ID работы: 12066608

Бесконечно

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 89 Отзывы 100 В сборник Скачать

Слишком голая душа

Настройки текста
Примечания:

***

Группа полицейских медленным и опасающимся шагом подошла к фонарному столбу в центре парка. Люди вокруг были спешно выведены ещё за пол часа прибытия второй стороны, поэтому теперь окружение казалось пустынным и мертвым. Даже птицы разлетелись вон, оставив свои гнёзда пустовать. Такемичи пришёл последним, вместе с Майки они нерасторопно подошли прямо к началу передачи «заложницы». Что можно сказать о их диалоге? Это казалось ужасно странным, говорить вот так, будто они незнакомцы, которых связывают деловые отношения. — Я хочу дорояки…Мичи, потом сходим за ними? —Сано покоился на спине Ханагаки, оплетая руками его шею и болтая ножками, что крепко держались руками парня.— Почему мы так долго занимаемся всей этой морокой вообще. — Мы сходим за сладостями, когда закончим тут. Можешь поспать, если хочешь, мне не тяжело тебя нести.— Такемичи поворачивает голову вбок и получает мягкий чмок в нос.— Сегодня прохладно, тебе не холодно? — Мгм…нормально— Майки закрывает глаза и расслабляется на чужой спине. —Добрый вечер, босс.— Пара статистов почтительно кланяется, пока лица полицейских хмуро изучают ситуацию перед собой. — Принцесса, вы вовремя. Можешь попрощаться с подругой, хотя она наверное не в состоянии.— Санзу хлопает ладонью по женскому плечу— Хина, давай, скажи «пока». Вы же больше не увидитесь? Я надеюсь? —… Девушка молчала и отстранённо смотрела на свои ноги. — Хината…— Наото с болью и тревогой зовёт сестру, но, не получив никакого отклика, принимает серьезное выражение и обращается уже к Коко— Вот. Как мы и договаривались. Это документы, дающие вашей организации покровительство отделений полиции в этой области. Считая мой отдел— 5 точек готовы закрывать глаза на вашу деятельность. — Как иронично. Нарушители закона —его же представители.— Ран хмыкает и сразу же получает строгий взгляд от «казначея». — Приятно иметь с вами дело. Ваша заложница, и документ о нашем сотрудничестве.—Хаджиме протягивает папку, принимая в руки стопку других бумаг. —Прощай, милашка. Не скучай! Если что, у тебя есть наш номер! Лови! — Риндо кидает розовый мобильный в только только развязанные руки. — Звони, если захочешь посетить наше скромное развлечение.~ Тачибана быстрым шагом преодолевает расстояние и почти бессильно плюхается в объятья брата. Ощутив как ее спину сжимают, она как ошпаренная вырывается и спешно извиняется. — Прости, я хочу побыть одна какое-то время. Отвези меня домой.— Ее голос звучит уставшим, поэтому Наото понимающе кивает. — Конечно. — Его глаза тормозят на фигуре Такемичи, который наблюдал за сценой с ровным, незаинтересованным (уставшим) выражением лица. По крайней мере так казалось. — Тц. Будто ощутив взгляд, веки Майки разлепляются, и зрачки пронзают раздражённую физиономию полицейского. Сгиньте. Уходите все. Вы мешаете мне. — Мне больно. — Ханагаки говорит шёпотом.— Не дави так сильно . Только сейчас Сано замечает, что его пальцы с силой впивались в плечи парня. — Мне конечно нравится, но сейчас не подходящее время и место. — Мммм… я случайно. Он так пялится на тебя. Раздражает. Давай всех убьём?— Манджиро облокачивает щеку на спину и слегка мурлычет, будто засыпая на летнем солнышке. — Нельзя, сейчас — это важно для Коко. И для Бонтен, это тоже важно. Я хочу, чтобы мы могли свободно делать что нужно, не убегая от мигалок каждый раз. — И вот на это ты променял своё счастье.— Наото поворачивается спиной, будто говоря с кем-то другим, но для окружающих было ясно, кому он это адресовал. —Хах. За длинный язык можно получить пулю.— Харучие кидает это удаляющейся группе людей, ехидно усмехаясь в ответ на недовольное лицо Коконоя. — Я безобиден, как младенец. Успокойся, без приказа, я даже не подойду к этому недоноску. — Моё счастье, это мой выбор.— Ханагаки говорит уверенно и поднимает голову вверх, ощущая капли дождя на своих щеках.— Дождь. Пара полицейских говорили о чём-то с Хаджиме ещё около десяти минут. Дождь собирался превратиться в ливень, и хоть Санзу любезно держал над ними зонт, Такемичи хотелось поскорее попасть в тепло. —Можем сходить в кафе через дорогу. Тут становится очень холодно для твоей одежды. Не хочу, чтобы ты болел. —М… я полностью в твоём распоряжении. Неси куда хочешь.— Манджиро нисколько не стеснялся своего ленивого настроения. Наоборот, его руки почти повисли через чужие плечи, а лицо улеглось подбородком на основание шеи.— Люблю тебя. Сколько раз он уже слышал эти слова? Майки будто говорит это сам для себя, никогда не требуя ответа на признание. Хоть иногда случались инциденты, в которых это «люблю тебя» сопровождалось чьей-то смертью, в целом, Ханагаки не ощущал сильного давления. Сано никогда не заставлял признаваться ему в любви, и когда голубоглазый парень спросил «Почему?» ,ответом послужило «Потому что у тебя нет выбора». Капли дождя бились о зонтик, который по прежнему несли прямо над ними. Харучие по умолчанию всегда преследовал парней, чтобы он мог спокойно уйти по своим делам —обязательно нужен был приказ. Так что, Такемичи перестал сильно заострять внимание на его присутствии. Пусть ходит рядышком, нежели занимается утилизацией тел несчастных бедолаг, посмевших предать Бонтен.

