ID работы: 12066786

Мой белобрысый хорек)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя поддержка

Настройки текста
*в кабинете* Альбус: Т/и, Гарри, Драко, рад вас видеть. По какому поводу вы пришли? Т/и: что мне делать с Амбридж? Альбус: Мисс Т/и, я прекрасно знаю о случившемся. Но могу ли я попросить юношей выйти, чтобы рассказать вам причину? Если Вы посчитаете нужным, то расскажите им позже. Ты встревоженно кивнула и вывела молодых людей из кабинета. Вдруг в углу возродился феникс, что еще больше тебя напугало. Ты подпрыгнула на месте и быстро присела в кресло. Альбус: Т/и, все подробности ты узнаешь в последствии сама. Но сейчас я не могу тебе не сказать, что твои родители неспроста уехали в другую страну. Если хочешь разобраться, то советую быть очень аккуратной, это может быть опасно. Всё что произошло с Амбридж взаимосвязано. Думаю, что ты все поймёшь. Большего я тебе сказать не могу, удачи. "Звучит, как квест какой-то..." подумала ты и попрощалась с директором. Перед кабинетом тебя ждал взволнованный Гарри, а рядом бледный, как поганка Драко. Гарри: Ну, расскажешь, что случилось? На тебе лица нет! Драко так и стоял в сторонке не проронив ни слова. В его руках ты увидела то самое, но уже распечатанное письмо. Т/и: У меня все очень запутанно, Гарри. Если я смогу это переварить и внятно объяснить, то обязательно расскажу. Но сейчас кажется, проблемы не у меня... Дракош, не подскажешь, что с тобой случилось? Драко холодно посмотрел на Гарри, потом на тебя. Его взгляд снова упал на письмо. Он скомкал его в руках и спрятал в карман. Драко: Т/и, я должен уйти. Как только появится информация, расскажешь. Найдёшь меня на астрономической башне. Он резко развернулся и ушёл в сторону гостиной слизерина. Его мантия развивалась в коридоре, пока твой взгляд окончательно не потерял его из виду за углом. Ты немного загрустила. Теперь тебя волновали не только проблемы с Амбридж, но и с Драко. Гарри почувствовал твоё волнение и подошёл ближе. Он положил свою руку к тебе на талию и приобнял. Гарри: Т/и, я понимаю, что сейчас наверно не время, да и я не вовремя, но хочу, чтобы ты услышала это. Я всегда хочу тебе помочь. Я никогда тебя не оставлю и наверно добавлю, что люблю тебя...может я и не тот самый, кто тебе нужен, но зато это искренне... Гарри посмотрел в твои глаза. В них было видно страх, одновременно радость, какая-то печаль и частичка неуверенности. Он всматривался в каждый оттенок твоих глаз. Они настолько красивы, что Гарри не мог свести взгляд. Через несколько секунд осознания, ты прижалась к нему и тихонько заплакала. В тебе накопилось столько переживаний. Случай с Амбридж, отъезд родителей, потеря памяти, а теперь еще и у Драко проблемы. Ты уже не выводила. Но только слова Гарри смогли утешить тебя. В твоем сердце загорелось пламя любви. Ты поняла, что именно искренней души тебе не хватало. Ты не хотела выпускать Гарри из объятий, пока тот поглаживал тебя по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.