, что я был бы не против умереть от твоих рук…Я если честно …тоже думал о том, что хотел бы запереть тебя …кормить вкусной едой и любить. Убить если ты был бы против, но я же не смогу, я себя знаю…— Ханагаки быстро бегает глазами, будто отгоняя мысли прочь.— Это очень странное ощущение, которое ты назвал властью, не кажется мне ей… Я так странно себя ощущаю после первого выстрела , будто мне развязали руки и сказали делать, что хочу. Но я ведь… не могу же я…Я не понимаю. Я вообще ничего не понимаю, но тоже ощущаю жажду крови, когда ты в окружении других людей. —Правда? Думаю, что наше желание убивать отличается. Я действительно чувствую острую необходимость в том, чтобы разрушить тебя . И ты не сопротивляешься. Может это все твой гениальный план, но ты правильно делаешь. Я убью тебя при первой твоей попытке меня бросить. Если я мог оставить тебя тогда, на крыше, то сейчас я больше не смогу этого сделать. Не смогу. Ты уже не сможешь уйти, никогда.— Сано принимает сидячее положение и ловит глаза Такемичи. —Блять. Опять. Я снова это ощущаю.—Ханагаки отворачивается . —Что именно? —Восторг?—Его рука закрывает лицо, пока он пытается прийти в себя.— Почему вообще меня это так впечатляет, ты же буквально угрожаешь мне смертью. Губы стискиваются в плотную прямую полоску, а нос морщится, буквально выдыхая негодование, когда попытки в чём-то разобраться прерываются стеклянным голосом: —Я хочу убить тебя. —Прекрати, сейчас не время…. —Хочу убить тебя, чтобы ты навсегда остался моим. Чтобы твоя жизнь была моей. —Манджиро, помолчи хотя бы минутку, я сказал, что мне плохо, я должен прийти немного в се… —Хочу связать тебя. Посадить на цепь и заставить забыть о существовании всего , кроме меня.—Словно игнорируя все просьбы, Майки пытается оторвать чужую руку от лица, все больше нагнетая атмосферу вокруг. —Что ты по твоему сейчас…. — Хочу вырезать на тебе своё имя , множество раз. Хочу запереть и не выпускать никуда. Хочу трахать тебя каждый день, заставляя умолять прекратить. Довести тебя до исступления и продолжать сводить с ума, пока ты не умрешь . Хочу заставить тебя ползать перед собой на коленях и просить взять тебя. — Он ощущает, как ладонь слабеет и сама покорно открывает вид на покрасневшее, заплывшее жаром и безумием, лицо.— Ты такой красивый сейчас. Такемичи неровно дышит, но продолжает молча смотреть в глаза напротив, приоткрывая рот и вдыхая воздух как можно больше. — Ты принадлежишь мне. Ты слышишь меня? Я могу делать с тобой, все что захочу. Ты мой. — Сано скользит взглядом , осматривая полуповернувшуюся фигуру.—Ха…ты и правда в «восторге». —….Я…я хочу, чтобы ты все это сделал? Блять. Я правда хочу, чтобы ты исполнил каждый пункт из своей речи. Ха…Манджиро…черт… я сумасшедший? —Нет. Ты прекрасен. Идеален. Будто создан для меня. Иди ко мне.—Слова отчетливо делились паузой и больше походили на перечисление , нежели ответ. Не дожидаясь повторного приглашения, Ханагаки почти мгновенно оказывается около Майки, с чувством выдыхая ему в лицо. —Такой хороший мальчик, всегда слушаешься меня. —Ладонь Манджиро захватывает темные волосы и грубо тянет их вбок, заставляя вытянуть шею.— Такой горячий и всегда готовый на всё ради меня. Томно выдохнув Такемичи сдавливает челюсти от нетерпения и громко мычит . —Тебе нравится, когда я причиняю тебе боль. Тебе нравится все, что бы я не делал с тобой. Прекрасный. Такой потрясающий.