ID работы: 12066881

Мы гравируем сердце страданием.

Смешанная
NC-21
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коньяк с привкусом винограда.

Настройки текста
Освещённое лунным светом лицо Эдгар истекало холодным потом, ему снова приснился кошмар. Покрытый мурашками Эмо-бой встал с кровати и попытался тихо выйти из комнаты, чтобы не разбудить спящего Фэнга. Взяв пачку сигарет, Эдгар направился на балкон. Он старался сохранить тишину, но подскользнувшись на подушке, которая валялась на полу, Эдгар начал падать и издал протяжный мат: — «БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ». Как только он осознал, что произошло, то закрыл свой рот руками и посмотрел назад, где находилась спальня и стал прислушиваться. Ничего не услышав, Эдгар встал, убрал подушку на диван и продолжил свой путь до балкона. Подойдя к нему, Эмо-бой тихо открыл дверь и осторожно зашёл на балкон. Он посмотрел в сторону спальни, чтобы понять, не разбудил ли он Фэнга, всё было хорошо. Эдгар достал сигарету из упаковки, покрутил её в пальцах задумавшись. Почему же в его жизни всё так происходит? Будущему ребёнку нужна будет забота от родителей, но как он её получит, если отец его ненавидит? — «Я не смогу стать хорошим отцом. Я ужасен, мне не знакома любовь и внимание со стороны отца. Мой отец самый ужасный человек. Какого это быть отцом? Это сложно, я не справлюсь. Лучше бы меня не было», — думал Эдгар. Девятый этаж. Широко распахнутое окно. В следующее мгновение Эмо-бой уже сидел на подоконнике. Его волосы развевал прохладный ночной ветер. Закрыв глаза Эдгар мысленно сказал: — «Вот и всё. Сейчас я упаду и мои муки на этом закончатся, жаль я не смог попрощаться с Фэнгом». Под ногами исчезла опора, а тело начало свободно свисать с балкона. — «Стой! Эдгар, пожалуйста, не делай этого!», — закричал Фэнг пытаясь как можно быстрее прибежать к Эдгару. От испуга у Эдгара соскользнули пальцы с окна и парень начал свободное падение. В этот момент Эмо-бой вспомнил всю свою жизнь. Он был будто бы в кино, все его воспоминания быстро мелькали на большом экране, но в следующее же мгновенье он оказался в крепких объятиях Фэнга, посмотрев на лицо азиата можно было понять, что он очень сильно испугался, по его щекам текли слёзы. Фэнг сильно трясся, увидев, что Эдгар очнулся он начал трястись ещё сильнее, а слёз стало ещё больше. Азиат уткнулся лицом в макушку Эмо-боя, чтобы Эдгар не видел его в таком состоянии. Когда Фэнг более менее успокоился, то ударил Эдгара по лицу и начал кричать на него: — Какого хуя ты хотел это сделать?! Тебе жизнь дана лишь раз! Ты не бессмертный! Сука, какой же ты ебанутый. Тебе явно нужна помощь после того, что ты хотел сделать. — Фэнг, успокойся, пожалуйста. Зачем было бить-то? Мне больно. Нет, никакая нахер помощь мне нужна! Я в полном порядке! — ответил Эдгар. — Ты не в порядке! Ты только что чуть ли не сбросился с девятого этажа. Я не оставлю тебя, я хочу помочь тебе, — сказал Фэнг. — Я не хочу повторяться, но походу ты не понимаешь. Мне. Помощь. Не. Нужна, — ответил Эдгар. — Ты еблан? — спросил Фэнг. — Нет, но походу ты — да. Короче, я не собираюсь продолжать эту хуйню, сейчас я лягу на диване, посплю и с утра пораньше уйду. Нам надо прекратить наше общение, — сказал Эдгар. — Что блять? Из-за этого? Я тебя сука спас, а ты шлёшь меня на хуй? Пиздец ты ебанашка, всё я иду спать, делай что хочешь, — ответил Фэнг. Фэнг ушёл в спальню, а Эдгар лёг на диван, немного покрутился и уснул. Проснувшись рано утром Эмо-бой заметил, что перед ним на кресле спит азиат. Фэнг присматривал за Эдгаром, так как думал что он, мог натворить ещё бед. Эмо-бой встал с дивана и разбудил азиата, что бы тот закрыл за ним дверь. Фэнг зевнул и пошёл к входной двери, открыв её Эдгар попрощался, а азиат просто промолчал и закрыл дверь. Эмо-боя это слегка смутило. Он решил немного постоять около квартиры и послушать, может что услышит. Не прошло и минуты и из квартиры послышались крики и плач. Эдгару стало не по себе, он хотел постучаться, но вспомнив про то что он вчера наговорил, Эдгар отказался от этой идеи. Спускаясь по освещённому рассветом подъезду Эмо-бой обдумывал сегодняшнюю ночь. — «Правильно ли я поступил? Зачем я это сделал? Я такой еблан. Я сказал всё это на эмоциях. А почему я разозлился, если он меня спас? Какой же я тупой. Надо подняться извиниться, а как я оправдаюсь? Блять. Думаю лучше не стоит, он явно не желает меня видеть. Сука, дома ещё Колетт ждёт. Почему всё идёт по пизде?» — проклиная себя думал Эдгар. Выходя из подъезда он всё ещё думал над этой ситуацией. Эмо-бой занимался самобичеванием, не смотрел под ноги и из-за этого не заметил ступеньки. Он вернулся в реальность только когда уже был в метре от земли. Не успев, что-то предпринять Эдгар впечатался лицом в твёрдый асфальт. Он не мог встать из-за боли, ему показалось, что он сломал нос. Но только услышав чей-то смех Эмо-бой подскочил и огляделся по сторонам. На улице было так тихо, что можно было услышать разговоры людей с верхних этажей, если их окна были открыты. Но эту тишину прерывал смех, который исходил из неоткуда. После смеха последовала фраза: — Так тебе и надо. Эдгара смутила эта фраза, но не поняв кто это сказал, он пошёл домой.

