ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «О Боже… Что с моей головой? Неужели я так неудачно использовала заклинание профессора Уизгиса, что не могу даже подняться на ноги?» — думала фея, отчаянно пытаясь справиться с головокружением, от которого ее штормило словно на палубе корабля.       Как только остаточный от заклинания дым рассеялся, она увидела, что над ней склонилось несколько особей мужского пола в форме, с интересом рассматривающих ее персону.       — Э-эй, глянь какая красавица свалилась к нам прямо с неба! Видимо, сами боги решили прислать нашему боссу подарок, чтобы он так не грустил. — словно змей, засмеялся парень, пышная челка которого полностью прикрывала глаза.       Рядом с ним появился высокий, длинноволосый мужчина, внимательно всматривавшийся в лицо феи, которая испуганно рассматривала собравшихся.       — Кто… вы?.. — с трудом выдавила из себя она, на что услышала гомерический смех блондина.       — Ты что, в самом деле с неба свалилась?!       — Перестань орать Белл! — гаркнул длинноволосый, рывком поднимая Блум с пола.       — Ты кто такая? Отвечай и не смей лгать или я отрежу тебе язык прямо здесь! — фея увидела, как в руке был буквально встроен огромный меч, чье лезвие блестело так, словно в помещении светило солнце.       Сдерживая себя, чтобы не потерять сознание от обуявшего страха, Блум, заикаясь стала говорить:       — Я… фея, учусь в Алфее… Она находится в Магиксе…       Блондин вновь расхохотался.       — Хэй, Луссурия! Кажется, в твоем полку фей прибыло!       — Что ты мне городишь?! — взревел мужчина с мечом, приставляя его к горлу несчастной.       — Я клянусь!       — Вроой… Кажется, с этим придется разбираться САМОМУ…       — Что за шум? — послышался размеренный голос, одновременно с тем, полный гнева.       — А вот и Сам явился… — послышался испуганный шепот из толпы.       Блум, жмурясь от потока света, «пролитого» из раскрытой двери, силилась рассмотреть того, кто внушил такой ужас окружающим, что неугомонный гомон толпы вмиг смолк. Как только высокий силуэт прошел ближе, Блум увидела, что это был статный мужчина, спортивной комплекции, в схожей с остальными форме, черными, взъерошенными волосами, которые неаккуратно топорщились в разные стороны, и, с вплетенными в них перьями, что поразило взгляд феи. Однако, больше всего ее поразили его алые словно свежая кровь глаза, которые излучали такой спектр отрицательных эмоций, что к горлу подступила тошнота: властность, презрение и ненависть были самыми легкими из них. По лицу мужчины «растекался» шрам, похожий на огненный ожог, который уходил в сторону шеи, за рубашку.       Высокомерно рассматривая фею, он кивнул вопросительно:       — Это что?       — Мы не знаем. Она словно с неба свалилась, оказалась уже тут. — ответил длинноволосый.       — С неба, говоришь? А может, все потому, что вы, как никчемный мусор попросту просмотрели и она шпионка?! — словно дикий лев взревел незнакомец, чей яростный голос эхом отражался от стен, внушая такой ужас, что ноги Блум подкосились сильнее, и, от страха, она не заметила как сильнее вжалась в державшего ее офицера.       Вырвав ее из рук патлатого, мужчина грубо взял ее за шиворот и волоком потащил в свой кабинет, куда, при входе, бросил как ненужную вещь так, что Блум от неожиданности упала на пол, и, неотрывно смотря в алые глаза мужчины, отползала прочь, пока не уткнулась спиной в стол.       — Боишься? — прошипел он, звериной, столь же неотвратимой походкой подходя ближе.       Блум молчала. Она попросту не знала характера незнакомца, чтобы начинать с ним какой-либо диалог. Весь его облик говорил о том, что он не имеет жалости и сочувствия, тем более, к слабым, тем более к женщинам.       — Я задал тебе вопрос!       