ID работы: 12066837

Ты изменил мою жизнь Манджиро Сано

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись по будильнику, Юки был одновременно рад и расстроен. Сегодня ночью Манджиро не снился. Вроде бы хорошо, а вроде бы хотелось, чтобы ещё раз приснилось что – то такое? Времени достаточно, поэтому парень начал, не спеша, собираться в школу. Чат: Майки: привет! ( Юки: доброе утро! Что – то случилось? Майки: меня заставили в эту шарагу идти, капец, вот делать мне нечего?? Кстати сколько у тебя там уроков?) у меня 3)) ну потому что потому. Даже 3 много. Короче я приеду к тебе, ладно просто мне скучно домой идти, съездим, я тебе одно место покажу.) Юки: эх, Майки, тебе бы стоило не прогуливать уроки. У меня 5, стало интересно, что за место. Майки: ну блин. Ок, на 4 урока пойду. Хотя это уже огромный перебор, понимаешь? А про место узнаешь Юки: наши школы ведь связаны, если кто – то не успевает это проблема 2 школ. Если кто – то отличился, то это хорошо так же для 2 школ. И я как то слышал, что учителя говорили какая у тебя плохая успеваемость. Майки: ехех ну и хуй с ними) Юки: …. Майки: что делаешь кстати? Юки: завтракаю, а ты? Майки: да я только проснулся и решил тебе написать. Ладненько я пошёл тогда собираться и физически и морально… Юки: давай, удачи! После завтрака парень отправился на занятия. Прейдя в класс, к нему подошло несколько парней, и одного из них Юки узнал. Это он расспрашивал про Майки. - привет! Скажи им, а то они не верят! Ты же знаком с непобедимым Майки? – он только зашёл, а уже вопросы. Не хотелось отвечать да. Так как это было бы похоже на то, что он хвастается? Ну и если скажет нет, то соврёт. Тяжелая ситуация. - эй? Привет Юки! Чего это ты с этими отбросами общаешься? Увидели форму свастонов и сраз убежали как дети) – это был Баджи. Он вальяжно сел на стул и оскалился, смотря на подошедших. - н-нет.. мы просто.. просто поинтересоваться знаком ли он с непобедимым Майки?.. – говорил всё тот же, но уже совсем неуверенно и тихо. - ахах, знаком он, а теперь свалите в закат. - спасибо, Баджи. – Юки это помогло. Он не ответил не да ни нет. Ведь за него всё сказали. - должен будешь) – Баджи сказал это серьёзным голосом, но знакомый не видел из – за спины улыбающегося лица и подумал, что это в серьёз. - а что должен? – он повернулся к Кейске и вопросительно посмотрел. - да я не серьёзно Уроки проходили как всегда. За исключением того, что в этот день ученики, у которых была хорошая успеваемость, помогали с предметами ученикам с плохой успеваемостью. И как раз Чифую вызвался помочь Баджи. Они ушли с 3 урока в библиотеку. Юки повезло, так как ему ученика не дали. И он сидел и ждал последние уроки на последней перемене. Парень уже и забыл про то, что на 4 уроке прейдет Манджиро. В классе ужасно громко. Но когда заходит светловолосый парень все замолкают. Парни сразу поняли кто он, а девушки просто подумали, что он симпатичный. Молчание прервал сам Майки. - чего – то у тебя не очень класс Юки, такие все шумные ужас. – Сано подошёл к другу и уселся рядом. Многие начали перешептываться, но никто не стал возмущаться, такому можно подумать дерзкому заявлению. - всё в силе? И тебе обязательно сидеть ещё урок?) - Майки казалось всё равно, что на них обращено всё внимание и все слушают. - прогуливать нельзя, а после уроков можно… - в отличии от собеседника Юки тихо говорил, но всё равно он был уверен, что все услышали. - а если я тебя украду? Это будет считаться за прогул? – на лице появилась толи улыбка толи ухмылка, из – за которой пошли мурашки. - считается… Так они просидели ещё минут 10. Все пристально смотрели на них и вслушивались. Когда Майки приобнимал или толкал Юки шептания усиливались. Последний знал, что это не к добру. Не вовремя зашёл учитель, увидев Манджиро в компании друга, он просиял и сразу же подошёл. - Манджиро Сано, ты в курсе, что у тебя проблемы с успеваемостью? - ну вообще - то не знал до того момента, пока с утра Юки не сказал! – всё это его ни капельки не напрягало, а казалось, забавило. - вот как? - потом следуем молчание. Которое в итоге начало напрягать не Сано, а самого учителя. - тогда Юки ты будешь помогать Манджиро с успеваемостью. Я думал, что он общается только с Кейске, который тоже с проблемами, но оказывается, что вы хорошо ладите. Вот и помоги ему. – взрослый вручил бумагу, в которой были написаны долги Майки и после вышел. Так и не понятно зачем вообще приходил. Видимо как раз искал на кого бы свесить Сано. - оо поможешь мне? – Майки ухмыльнулся другу. - ага.. – сказал Юки и сложил учебники в портфель. Так как потягивать учёбу разрешалось в любом месте, они решили поехать на то самое, про которое говорил неуспевающий утром. По пути юкки ещё раз подумал, как же хорошо ездить на байке с Манджиро. Всё - таки это было незабываемо. Когда мотоцикл остановился и парни слезли, предстал прекрасный вид на закат и небольшое озеро. Это была прекрасная картина. Вокруг территории росли ивы и свисали прямо в воду. А в самом центре плавали уточки. Здесь не было людей и само место было заросшее деревьями. От этого становилось ещё прекраснее. Парни сначала обсудили как же тут замечательно и хорошо, а после принялись за учёбу. До Майки на удивление всё быстро доходило, и схватывал он всё на лету. Только быстро терял интерес и докапывался до «учителя». Спустя 3 часа, когда они оба устали, но доделали все долги оба легли на спину. Вид на небо тоже был красивый. Манджиро облокотился на локоть и продолжил что – то рассказывать. В это время Юки думал, кокой же Майки привлекательный… - красиво тут, правда? – его голос как всегда мягкий и при этом достаточно громкий. Такой приятный. - да… но ты красивее. – Юки подумал, что последнее сказал про себя и не понимал выражение лица друга. - как мило с твоей стороны, малыш? - это было самое неожиданное выражение. - чего? – тут сложно было скрыть волнение и смущение. Вместо ответа Манджиро навалился сверху приятеля расставив руки по сторонам возле плечей. Так прошло некоторое время. Видимо он ожидал какой – то реакции, если бы Юки его оттолкнул, то он бы остановился. Но этого не произошло. Парень снизу лишь упёрся руками в плечи и отвёл взгляд. Ситуация смущала нижнего, а другой же наслаждался моментом. После Майки начал продвигаться ближе. Оставалось совсем немного, Манджиро как и во сне смотрел на глаза нижнего, тот же в свою очередь сильно смущался и как бы не пытался отвести взгляд не получалось. - хочешь, я тебя поцелую? – они действительно были близко и Юки уже в живую чувствовал дыхание на своих губах. - может, завтра? – он растерялся и это первое, что пришло на ум. После, конечно, подумает, какую глупость он сказал, но уже поздно. - ахах хорошо) тогда буду ждать завтра) – Майки слез с парня и помог ему встать. Они отправились домой. Попрощавшись, Юки сразу начал осваивать сегодняшнюю информацию. И кое - что не укладывалось в голове. Действительно ли завтра Манджиро его поцелует, что это может значить? Ну, в таком случае, это будет хотя бы значить, что он не против любви между двумя парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.