ID работы: 12066837

Ты изменил мою жизнь Манджиро Сано

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чтобы не было лишних вопросов, Юки выполнил всю рутину дня достаточно быстро. Конечно, обманывать родителей некрасиво, но ему на сей раз очень хотелось провести время с новыми знакомыми. Чат: 15:34 Майки: привет!) Юки: привет Майки: я за тобой заеду) Майки: только скажи, где живешь Юки: «адрес» Майки: уже в пути! Юки если честно немного переживал, к нему всего раз приходили подростки. И то для проекта. Он волновался, появлялись мысли о том, что скажет Майки? Или может в моей комнате некомфортно? В комнате было слишком много книг и это не удивительно всё таки эти книги коллекция семьи. Кроме шкафа, кровати и стола ничего не было. Ну, по крайней мере, в доме было чисто. В дверь постучали, и тут Юки вспомнил о соседях, которые такие же противные, как и его родители. Манджиро хотел что – то сказать, но его впихнули в квартиру. Это было неожиданно, наверно, для них двоих. - извини.. нужно чтобы соседи ничего не знали о тебе. – проговорил Юки отпустив бедный рукав Майки. - ооо а ты что меня скрываешь? Я же вроде ничего такого не сделал! - ну знаешь ли. Для моих родителей ты то же самое, что маньяк или вор. - ээ? А чего не убийца сразу? - до убийцы не дотягиваешь. - ой, и на этом спасибо! Усмехнувшись странным стереотипам родителей знакомого, Майки начал раздеваться. - ээ, а мы разве не идём? - ну, подожди, дай заценю, твой дом) – после этих слов Манджиро начал ходить по комнатам разглядываю помещение. Хозяин же остался на старом месте. Ожидая мнения. Гость после того как всё обошел, вернулся к Юки и пристально уставился на него. Последнему стало неловко от такого взгляда. Хотелось что – то сказать, но парень подошёл ещё ближе, чуть ли не вплотную продолжаю разглядывать. - аа мм что – то не так? – всё - таки Юки решился спросить и отвёл взгляд. - слушай в этом доме точно ты живешь? Чего так чисто? Чего так как – то по взрослому? Мм? - ну как бы.. что есть то есть. - оо я назад, разоблачать тебя) – Манджиро улыбнулся и отправился в комнату. - чего? – на сей раз, хозяин квартиры последовал за ним. - ну, в твоей комнате ведь должно быть что – то интересное? – парень начал открывать шкаф и рассматривать всё, что только можно. - что ты имеешь в виду? и прекрати лазить в моих вещах! - как бы сказать, у каждого дома есть что – то личное! У Чифую мы манги нашли, а Мицуя дома шитьём занимается! Может и у тебя есть какое - то занятие? - я увлекаюсь аниме и мангой! Всё! Прекрати всё выкидывать мне же надо будет складывать! - Юки сразу стал поднимать и аккуратно возвращаться на своё место вещи. - и всё? – Майки наклонил голову в бок, выражая удивление. - мне нравится рисовать.. но родителям такое увлечение не по душе поэтому как только я что – то нарисую сразу же выкидываю. – рассказывая это парню стало вроде как и легче и немного неловко. - зачем выкидывать – то… какие же они изверги! Предъяви, что по их вине поибает столько деревьев! - ахах – художник расслабился, Манджиро умеет разряжать обстановку. - отдавай их тогда мне. - да, зачем? – такое предложение смущало. - решили, ты будешь отдавать свои рисунки мне! - как же ты быстро всё решаешь. – Юки просто надеялся, что Майки всё забудет. - так побежали, мы опаздываем! Сначала вышёл из дома, гость быстро и бесшумно спускаясь, следом через какое – то время вышел и другой парень, делая всё так же. На улице было хорошо. Сразу садясь на мотоцикл, они поехали. Забудьте всё, что говорил Юки о скорости до этого. Этот Майки зовется непобедимым, потому что превосходит ожидания что ли? Такие были первые мысли пассажира, если можно так сказать, так как скорость была просто нереальной. Слава Богу они быстро доехали. Ещё чуть чуть и парень сзади помер бы. Там их уже все ждали, понятное дело, они же опоздали. - чего заждались? – Майки пафосно облокотился о байк, поправляя волосы. - пФ, попроще будь и так опоздал ещё и выпендривается. – именно так представлял главу Тосвы Юки, высокий, широкий в плечах и с татуировкой. Он выглядел устрашающим. - не злись Кен – чин. Я опоздал не по своей вине. - а по чье же? - я опоздал из – за него. – Я сначала не понял, про что говорит Майки, но после он показал на меня. И этот устрашающий тип развернулся уже ко мне. Ну, это конец моей жизни. - ты чё пиздишь? – Юки отпустило. - хехе ну ладненько опоздал и опоздал, подумаешь) К нам подошли остальные и в такой компании Юки лучше смотрелся рядом с дамами. - знакомьтесь, кто не в курсе это Юки он мой друг теперь. - Манджиро улыбнулся и показал на парня рядом с собой. - сочувствую. - Кен – чин! – Майки ударил его локтём. - меня зовут Эмма! Приятно познакомиться, сестра Майки! Я тебе тоже сочувствую. – сказала девушка и неодобрительно посмотрела на своего брата. - очень, приятно. - со мной и Чифую ты знаком - ответил Баджи за двоих. - ага.. - меня зовут Такемичи Ханагаки! - а меня Хината Тачибана! - приятно познакомиться! – они все были очень дружелюбными. - аа я Дракен, надеюсь, подружимся. - взаимно. Позже группа ещё какое – то время пообщалась о нейтральных темах и отправились. Хорошо, что в этот раз все ехали на одинаковой скорости и разговаривали, было в принципе комфортно. Поезда продолжалась длительное время, где то полтора часа и кто – то предложил съездить на реку. Была неплохая идея, так как там было просто восхитительно. За это время Юки узнал о том, что Майки его старше на один год и выше на 2 сантиметра. Конечно не понятно зачем это информация, но всё же. Так же было много рассказов про новых знакомых. Когда было 8 Юки пора было домой. Он думал поехать на автобусе, но Майки довёз его до дома. А сам отправился назад к друзьям. Прейдя домой, парень начал переодеваться в домашнюю одежду и ждать прихода родителей. Пришло время, и все собрались на ужин. Отец как всегда молчал, а мать чем – то была недовольна. - знаешь что, Юки? – женщина начала разговор. - что? – естественно парень начал нервничать. - сегодня возвращаясь, домой соседи, сказали, что возле нашего дома был какой – то гопник, ещё и на байке. - … - что на такое можно ответить? - ничего не скажешь? – мама стала ещё более недовольной. - а что мне сказать? Это же был не я.- голос Юкии был спокойный и размеренный, но он волновался. - хорошо, но если я узнаю, что ты общаешься с такими как тот парень, будешь наказан. - я понял. – это всё что ответил подросток. Больше разговора не было. От усталости Юки сразу пошёл спать. Сегодняшний день был одним из лучших в его жизни. Перед сном всплывали разные моменты дня, и в основном это был Майки. Его лицо, голос, запах. И в итоге, он уснул думая о Манджиро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.