ID работы: 12066837

Ты изменил мою жизнь Манджиро Сано

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юки просыпается от странных ощущений. По телу проходит дрожь, когда он медленно открывает глаза и видит перед собой Майки. Последний нависает сверху и плавно движется рукой по телу нижнего. - проснулся..? – голос тихий и слышится рваное дыхание Манджиро. Одна рука вводит по телу, немного задерживаясь на некоторых чувствительных местах. Тем временем вторая обнимает Юки за талию и так же поглаживает.. Парень снизу ничего не понимает.. это странно, но приятно? Его руки настолько тёплые, что это чувствуется через одежду. Так близко.. Майки слишком близко.. его волосы задевают лицо Юки, а во время изучения тела под собой, он неотрывно смотрит прямо в глаза. Взгляд Сано туманный и глаза чуть прикрыты. - что? Майки, что ты делаешь? – сказать удалось это прямо в губы, чувствовалось чужое дыхание и усмешка. Парень снизу хотел отодвинуться, но не получилось и в итоге, он упёрся руками в плечи Манджиро. Естественно он был сильнее. Майки начал медленно приближаться к лицу не прерываю зрительный контакт. Осталось всего 2 сантиметра. Юки оробел, становилось всё жарче и жарче.. Майки двинулся вперед, наконец – то переведя взгляд на губы и улыбнулся. «Бип Бип Бип Бип» Юки подскочил с кровати, когда он огляделся по сторонам, то понял, всё что произошло, был сон. Будильник был выключен и парень продолжил лежать на кровати и залипать в потолок. Подросток накрыл себя одеялом и начал размышлять о своём сне. «И что это было? Как вообще могло такое приснится? И почему? Что это значит? Это возможно, что ему нравится Майки? Нет подождите, ему небезразличен Майки?». Резко сев на кровати он начал собираться и пытался не думать о сне. Это и остался бы неудачный сон или как раньше бы он выразился кошмар, но ему понравилось. Юки подумал, что был бы не против произойди это в реальном мире. Тут же помахав головой, он продолжил заниматься обычными утренними делами. В школе всё было как обычно. Юки не вёл себя странно, потому что всё было просто. Он умел сдерживать свои переживания. И к тому же был уже опыт с безответной любовью. Тогда это была девочка. И не сказать, что она сильно нравилась Юки. Просто скорее была симпатичной, но, по крайней мере, не снилась в таком сне. Перемена, ещё урок и домой. Это уже хорошо. На улице сегодня так себе погода, дождь, слякоть и скоро будет гроза. И под этим всем иди домой? Не очень хочется, но оставаться ещё более плохая идея. У нему снова подходит Чифую. - привет, погода сегодня офигенная) - по интонации было понятно, что это сарказм. - привет, ага, просто замечательная! - в общем, Баджи пошёл на перемене рассказывать стих учителю. Это надолго. Слушай.. Майки говорил, что ты увлекаешься мангой? - хехех когда он успел.. ну да есть такое.. – вопрос неожиданный, поэтому заставил смутиться. - ну, после того как ты ушёл Майки говорил про тебя, вот так я и узнал. - надеюсь, ничего плохого он не сказал.. - нет конечно. Ну, какие тебе жанры больше нравятся? – Чифую сел рядом за стол. Мы поговорили обо всём что читали. Юки давно так много и эмоционально не общался. Сзади подошёл одноклассник и не заметив парня дал листочек. - Юки прикинь, сейчас контрольная будет! - сочувствую – смехотворно выразился Мацуно - ой, извините, а вы? - я друг Юки, приятно познакомиться, зовут Чифую Мацуно. - о так это ты с Баджи всегда ходишь? Ничего себе.. А представляете! – он тоже сел рядом. - так вам надо быть аккуратнее с ним. Я узнал, что он член Тосвы.. они сильные, лучше не связываться.. -эй! – Чифую скривился. - как бы тебе сказать.. – объяснения Юки перебили. - вообще то Баджи капитан отряда, а я заместитель. Ты чего