— Сладкий шёпот приближается к уху— И такой грязный. Испорченный. Извращённый. —Мх… —Такой измученный и покорный. —Волосы дергают сильнее, царапая ногтями кожу головы. Состояние Ханагаки сейчас можно было бы описать словом «безумие», но даже оно не до конца отражает уровень неконтролируемости, который превысил все допустимые лимиты. Его лицо так сильно горело от кучи эмоций, которые заполоняли голову, что хотелось кричать и выть. Глаза пытались нормально сфокусироваться на чём-то, но в итоге лишь беспорядочно бегали по лицу партнера в этой игре. —Так хочешь чтобы я тебя подчинил? Я могу, если ты попросишь. Будешь навсегда только моим, слушать только меня и видеть только меня.— Сано отпускает волосы и с силой опрокидывает брюнета рукой за шею, прямо под себя, придавливая всем весом и сильнее сжимая хватку на тонкой коже. —Ах..мх…—Восторженный выдох срывается с губ абсолютно случайно, но приходится по вкусу улыбающемуся лицу сверху. —Давай же. Признай, что тебе хочется этого. Скажи, что ты хочешь принадлежать мне. Скажи это. —Его голос отличался от обычного холодного тона, сейчас он звучал почти угрожающе. Пальцы так впивались в шею, что это походило не на удушье, а на попытку проткнуть горло насквозь. —Ах!Черт…мгм…господи, Манджиро… —Да? Я очень внимательно тебя слушаю.— Рука немного ослабла, но положения своего менять не торопилась, словно предупреждая: ответишь неправильно— умрешь. —Я…хочу…— Он сбивается из-за огромного количества чувств, которые не дают нормально мыслить— Я хочу тебе принадлежать…хочу, чтобы ты вырезал на мне свое имя, чтобы доводил меня до исступления, сводил с ума до самой смерти…хочу ползать перед тобой на коленях…блять… я и правда извращенец. —Умничка. Ты молодец. Никогда не забывай, сегодняшний разговор. Никогда.— Вторая ладонь заносится над чужим лицом и с громким хлопком проезжается по щеке, оставляя красный отпечаток на нежной коже. —Ах!? Мх…ха…—Ему требуется небольшая пауза, чтобы произнести:—Ударь ещё раз?— Голубые глаза почти потеряли свою голубизну, уступая чёрным бескрайним зрачкам. —Проси лучше.— Издевательская интонация лишь ещё больше разогрела все внутри Такемичи. —Пожалуйста… прошу тебя , ударь меня ещё . Новый громкий шлепок, сопровождённый протяжным стоном наслаждения. Оба парня так увлечённо друг другом заняты, что переполох за дверью был проигнорирован. Все внимание Ханагаки было только на Майки, который с безумием и восхищением продолжал давать пощёчины , ещё плотнее сдавливая шею. —Ах…блять… почему это ощущение мурашек такое ….мх— Тело содрогается мелкой дрожью , а от недостатка воздуха его почти трясло. —Люблю тебя. Я ужасно люблю тебя. Безумно сильно. Так сильно, что самому страшно.— Сано говорит как заведённый, отделяя предложения такими короткими передышками, что они сливались в один комок речи. —Я тоже …тебя люблю .. люблю , люблю, люблю, люблю. Я могу говорить это сколько угодно, когда захочешь, и это всегда будет правдой.— Такемичи тяжело выдыхал, словно он бежал куда-то очень долго и сделал остановку, чтобы отдышаться. Его ноздри и рот так жадно поглощали воздух, что можно было подумать— у него астма. Но его тело объясняло ситуацию по-другому .— Пожалуйста, давай сделаем это прямо сейчас… блять… я хочу тебя… —Я успел это заметить, Мичи.— Резко разведя чужие ноги, парень удобно помещается посередине, прижимая свое бедро к эрегированному члену. —Ты не особо это скрываешь, если честно. —Мха! Не дави…ах… я не могу это контролировать…—Ханагаки вздрагивает. —Не можешь контролировать свой член? Это звучит грустно, знаешь ли… мне стоит беспокоиться? Если тебя изобьют на улице, ты тоже ляжешь и будешь сладко просить продолжать? Как говорится: «Сами придумали, сами поплакали», в варианте Майки заменяемо на «разозлились». Поэтому, сейчас его бесконтрольно возросшая агрессия почти переросла в ужасные последствия. Потому что ладонь, которая душила горло стала действовать гораздо более усердно, заставив практически потерять сознание. —Кххх..