***

Время такое странное, его течение идёт своим ходом, но ощущение такое, словно эта машина сплошь состоит из случайностей. Даже когда решения принимаются и планируются заранее, исполнение едет по пизде в 90% случаев. Или может, все эти случайности и называют судьбой? —Ваше меню.— Молодой парень кладёт на стол три экземпляра и отходит к следующему столику.— Будете готовы сделать заказ, оповестите меня. —Конечно.— Ханагаки вежливо улыбается удаляющемуся официанту. Санзу сидел напротив них и скучающе смотрел в окно. Меню перед ним лежало ненужным грузом, поэтому Такемичи решил привлечь его внимание : — Тоже поешь. Вы оба такие тощие, что становится страшно. — Его губы чмокают беловолосую макушку, что удобно облокачивалась на его плечо.— Манджиро, тебе придётся поесть что-то кроме сладостей. — С каких пор ты начал заботиться ещё и обо мне?— Харучие спрашивал ровным , не насмешливым, голосом. —С тех самых, с которых ты укрыл меня пледом, когда я отрубился в твоей машине после дела.— Ханагаки перелистывает страничку меню, тщательно выбирая горячее . —Я буду детский обед.— Сано подаёт голос, но глаза держит закрытыми, расслабленно потираясь щекой о плечо парня. —… —… В воздухе повисло молчание. Майки не ел детские обеды с того дня, как отдалился от своих друзей. Это была прерогатива Дракена, которого больше нет рядом, их с Майки маленький ритуал. Тот день. Тот самый день, когда все решилось. Когда Дракен и остальные навсегда покинули его. Тишина казалась такой пустой, что Сано приоткрыл глаза, словно проверяя наличие его товарищей рядом. Изумление на лице Санзу было первым, за что зацепился взгляд. — Я сказал что-то удивительное? Что с твоим лицом?— Майки моргает пару раз, пародируя чужое удивление. — Э..нет.. просто .. — Хорошо, значит один детский обед, паста, стейк с кленовым сиропом и банановый пудинг.— Такемичи закрывает меню и откладывает его к краю стола. — Откуда ты знаешь, что я ем стейк с сиропом? Напомни-ка, я что, разговаривал с тобой не по делу дольше утреннего приветствия?—Язвительность вернулась к розововолосому так же быстро как и его токсичная улыбка. — Нет. Просто я читаю твои мысли. Ты не знал, что я так умею? — Не знал, но не удивлюсь, если и это окажется правдой.—Санзу приподнимает руку, подзывая парнишку обратно. —Примите заказ. — «И это»? Что это должно означать? — Слушаю вас.— Официант открывает блокнот и подносит к нему ручку. Вопрос Ханагаки остался проигнорированным. Даже после того, как Санзу пересказал всё то, что они собирались есть, и парень в коричневом фартуке ушёл, на вопрошающее лицо Такемичи ответом послужило хмыканье. Майки вообще словно действительно заснул, потому что его ровные вдохи и выдохи постепенно превращались в сопение. В кафе помимо них почти никого не было. Пара за соседним столиком что-то очень бурно обсуждала, но в целом —было тихо. Дождик задавал нужную атмосферу своими каплями, тарабаня по стеклу какой-то странный убаюкивающий ритм. — Харучие, ты ведь что-то знаешь, так?— Голос Ханагаки был намеренно понижен, чтобы случайно не потревожить сон своего парня. — Знаю? Что-то? О чем ты? Я знаю всё. В отличии от тебя.— Он смеётся пару секунд, наблюдая за озадаченным лицом Мичи.— Ты принцесса, которая живет в замке, но забыла , что он принадлежит дракону, понимаешь? — Я прекрасно осознаю где и с кем я живу. Меня интересует только то, почему ты съезжаешь с темы. Санзу снова смеётся, прикрывая ладонью рот, чтобы звучать как можно тише. Его изумрудные глаза скользят по напряженной фигуре в диване напротив. —Я не съезжаю с темы. Я не собираюсь отвечать на вопросы, которые тебе нужно спрашивать не у меня. Если тебе так хочется что-то узнать — спрашивай у основного действующего лица. Все просто. Он откидывается на спинку и проводит пальцами по своим шрамам, задумчиво всматриваясь в потолок. Что творится в его голове?

