ID работы: 12066786

Мой белобрысый хорек)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба и ревность

Настройки текста
Примечания:
Вскоре в гостиную вошёл Драко... *прощай идиллия...* Его взгляд упал на Гарри Драко: что здесь делает этот гриффендорец? Т/и,ты не хочешь мне что-то рассказать?   Ты немного растерялась и твои глаза бегали по всей гостиной в поисках ответа,но в итоге ты столкнулась взглядом с Гарри. Он дал понять, что ты не виновата и надо дать ему отпор. Т/и: А тебе какое дело? Мы что, с тобой пара? Я не твоя собственность и могу делать, что захочу. Тебе показалось, что звучало это грубовато. Но что сказала, то сказала. Драко злобно и с недоумением посмотрел на тебя. Его его взгляд был обиженным и растерянным. Ему ничего не оставалось как с натянутой гордостью покинуть помещение. Гарри приобнял тебя и сказал, чтобы ты не беспокоилась. Ты облегчённо выдохнула и обняла в ответ. Тут Гарри предложил пойти собираться, так как завтрак не за горами, а кушать хочется.  Гарри и вышел из гостиной. Сегодня у вас был достаточно свободный день. Правда первым уроком было зельеварение...мы все скромно промолчим...кхм За тем будет прорицание. Ты недолюбливала этот урок, так как,  это достаточно бесполезный предмет по твоему мнению. За тем будет травология. Ты умылась, накрасилась, собрала учебники и отправилась на завтрак. В главном зале ты встретилась взглядом с Драко. Он холодно посмотрел на тебя и продолжил трапезу. Ты присела рядом с Пенси и Блейзом. Блейз:привет, Т/и) Ты какая-то задумчивая сегодня, прям как Драко! Драко немного подавился куском бутерброда, который  все это время нервно уплитал глядя на стол Гриффендора. Блейз: Эй, Драко? Вот видишь, Т/и, вообще не обращает на нас внимания. Так как у тебя дела? Т/и: да так, славно. Очень хорошо провела вчерашний вечер) Пенси: Да?) Интересненько Т/и:  я просто пригласила посидеть в гостиной Гарри, Гарри Поттера. Пенси: кхм... ну, и что же вы делали? Т/и: мы достаточно мило посидели. Долго болтали ни о чем, попили чай) Я  кстати предлагала Драко остаться с нами. Но он почему-то отказался. Ну а потом мы уснули... Блейз: мда, т/и) Дружить с Гриффендорцем это такое себе, хотя, это твое дело. Т/и: спасибо, Блейз (ты выделила ударением его имя, чтобы обратить внимание Драко) Он лишь только ухмыльнулся и принялся за свой завтрак, уткнувшись в тарелку. Тут к тебе прилетела сова. Кстати, знакомьтесь! Фулька! Можно просто, Фуля) Она отдала  письмо. Тебя это очень заинтересовало и ты с улыбкой открыла письмо. Оно было от...ГАРРИ! Ты еще больше удивилась и посмотрела в сторону  стола Гриффендора. Там на тебя смотрел улыбающийся Гарри) Ты с нетерпением открыла письмо.   Т/и!  Я приглашаю тебя сегодня после уроков прогуляться в Хогсмид! Можем позвать  с собой Рона и Гермиону, если ты захочешь! Если согласна, то жду тебя у выхода из Хогвартса. Гарри. Ты сияла от счастья! Блейз и Пенси с интересом посмотрели на тебя. Блейз:Т/и, кто так тебя осчастливил? Т/и: меня Гарри пригласил погулять в Хогсмиде после уроков! Пенси: ууу... да у нас новая пара намечается, Блейз! Ты посмеялась и собравшись, ушла на зельеварение. Как мы все знаем, оно совмещено с Гриффендором (как же кстати) В аудитории ты села рядом с Гарри. Вдруг ты заметила странный взгляд Снейпа в твою сторону, а потом он перекинул его на Драко. Ты тоже посмотрела на него. Он был сам не свой. Его, и так без того бледное лицо, стало еще более белое. В руках он держал какое-то письмо. Он его еще не распечатал. Но от кого оно видно не было. После урока Снейп попросил Драко остаться. Ты с Гарри не обратили на это внимания и вышли из аудитории. *диалог Драко со Снейпом* Снейп: Малфой, я всё знаю. Что ты мне скажешь? Драко: я не понимаю он чем Вы, профессор. Снейп: ну как же, вы влюблены, юноша.   Снейп тем временем стал расхаживать по кабинету. Драко: постойте , но откуда вам известно? Снейп: это не важно! Но хочу Вас предостеречь. Мисс Т/и не такая, как Вы. Она достаточно сложный человек, так что... желаю удачи. И да, Вы всегда можете ко мне обратиться. Драко:ну уж с этим  я сам справлюсь... Драко злобно посмотрел на профессора и вышел из кабинета. Если подумать... то Снейп владеет легилименцией, как и все Слизеринцы.  Скорее всего, когда Драко думал о Т/и в тот самый момент, когда нес ее к мадам Помфри, то Снейп смог проследить за ним и вполне возможно, Драко даже не заметил, как под сильным напором эмоций, в его сознание проник волшебник. Драко немного опоздал на прорицание. Там он увидел тебя и подсел рядом. Ты немного удивилась, но не предала этому значения. Даже немного обрадовалась, так как это самый нудный урок и с ним можно хоть о чем-то поболтать. Из сумки Драко выглядывало письмо. Тебе стало еще более интересно, что там. Ты до сих пор немного дулась на него. Но тут он сам заговорил. Драко: Т/и, я хотел извиниться... просто я волнуюсь за тебя. И не хочу, чтобы тебя обидел Гриффендорец. Т/и: да? Мне кажется...это мое дело. Но ладно) спасибо за заботу с твоей стороны. Слушай, давай сегодня сходим к директору? Надо же все рассказать и к тому же мне надо разобраться с моим братом. Драко: да, давай. А Поттер с нами увяжится? Т/и: ну да, ты против? Драко: не в восторге, но ладно. Урок закончился и вы отправились к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.