гх… Ощущая смерть так близко, Такемичи вытягивает руки вверх, хватая плечи над собой и придвигая свой таз плотнее к чужому колену. —Ха…ха-ха-ха… —Сано смеётся прохладными короткими смешками, откидываясь спиной чуть назад и отпуская шею.— Ты почти кончил. Мичи, это было очень сексуально. Твои слёзы и слюни выглядят очень завораживающими. Обычно я считаю такое признаком слабости…но ты…ты—другое дело. —Кха -кха…гм— Парень кашляет и моргает, стараясь отогнать гул в ушах. Все плывёт куда-то далеко, и напряжение внизу кажется таким невыносимым, что становилось больно. Руки падают ниже, отпуская чужие плечи и цепляясь за футболку .— Ещё раз. Ты же…ха…можешь сделать так снова? Язык спотыкается, путаясь в буквах и слабо шевелясь во рту. Разум бьет тревогу, почти физической болью говоря: «Осторожнее с этим», когда всё тело требует больше и дальше, ещё сильнее и ярче. Именно из-за этого противоречия в чёрной макушке происходит кризис, который наступает на нервы умозаключением «Тебе все это нравится, гораздо больше, чем должно». Слёзы быстро бегут прямо по горячим от ударов щекам, заставляя кожу щипать от соли , а сердце болеть от отвращения. Все клетки в мозгу сдавливаются в маленький комочек горечи, заставляющий испытывать желание и осуждение одновременно. —Какие красивые слёзы. Я могу сделать ещё больше, я сделаю что угодно для тебя. Обожаю тебя, сейчас ты такой соблазнительный и напуганный. Чего ты так боишься?— Майки улыбается так радостно и странно, что тревога возрастает ещё сильнее. Его голова склоняется набок с негодованием замирая на месте. —Это ужасно… шмг…То что мы делаем сейчас гораздо ужасней убийств и всей деятельности Бонтен, в которой… я участвовал.— Голос ещё хрипел, но воздуха уже хватало на нормальную речь. Всхлипы лишь изредка прерывали его мысли. —Ооо…да? И что? —Я… Может быть это всё…может это все и правда меня испортило? —Хах, испортило значит… И что? Я все ещё не понимаю …а, хотя нет, понимаю!—Манджиро смеётся и склоняется обратно вниз, к самому лицу Ханагаки .—Ты боишься себя принять? Страшно, что твой образ хорошего и доброго парня рассыпется ? Ведь все твои друзья думают, что ты здесь из самых благородных, самоотверженных целей. Жертвуешь собой, чтобы спасти всех, пусть и приходится пачкаться в крови? А на самом деле, тебе так сильно хочется окунуться с головой и сдаться, забыть всё и жить в этой крови . Хочется оставить решения кому-то другому и просто наслаждаться. Тебе так нравится , когда я заставляю тебя что-то делать именно потому, что ты не чувствуешь ответсвенности за мой приказ. Ведь он мой. —Нет… я просто…хочу чтобы ты тоже был… —Счастлив, да, ты говорил . Но я уже счастлив , просто потому, что ты меня принимаешь. Всего меня. Ты думаешь я дурак? Я прекрасно знаю, почему ты себя так ведёшь со мной. —Я… — Он закрывает рот на полуслове. —Ты поддаешься своим порывам, когда я рядом, оправдывая это своей великой доброй целью по спасению всего и вся. И каждый раз, когда ты отдаёшься в мои руки, ты всегда ведёшь себя естественно, потому что больше не прячешь свои мысли и желания. Ты делаешь это «для меня», но на самом деле лишь оправдываешь себя.—Сано оглаживает руками бедра не отрываясь от ушей и продолжая говорить.— А сейчас, когда ты действительно чуть не умер, но ощутил, что очень хочешь ещё… тебе больше нет оправданий. Тебе нравится . И ты делаешь то, что осуждаешь, потому что тебе нравится. Это уже нечем крыть. —Пожалуйста…не говори так…я…—Слёзы бегут быстрее, но парень пытается заставить глаза остановиться тратить воду. Не получается. —Это правда. Мичи, это правда. —Горячий язык проходится по мочке уха, ощущая соленый вкус стекающих слез.