На несколько секунд Блум оглохла и невольно зажмурила глаза, настолько оглушительным был его крик. Лишь когда она вновь посмотрела на него, то увидела, что в руке он уже держит нож, который находится в опасной близости с ее шеей.       — Если сейчас же ты не ответишь мне кто такая и для чего явилась сюда, я располосую на твоем личике такие узоры, что ты будешь вспоминать свою ошибку каждый раз при взгляде в зеркало, — прорычал он, — однако, я сомневаюсь, что после этого у тебя останется хотя бы капля желания смотреть в него.       — Как и у вас? — от страха выпалила фея.       — Что-о?!       — Вы тоже имеете шрамы. Только не от ножа… Это огонь?       — Как ты смеешь устраивать мне допрос?! — он схватил его за руки с такой силой, что они хрустнули, а Блум лишь успела вскрикнуть от боли, перед тем как мужчина, окончательно озверев, швырнул ее в стену.       Ударившись головой, девушка беспомощно сползла на пол, оставляя кровавый след.       — Такое ничтожество как ты не смеет задавать мне вопросов! — продолжал громогласно говорить мужчина, доставая из стола пистолет.       Блум казалось, что в этот миг пришла ее смерть, но она не могла отвести взгляда от своего мучителя, словно загипнотизированная смотря в его бездушные глаза.       На несколько мгновений он остановился, всматриваясь в лицо Блум.       — Ты шпионка Вонголы? — неожиданно сбавив тон спросил он, но фея отрицательно покачала головой.       — Н-нет…       — Тогда, кто тебя послал?       — Никто… Я не из этих мест, прошу, поверьте… Если бы я была шпионкой, то разве не подготовила бы заученную легенду на такой случай?..       Сев на корточки, он впился в ее глаза своими, не моргая, словно рассчитывал прочитать ее душу. Фея огня не смела отвернуться, из последних сил выдерживая его испытующий взгляд. Внутри все горело от острого чувства опасности, которое охватило ее в первые минуты, проведенные с ним. Однако, на удивление, чем дольше она смотрела в его глаза, тем более внутри все успокаивалось, словно становясь на свои места.       — Логично стелишь… — отвернувшись, мужчина поднялся, возвращаясь к столу.       — Вы… босс? — неожиданно спросила Блум, сама не понимая к чему задавать столь наглый вопрос тому, кто этого так не любит       — Откуда знаешь? — к удивлению феи смягчившись, спросил красноглазый мужчина.       — Та толпа говорила о каком-то боссе, а когда вышли вы, все разговоры смолкли. Они боялись вас…       — Как и ты? — скептично приподняв бровь, бросил он.       — Как и я… — честно призналась фея, неотрывно глядя на могучий силуэт собеседника, который больше не вызывал чувства опасности, — но только не сейчас.       — Что, больше не боишься меня?       — Нет.       — Обычно, после разговоров со мной бывает обратная реакция. Хочешь сказать, что ты чем-то отличаешься от иных мафиозных представителей и прочих мусорных лидеров?       — Я хочу сказать вам правду, что и делаю. Об остальном мне неизвестно.       Хмыкнув, он отошел от нее, подходя к шкафу и доставая оттуда графин с непонятной коричневой жидкостью. Не глядя, налив полный бокал, он протянул его Блум.       — Пей.       — Что это?       — Пей я сказал!       Сделав глоток, фею обожгло, словно пламя Дракона пыталось вырваться наружу. Но мужчина продолжал испытующе смотреть на нее, поэтому, фея одним махом опустошила содержимое и, даже не поперхнувшись, сказала:       — Спасибо. Это было довольно вкусно.       — Раньше пила коньяк? — удивленно спросил незнакомец, но Блум лишь слегка улыбнулась.       — Нет, но если оставите в живых, то буду.       На его губах появилась самодовольная ухмылка.       — Что ж… Ты можешь быть полезной, если я решу в чем… Меня зовут Занзас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.