ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      За недолгое пребывание в фамильном замке, фея успела понять несколько особенно значимых для выживания вещей:       1. Она находится на земле, а именно — в солнечной Италии, которая славится своей необычайной архитектурой, кухней, люксовыми машинами, и… мафией, в которую Блум и угодила как самый везучий в жизни человек.       2. Привычной для нее магией она не обладает, так как земные магические барьеры значительно сковали ее способности, а потому, придется приспособиться к их обычаям, тем более, как узрела рыжеволосая, они сами там не пальцем деланные.       3. Царь, Бог, Власть и Закон в новом обиталище Блум — Занзас. Именно его весомая персона решает кто имеет право жить и работать, а кто — мусор, подлежащий немедленной транспортировке на свалку… трупов, так как уйти от них можно только вперед ногами.       4. Дружба с боссом — недосягаемая роскошь, которую практически невозможно заслужить, однако, если при жизни удастся — это огромнейший плюс, делающий тебя практически неуязвимым ко всем остальным офицерам, коих слишком много для перечисления, а, следовательно, из этого вытекает новый пункт…       …5. У Занзаса есть собственное сборище команда, призванная выполнять волю своего создателя до последней капли крови. В противном случае, эту каплю будет выбивать непосредственно разгневанный босс.       6. Боссу необходимо угождать или… (читай пункт 3, 5).       Немного привыкнув к новым правилам, Блум надеялась на то, что сможет заслужить понимание со стороны их главы, чтобы просить его о помощи. Потом, она поняла, что это сделать необходимо чтобы просто выжить среди всех мерзавцев, оказавшихся обитателями замка.       Окружающая атмосфера с каждым проведенным в мафиозном особняке днем все более походила на сумасшедший дом, который начал свои безумные выступления, забыв о том, что они не имеют права гастролировать. Его обитатели пытались всячески испортить жизнь фее, не понимавшей, как вести себя с умалишенными людьми.       Первым и самым главным негодяем, постоянно нарушающим покой Блум был Бельфегор — чертенок в полосатой растянутой кофте, всененавидящий окружающих, внутри которых не течет королевская кровь.       Так было и в очередной день, когда Скуало поручил ей мыть пол и окна в замке. Экс-фее удалось побыть в одиночестве только десять минут, прежде чем появился падший принц с язвительной ухмылкой.       — Маленькая леди оо-чень стара-тельна, ши-ши…       — Чего тебе здесь надо? Скуало дал мне задание, поэтому проваливай! — в более раскованной манере прикрикнула Блум, надеясь, что схожее с их стилем поведение вспугнет наглеца и он уйдет восвояси, тем более, при упоминании о длинноволосом капитане.       Однако, ее слова вызвали у него приступ гомерического смеха.       — Чего ты ржешь?!       — Забавно наблюдать, как ты пытаешься адаптироваться среди на-ас… Но совершенно не замеча-аешь, что всего лишь девка, предназначение у которой не столь мудрено, как кажется тебе-е… — растягивая слова, говорил паренек, вальяжно облокотившись об стенку.       — Ты это на что намекаешь?       — Разве я намекаю? Говорю прямым текстом: такие как ты нужны чтобы прислуживать и исполнять мои прихоти, но не более того. Даже капитан заметил, что ты способна только шваброй работать. Это хор-ошо-о… А то наш Люси частенько уклоняется от своих прямых обязанностей бабскими обязанностями…       — Что ты только что вякнул?! — взревела Блум, чувствуя как гнев окутывает все ее тело, разрывая изнутри непривычным чувством невозможности реализовать его через магию.       — Оу… Смотрю кто-то разгорячился… Ну иди сюда-а, мы немножко потрындим. — оскалился блондин, в руке которого что-то блеснуло.       Не помня себя от ярости, Блум кинулась на Белла, вцепившись в его гладко уложенные волосы и стремясь через длинную челку отыскать его глаза, в которые она, словно разъяренная кошка планировала вцепиться за сказанные им слова.       Неожиданно, острая боль пронзила ее в районе бока и спины, но фея лишь крепче сжала зубы, стараясь не обращать внимания на разливающуюся по телу волну сковывающего жара.       В пылу ожесточенной битвы, Блум каталась с мафиозным принцем по полу, чувствуя на губах металлический привкус крови от которого впервые мутился рассудок и кружилась голова. Никогда ранее она не сражалась столь ожесточенно, тем более с парнем, который мог быть сильнее ее по праву рождения, но… Все это не так сильно занимало ее разум как острое желание победить соперника, причинить ему боль, чтобы он понял, как сильно ошибался в своих высказываниях.       — Что здесь происходит?! — послышался громогласный окрик откуда-то сверху, в котором Блум узнала голос капитана, но даже его появление не остановило ее, а потому, пришедшему офицеру буквально вручную пришлось расцеплять дерущихся.       

***

      — Как это произошло? — голос Скуало, несмотря на грозные нотки в нем, был более спокойным, нежели в первую секунду как он застал драку.       — Он обозвал меня шваброй! — крикнула Блум, но офицер смерил ее взглядом, заставляя перейти на более тихий тон, — он сказал, что все девушки нужны только для услаждения его гнусным желаний и потребностей, а больше ни на что не годятся.       Фея была относительно спокойна, ведь знала, что несмотря на грозный и устрашающий вид, капитан — справедливый человек, который просто так не станет наказывать невиновных.       Каков же был ее ужас, когда дверь открылась и на пороге выросла громадная фигура босса Варии, презрительно смерившего взглядом собравшихся.       — Что за сборище? — прыснул он, проходя внутрь.       — Произошла драка… — начал было Скуало, но Занзас перебил его.       — Между кем?       — Ей и Бельфегором. — кивнул Суперби на фигуру сидящей напротив него девушки.       — Хочешь сказать, что ЭТА способна драться? — с явным недоверием и пренебрежением рыкнул Занзас, но Блум перехватила эту инициативу, не задумываясь о последствиях.       — У ЭТОЙ вообще-то есть имя!       Явно не ожидавший такого поворота босс киллеров всматривался в лицо феи, и на секундну она заметила, что в его глазах отразилась искра изумления, когда его взгляд упал на нанесенные Бельфегором раны, но Занзас сразу же поспешил скрыть за своей привычной надменностью и презрением.       — Смеешь разговаривать со мной в подобно тоне, беглянка? Сейчас я покажу тебе что бывает за подобное поведение! — с этими словами он схватил Блум за шкирку с такой силой, что на несколько мгновений она оказалась полностью оторванной от земли и это вселило в нее ужас, который она старалась всячески скрыть.       Но Занзас не смотрел на нее и ее реакцию на его поведение. Боссу было плевать. Он просто тащил ее в сторону просторного зала, в котором словно мешок с картошкой бросил на пол, вставая напротив и загораживая собой выход, который он предусмотрительно вначале закрыл на ключ.       — Сейчас ты будешь сражаться со мной… — прорычал он, поворачивая на руке кольцо.       На несколько мгновений яркий свет ослепил фею, а когда она вновь открыла глаза, то увидела, что босс Варии видоизменился, став более воинственным (что казалось Блум практически невозможным, ведь он и так не хлюпик), а также, словно более высоким.       — Нападай… — услышала она очередной звериный рык, прежде чем фигура Занзаса выросла прямо перед ней, закрывая все пути к сасительному отступлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.