— Я не буду тебя отвергать. Я не буду тебя осуждать. Я не буду требовать от тебя чего-то, кроме бесконечной любви и преданности. Тебе не нужно думать и корить себя . Я всегда буду тебя любить. Плевать, что о тебе подумают твои друзья, бывшая невеста, родственники, да кто угодно. Если они будут мешать нам, я убью их. Если они попробуют давить на тебя и пользоваться твоей добротой— я убью их. Сделают тебе больно— я убью их. Всё, что ты захочешь. И всё, что захочу я. Поэтому просто расслабься. Ты уже мой, и я не позволю ничему навредить тебе. Тебе не нужно чьё-то одобрение, кроме моего. Пальцы обвели коленку и завернули на внутреннюю сторону бедра, скользя выше, проходясь по паху. Страстные речи на ухо и тёплое дыхание хоть и успокаивало, ощущение неопределенности все ещё оставалось. —Я…я .. я устал.. я правда могу ..? —Да~ Ты можешь больше не сдерживать свои желания. Я хочу их исполнить.— Парень целует нежную кожу под ухом, ведя языком вниз по шее и сдавливая руку на члене Такемичи. —Ах…это …мн…—Приятная волна возбуждения прошлась по спине, заставляя мышцы содрогнуться.— Ты прав…Но даже так, мои мысли гораздо хуже… чем ты себе представляешь…. Ах! Майки тем временем запускает руку под штаны и бельё своего парня, освобождая болезненное напряжение от одежды. —Я хочу боли…мне нравится, когда ты груб со мной. Нгх… хочу , чтобы ты нуждался во мне , думал только обо мне. И всегда был только со мной. —Ханагаки обхватывает руками спину над собой, открывая шею и прижимаясь к чужой голове.— Ты такой сильный. Ах…красивый и …надежный… мх, не хочу делить тебя с кем-то… Я очень хочу тебя. Всего и сразу. Это твоя вина, что я такой. Ты меня испортил. Это и правда я? Если я … да короче, трахни меня уже. Я сейчас сдохну от стыда. —Слушаюсь.— Оторвавшись от лобызания шеи, Манджиро быстро начал раздевать черноволосого парня , не особо беспокоясь о целостности одежды.— Я очень рад, что испортил тебя . Если это условие для твоей «свободы», я буду продолжать топить тебя , тащить к себе на дно. — Да, хорошо…мгм… я хочу к тебе. Полностью голое тело не на шутку возбуждало Сано. Заплаканный и такой горячий Такемичи сейчас всеми силами жался к нему , требуя действий. И они не заставили себя ждать. Майки сцепляет свои челюсти на бледной коже живота, с силой прокусывая и оставляя в своём рту маленький кусочек, который тактично сплёвывает куда-то в сторону. —Ах! Манджиро! Что ты ?!?! Сильные волны боли быстро расползаются от раны, заставляя живот вздрагивать мелкой дрожью , когда влажный язык проходится прямо по открывшемуся красному пятнышку. Ханагаки громко стонет, прижимаясь ещё сильнее,желая больше контакта с телом над собой. —Ты вкусный.— Парень с пепельными светлыми волосами облизывается и склоняется к лицу, целуя приоткрытые губы. Такемичи тонет. Он уверен, что уже не выберется из этого непонятного океана никогда. Чем больше Майки отдавал ему своё внимание, тем быстрее он становился жадным. Они оба становились такими. Безграничная жадность и нескончаемое желание утолить это чувство— почти все составляющие этих двоих. —Хочу…хочу тоже тебя трогать..— Ханагаки выдыхает , отстраняясь от своего партнера и проводя рукой по спине сверху. —Ты можешь.—Он игриво улыбается и задирает свою чёрную футболку рукой, демонстрируя своё подтянутое тело . Бережно взяв одну ладошку на своей спине, он прикладывает ее к торсу, продолжая:— Что угодно. Это тело принадлежит тебе. Словно кипятком по голым нервам, последняя фраза обожгла всё внутри Такемичи, заставляя все органы замереть от восторга. Он будто онемел, но руки так быстро зашевелились на чужом пресе, что ему пришлось быстро прийти в себя. Это точно он сейчас так бесстыдно лапает другого человека? Ухмылка на лице Манджиро расплывалась по щекам все сильнее и сильнее. —Мешается…—Ханагаки оттягивал чёрную футболку, жадно скользя по бокам. —Ну так сними. —…. Может это и была издёвка, для Мичи сейчас все что угодно звучало как призыв к действию. Поэтому долго рассуждать над предложением он не стал и , ухватившись за чёрную ткань, стаскивает футболку, открывая красивых вид на полураздетого босса Бонтен. Глаза и руки не медлили в своей искренности. Он касался везде, где только мог с таким жаром и упоением, что не замечал безумных чёрных глаз, которые сжирали его почти заживо. — Ты доволен?