***

Комната была в полумраке. Шторы, которые своей плотностью не пропускали свет днём, сейчас на удивление легко раскачивались от ночного ветра. Фонарь на столе освещал все своим желтоватым мерцанием, оставляя темные углы теням от веток деревьев, что сливались в причудливые и пугающие силуэты монстров. Но по мнению Майки, монстр в этой комнате только один, и это явно не несчастные деревья. На кровати сидел человек, а прямо перед его ногами —лежал ещё один. И может быть, Сано бы помог ему, поднял с пола и перевязал множество ран, что украшали его лицо и ребра. Может быть он даже и посочувствовал такому несчастному созданию. Может быть. Если бы ему было не наплевать. —…. Не ..не надо больше…— Хрипы были еле слышны, но слова звучали достаточно четко, чтобы их понять. —… Манджиро встаёт с края и присаживается на корточки прямо перед окровавленным лицом. Ладошки, украшенные чужой грядущей смертью, мерно вдавливают голову в пол ещё сильнее, заставляя тело стонать в приступе боли. — Инуи, тебе не нужно было сюда приходить. Не понимаешь, почему все так обернулось? Ещё два тела около него уже давно не подавали признаков жизни. Сейшу молчал. Сано тоже. И все бы так и продолжалось, если бы не спешный бег и сразу два человека в дверях. Испуг на лице Коко можно было описать только самым красочным матом, и только на немецком. Растерявшись в первые секунды от холодного взгляда своего босса, он будто обмерает. Стоит в проеме, не решаясь шевелиться . Второй человек казался более решительным. Такемичи так быстро никогда не бегал. Определённо точно, сегодня он побил мировой рекорд по преодолению короткой дистанции на время. Иначе, объяснить каким образом он смог примчаться на 6 этаж за одну минуту — невозможно. — Манджиро!— Ханагаки почти подлетает со спины и крепко обнимает , поднимая чужой вес и садясь вместе с ним на кровать. Хаджиме от его возгласа даже пришел в себя, почти с такой же сверхзвуковой скоростью опускаясь на пол и собирая своего друга на руки. — Манджиро!? Эй, ты слышишь меня? — Такемичи следит взглядом за дверью, которая хлопает, оставляя этих двоих наедине с двумя мертвецами. Наверное можно сказать, что наедине с собой. — Слышу. Сано Медленно поворачивает голову назад, его чёрные зрачки слегка подрагивают. — Ты уже вернулся? Может сходим вместе в душ?— Его голос звучал живым, а руки тянулись к лицу Ханагаки, измазывая щеки красными пятнами. — Как провёл день? — Что тут произошло?— Такемичи крепче сжимает объятья, позволяя лишь слегка повернуться в своём кольце рук. — Ничего интересного. После душа, давай сходим проветрится? Мне нравится погода за окном. —Манджиро, что случилось? За что ты… как вы вообще пересеклись? — Это не важно. Все так не важно. Наплевать. — Майки полностью разворачивает корпус, усаживаясь на коленях парня и задумчиво размазывая красный отпечаток от своей руки по скуле.— Я так люблю тебя. Если бы ты мог себе представить, насколько сильна эта жажда внутри меня. Красные полоски от пальцев заляпали почти все щёки, но Ханагаки продолжал внимательно слушать, не сильно заботясь о действиях партнера. Прекрасен. Даже залитый чужой кровью. — Теперь, когда я думаю об этом. Это кажется немного романтичным. Чёрный импульс , рождённый из любви в ней же и тонет. — Улыбается. Покрасневшее лицо и приоткрытый рот в задумчивой улыбке — закрывающее собой обзор, зрелище для Такемичи. — Мандж…. Конструкция из двух обнимающихся людей падает на кровать, разрушаясь и превращаясь в совсем другую— где один нависает над вторым. — Я думал, что тебе противна чужая кровь. Но если хочешь, я могу взять тебя и так. Прямо сейчас. — Сано глубоко дышит, пытаясь успокоить своё бешеное сердцебиение. — Зачем ты убил их? — Захотелось. Я хочу разрушать.— Повисает пауза. Чёрные глаза по прежнему прожигают собой все живое на пути, но ощущение такое, словно этот огонь замораживает.— Всё. Людей, предметы, и даже мир вокруг. Чтобы ничего не осталось. Ничего и никого, кроме тебя.— Он смеётся, а после —целует, медленно и очень нежно, как-будто это их первый поцелуй на сопливом свидании в кино. Голубоглазый отвечает , вторя действиям и мягко притягивая парня над собой вниз. Что-то не так. Два мертвых тела в комнате, четыре на этаже, семеро у лифта и ещё десять снаружи. Что случилось, пока нас не было. Почему вообще тут оказался Инуи? Манджиро, нам определённо … — Нам определённо нужно в душ. Твоя голова совсем прекратила соображать. Говоришь, как среднеклассница за школой.*— Ханагаки мысленно говорит себе вернутся к этому разговору. Чёрный импульс, рождённый из любви. Какого черта. Как что-то настолько ужасающее, может произойти из любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.