***

Только подойдя вплотную к двери квартиры, чтобы вставить ключи в скважину. Из-за сонного состояния парень не чувствует удара по лицу. Эдгар полетел вниз по лестнице, удар был очень сильным. Почувствовав лёгкие похлопывания по лицу Эмо-бой стал приходить в себя, но как только он захотел открыть глаза ему кто-то сильно влепил пощёчину. Эдгар сразу же подскочил, а рядом сидевшая Колетт закричала от испуга. Эмо-бой хотел уже было начать грязно ругаться, но его перебила Колетт: — Милый! Господи! Прости меня, пожалуйста! Я тебя два раза ебанула. В первый раз я не специально, правда! А второй… Ну… Я хотела тебя в чувства привести, думала уже ласты склеил! — Колетт, не переживай. Тебе нельзя волноваться, ты ребёнка под сердцем носишь, — Сказал вздыхая Эдгар. — Кстати, а в первый раз когда ты меня… Кхм… Ёбнула со всей силы, торопилась что-ли куда-то? — Да, я вчера ещё договорилась с подружками. Ну типо, сегодня мы пойдём по магазинам, а потом устроим ночёвку, скорее всего на несколько дней. — Круассанчик, ты только там не набуянься, а то хрен пойми что потом будет, — Эдгар поцеловал Колетт в лоб. — Ладно, повеселись там, а я дома лежать буду, побитый… — Блинчик, ну не надо так. Я же случайно, — Опустив глаза промямлила Колетт. — Ой всё, иди давай, — Поднимаясь по лестнице сказал Эдгар. — Блинчик блять… А ведь по факту… Отправив воздушный поцелуй Эдгару Колетт убежала. Зайдя в квартиру Эдгар снял обувь и побежал к холодильнику. Из морозильной камеры он достал замороженный кусок мяса, чтобы боль была не такая сильная. Присев на диван с куском мяса на лице, Эдгар попытался расслабиться и не думать о произошедшим. Но одна мысль всё же всплыла. Судьба его наказывает за содеянное и везде страдает его лицо. Эмо-бой уже несколько миллионов раз пожалел о тех словах и действиях. Глубоко вздохнув, Эдгар поудобнее расположился на диване и тут же почувствовал вибрации в кармане. Убрав мясо с лица он достал телефон. Ему пришло сообщение: ТГК: Приглашение для тебя. Сегодня в 22:00 состоится вечеринка в клубе «Счастливые кроссовки». Бесплатный вход, выпивка и тому подобное. И только одно условие: ! Быть в костюме своего любимого персонажа! А в честь чего такая тусня? Да хер его знает! Сразу после прочтения он весь засветился. Он сможет позабыть обо всём и тем более вход бесплатный. Ему даже не пришлось думать кем он станет, у него только один любимый персонаж. Король Джулиан. Как раз недавно Эдгар сделал его корону со скуки, так что оставалось только надеть серую одежду и разрисовать лицо косметикой Колетт, наверняка она не будет против.