—Охрипший от возбуждения голос ласкал его ухо— Может с моими штанами тоже попрощаемся? Мне немного впритык, когда ты такой соблазнительный. Зубы прикусывают мочку уха , а язык скользит по шее , и у Ханагаки сдают тормоза. Настолько, что даже Сано удивленно выдыхает, когда понимает, что прямо сейчас их местоположение поменялось в корне. Брюнет дышал громко и неровно, пока сидел на шокированном парне , слегка ерзая. —Вот теперь, я доволен.— Такемичи улыбается, сдвигая свой таз чуть ближе к груди и стягивая своими руками чёрные штаны с бельём. —Это…немного неожиданно, но я рад, что тебе нравится. Крепкие ладони Майки сдавливают ягодицы парня, который в ответ на такие махинации сдвигается немного назад, упираясь своими бёдрами в эрегированный член. —Мх…— Ханагаки смотрит вниз , и о боги, лучше бы он этого не делал. Распаленный Сано выглядел как самый страшный грех человечества. Такой обворожительный и горячий, хотелось забрать всего без остатка прямо сейчас. От пальцев, которые уже лезли чуть дальше, чем им было разрешено, парень сверху стонет. —Убери…не трогай там.—Такемичи приподнимает таз и оттаскивает пальцы парня от себя, опираясь коленями на кровать. —Тебя нужно… —Не нужно.— С этими словами брюнет полностью отталкивает чужие руки и, оперевшись на колени сильнее, обхватывает пальцами член позади. —Ты…серьезно? Ха…Мичи, тебе будет очень больно, понимаешь , да? —Да…я понимаю… но я хочу…—Он не успевает нормально закончить свои мысли, поскольку головка органа соскальзывает и слишком грубо проникает внутрь.—Агх! Зажмурившись на пару мгновений, он открывает глаза и ведёт расфокусированным взглядом перед собой, ощущая болевые подрагивания собственного тела. —Тесно. Мичи, я тебе немного помогу. — Манджиро обнимает талию, улыбаясь словно в пьяном бреду, почти насаживая парня вниз. —Ах! Погоди! Ты же…мнн~ —Ты хотел больнее? Так лучше?— Впиваясь в бедра, он выдыхает почти рыча . Нельзя точно описать, что происходило в голове темноволосого парня, потому что даже он сам не мог это объяснить. Ханагаки ощущал себя податливым маслом, которое плавилось на ярком солнце. Будто он разом выпил очень крепкий коктейль из боли и сильного наслаждения. Дрожь так приятно расползалась по конечностям, пока голова отказывалась думать о чём-то кроме удовольствия. —Ты слышишь меня? —Вопрос был проигнорирован, но голубые глаза встретились с темными бездонными зрачками, давая немое согласие на все, что произошло дальше.— Тебе придётся подвигаться на мне, раз решился на такое. —Мн…правда? Подвигаться?— Он с такой издевкой опускает ладони к прессу под собой ,ведя кончиками пальцев и приподнимаясь, что Майки закусывает губу.— Вот так? Дальнейшее безумие было так отдаленно похоже на секс, что по общим признаком можно было подумать— это вид пытки. Громкие шлепки раздавались вперемешку с полностью неконтролируемыми стонами Такемичи, который хоть и зажимал рот ладошкой, не сдерживал свой голос от слова совсем. Всхлипы парня очень заводили их обоих. Минутная слабость переросла во что-то жуткое и казалась нескончаемой и бесконтрольной. Ему было мало. Им обоим было мало. —Ты довольно хорошо насаживаешься на мой член. Почему не делал так раньше? —Заткнись, пожалуйста. Я …ах! Блять, так хорошо… Манджиро, почему ты так любишь попиздеть, когда не надо..? — Мне нравятся твои честные ответы. Кто виноват, что ты такой, только когда я тебя трахаю?