говоришь? Почему это нужно быть аккуратнее? Мы неадекватные что ли? - после этих слов одноклассник повернулся, и озадачено уставился на Мацуно, не зная, что сказать. - извините.. не думал, что.. – он хотел, как то оправдаться - смотри Юки понравился нашему главе и до сих пор жив – потом уже шёпотом – хотя эот очень странно. - серьёзно? – теперь он озадачено уставился на Юки. - аа я после уроков подойду! Уже звонок, до встречи! – сказал Мацуно и убежал. - нет, подожди ты серьёзно знаком с непобедимым Майки? Ничего себе.. - ну да знаком… - ну конечно знаком, уже сны с его участием были, ещё к тому же не очень приличные. - как это вообще получилось.. он злой? Насколько он опасен? -когда меня хотели отпинать он пришёл и с одной ноги вынес парня под два метра. Ну примерно. Он добрый и весёлый, но он опасный.. он действительно очень сильный. – рассказывая это парень заалел. - ничего себе.. - звонок для кого? Замолчали мигом и сели. – учитель как всегда. После скучного урока к Юки подошёл Чифую уже с Кейске. - пошли сейчас ко мне! Дома свободно и кстати майки уже так стоит. – это сказал Мацуно улыбаясь, ему явно понравился разговор с человеком со схожими интересами. - хорошо.. идём – как можно отказаться? - к чему такой акцент на Майки, он даун который прогуливает уроки. – Баджи и Майки постоянно обзывали друг друга, но были очень близки. - ну всё пошлите уже. – Мацуно повёл нас за собой. Спустя какое – то время мы были у Чифую дома, в подъезде нас встретил Майки и как должно быть. - так у меня можно посидеть 3 часа, после я вас выпну. Понятно? - хозяин квартиры был строгим. - хорошо как скажешь Чиф) – съязвил Баджи - что – то поесть будет? - Майки, ты дома поесть не мог? - полегче, Чифую, гость в доме хозяин давай еду) - у меня только два дошика, будем делить. – сказав это Мацуно кинул пакет мне в руки. - ааа, ты завариваешь) – крикнул Майки и уселся за стол. После того как всё заварилось мы сели за стол. Есть с одной тарелки было неудобно. и Юки часто казался Майки хотя этого не желал. А последнему было всё равно? Он ел лапшу и иногда забирал её с палочек друга. За это время Баджи несколько раз сказал, какая Майки свинья и Юки показалось или они с Чифую были слишком близко? Они были развёрнуты друг к другу и часто что – то переговаривали. После еды Баджи и Майки начали обсуждать новую наглую банду, а Чифую и Юки недавно вышедшую главу. Так и прошло всё время. - всё идите из моего дома. – я и Майки уже стояли возле двери в подъезде, а Баджи ещё хотел погладить кота Чифую. После хозяину всё таки удалось вытолкнуть гостя, Кейске запнулся и толкнул Майки, а тот в стою очередь навалился на Юки прижимая его к стене. Двое не собирались отходить и пихали друг друга то к стене, то от стены. И по этим движениям Манджиро либо сильнее придавливал парня, либо освобождал немного места. Побаловавшись так немного, они разошлись. Юки шёл и думал о Майки. О ком ещё? Первая мысль после сна была, что Сано ему просто симпатичен и ничего более. Но сейчас он может уверено сказать об интересах к Майки. Конечно он понимал, что это не взаимно. Надежда есть надежда, но пустая вера во что - то только усугубит ситуацию. Лучше просто продолжить общаться, как друзья. Для Юки это было необычно. Он знал, что парень может полюбить парню, но не когда бы не подумал, что окажется в такой ситуации. стало интересно, как сам Майки относится к геям? негативно? ему всё - равно? а если он гомофоб, как и большинство гопников? Поэтому лучше молчать об этом. уже дома поздним вечером сделав всё как обычно, и пообщавшись немного с Манджиро в чате, решил уснуть раньше. Юки опять думал о нём, но надеялся, что таких снов больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.