***

Время уже седьмой час, Эдгар начинает собираться. Первым он сделает себе макияж. Чтобы сделать белую основу, он использовал аквагримм, который появился, когда Эдгар пытался стать аквагриммером для детей, но к сожалению, у этого парня руки росли не из того места. Смешав белый порошок с водой, Эмо-бой начал плавными движениями наносить кистью краску. Когда лицо было уже белым Эдгар начал прорисовывать шерсть серым карандашом для глаз. Удивительно, на детях ему не удавалось рисовать красиво, а вот на самом себе очень даже красиво будто бы он работает визажистом. С прорисовкой шерсти покончено, теперь глаза. У короля Джулиана глаза оранжевые словно два солнышка согревающие душу. К счастью у Колетт был ярко-оранжевый карандаш для глаз, который был куплен для первого свидания с Эдгаром, но почему-то не был использован. Нарисовав два больших круга у глаз, он начал их закрашивать. Эмо-бой раньше видел как Колетт делала себе макияж и заметил, что она ещё карандашом прорисовывает нижнее веко, попытавшись сделать то же самое, он тыкнул карандашом себе в глаз, всё же его руки слегка были не из того места. Дорисовав себе глаза Эдгар взял подводку для глаз и нарисовал себе на кончике носа большую чёрную точку имитирующую нос короля Джулиана. Вот и всё, наш макияж готов На часах уже восемь часов. Эдгар гладит выбранную им одежду. Серые спортивные штаны и серая зип-худи. А под зипку он решил надеть белую футболку, чтоб если ему стало жарко он мог расстегнуться и появилось бы белое пузико. К сожалению Эдгар не придумал, что делать с хвостом и решил идти без него. Прошло тридцать минут. Эдгар уже собран и вызвал такси, которое должно уже вот-вот подъехать. Взяв корону в руки Эдгар выходит из квартиры, закрывает её и спускается на улицу. Выйдя из подъезда такси сразу же подъехало и Эдгар сел в машину. Ехать нужно было долго, поэтому Эдгар взял с собой наушники. Эмо-бой подключил чёрные проводные наушники и включил музыку. Было хорошо, потому что у таксиста не была включена своя музыка, ради которой пришлось бы ставить свою музыку на всю громкость. Прошло сорок минут, оставалось ещё совсем чуть-чуть буквально двадцать минуток. В наушниках заиграла песня: — «Supermassive black hole — Muse», под которую они с Фэнгом поцеловались в клубе. Это было так прекрасно, но ему хотелось его забыть, поэтому Эдгар уже хотел было переключить её, но его внимание привлекло кое-что за окном автомобиля. Ему показалось, что мимо них проехала машина Фэнга, но Эдгару это всего лишь привиделось и он переключил песню.

***

На входе в клуб Эмо-бой надел свою корону и заметил своих знакомых, Эша, Брока и Сэнди. Он подошёл к ним и у них сразу же завязался разговор: — Эдгар, бро! Сколько лет сколько зим! Я давно тебя не видел, почему пропал? Колись! — Спросил Брок обняв по-дружески. — Ой, да ты же этот, как там его… — Король Джулиан, — Ответил Сэнди. — Точно! Ну ты постарался, очень похоже, молодец, бро! А я вот Хог Райдер! Как по мне очень похоже! — Покрутившись показал Брок. — Спасибо, Брок. Очень похоже слушай, ха-ха. Ой, Сэнди, ты Айзава Шота? Ёмаё, прикольно! Очень похоже, — Улыбаясь сказал Эдгар. — Да-да, знаю, а вот Эш у нас… Напомни как там… — Я Эм-Оу! Сколько раз повторять!!! — А кто это… — Хриплым голосом спросил Эдгар. — Ой блять, что же вы все такие недалёкие!!! Я робот-уборщик из «Валли»!!! — Ааа, вспомнил. Бля, чел, ну это очень круто, во! — Показал указательный палец Эдгар. — Ты так и не рассказал, что с тобой случилось, Эдгар, — Спросил Сэнди. — Ну… Моя беременна короче… Держит теперь на коротком поводке, хочет больше моего внимания. Гормоны, что поделать, хе-хе… — Тихим и хриплым голосом сказал Эдгар. — Оу, бро. Поздравляю, батькой будешь зашибенным! — Прокричал Брок. — Поздравляю, бро, — Сказал Сэнди хлопая в ладоши. — Да это великолепно! Надо в честь этого выпить! Бармен! Четыре бутылки пива! — Выкрикнул Эш. Парни подошли ближе к барной стойке. Сделав первый глоток Эдгар почувствовал какой-то слабый древесный вкус, похоже на дуб. Да, это дуб, пиво выдерживали в дубовых бочках. Выпив ещё содержимого из бутылки, Эдгар распробовал и виноград, но вкус не напоминал вино, а что покрепче. До конца разобравшись Эмо-бой понял. Это был коньяк. Судя по всему, до выдержки пива в этих бочках был выдержан коньяк. Эдгару доводилось попробовать его. В возрасте лет так четырнадцати парнишка решил попробовать алкоголь у отца пока тот спит. Взяв спиртное из тайника отца Эдгар пошёл в ванную, закрылся на защёлку и открыл бутыль с интересным напитком. Этот вкус, он сменялся одним за другим. Орехи, виноград, пряность, слегка ванили и древесный вкус. Эти ощущения запомнились ему до конца своей жизни. Всё было бы хорошо, если бы его отцу не понадобилась ванная. Эдгар не успел спрятать коньяк и после поимки с поличным его ждало жестокое наказание… Отец выставил его на улицу зимой в -40° в одних трусах и майке. Эдгар после этого сильно заболел. Воспоминания были очень неприятными и Эмо-бой отказался от пива. Вместо этого он выбрал шампанское. Первый бокал. Второй. Пятый. К алкоголю очень сильно тянуло, Эдгар не мог остановиться. Был бы уже десятый бокал, но парни отобрали алкоголь у Эдгара и хотели уже было вызывать ему такси до дома, но они допустили огромную ошибку оставив его без присмотра. Воспользовавшись моментом Эмо-бой скрылся среди толпы на танцполе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.