— Он усмехается и с силой опускает чужие бёдра на себя. —М! Ах! Боже, почему ты такой…ах! Буквы не собирались в слова, но Ханагаки очень старался . — Извини, но я не сожалею, что я «такой»— Он смеётся странным смехом, но продолжает помогать телу над ним двигаться ещё быстрее. —Ах… мы должны были сделать так раньше…ммм…— Такемичи почти полностью закрывает глаза, теряя связь между своими словами и действиями. —Именно об этом я тебе и сказал пару секунд назад~ —У тебя завтра нет планов?Мх… если есть, то отменишь… ах… потому что мне все ещё мало.— Ресницы вздрагивает от глубоких выдохов. — Я весь в твоём распоряжении, Мичи.

***

Коко проверял время , пока Санзу опускал со своего плеча на землю хрупкую девушку с перевязанными ногами и руками. Хината не выглядела напуганной, скорее раздражённой и уставшей. —Подарочек упаковали без красной ленты. Тебе так шли цепи. Очень грустно, что ты нас покидаешь— Вторая машина остановилась чуть дальше, поэтому Хайтани только подошли к общей группе людей. —Я…хочу домой…—Она говорила тихо, почти вымучивая каждое слово. —Не беспокойся, скоро тебя заберёт твой братец. —Риндо облокачивает голову о плечо Рана, ехидно улыбаясь во весь рот. —Не говори это слово…—Тачибана морщится, проглатывая ком в горле. —Какое? Братец? Братик? Брат?— Ран заботливо поправляет волосы своего брата. — … —Эй, кажется ее сейчас стошнит. Придурки, что вы такое делали этот месяц, раз у неё такие привычки выработались?— Харучие складывает руки на груди и пронзительно сверлит взглядом две фигуры в костюмах.— Я надеюсь она не попытается убить себя после общения с вами? Наша сделка должна пройти успешно. —Ну…не попытается. Но думаю, жить ей будет чуть сложнее, хах.— Риндо обнимает талию своего брата, закрывая глаза и кладя подбородок на плечо. —Помнишь, ты жаловался , что мы мешаем тебе спать? Ну так вот, мы решили, что ты прав, и сменили локацию наших веселых игр.— Ран улыбается, видя как девушку скручивает ещё сильнее. —Вы…вы что? Серьезно? —Хаджиме с ужасом смотрит поочередно на каждого из братьев, всем своим видом показывая осуждение. —Ха…да ладно? Я вам конечно благодарен за сохранность моего сна…но…—Санзу прикрывает рот и сдавленно смеётся.— Это слишком даже для таких конченных как вы. Неожиданно, вы меня удивили. — Всегда рады стараться. Но она не особо жаловалась, ну, последние дни точно. Хиначка у нас довольно быстро адаптируется. —Риндо делает паузу— Мы ее не трогали, можешь не переживать Коко. Я бы никогда не позволил брату касаться какой-то смазливой девчонки . Его руки сильнее сжимают талию Рана, словно подтверждая его категоричность. —О, отлично, тогда можешь ты такое же правило применить и ….— Парень со шрамами не успевает договорить, когда его перебивают. —Нет, тебя Хару , мы в это правило не включаем. Поэтому ,мы всё ещё очень хотим пообщаться с тобой поближе.— Риндо улыбается — Мой брат очень хочет тебя оттрахать. Я , если честно —тоже, так что… —Ой, блять, вы можете обсуждать это не тут? Как удалиться из вашего общества?— Коко сводит брови к центру и оглядывает улицу , подмечая, что вокруг стало гораздо пустынней. —Они —придурки с недотрахом. У них все мысли сводятся в горизонтальную плоскость.—Санзу цокает и возвращает свое внимание к Хинате— Бесплатное порно для тебя было перебором, я понимаю, но не блюй на мои ботинки. Скоро тебя увезут, а там пожалуйста— что угодно делай. —…. Она молчала, просто смотрела в асфальт и ждала, когда все закончится. Мысли в ее голове так медленно появлялись, что она предпочла не думать вовсе. Скоро все закончится. Наконец-то она будет дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.