ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

      Смотря в пронзительные глаза своего бывшего защитника, Блум больше всего хотелось спросить, что он тут делает; почему не настоял на своём отказе, и, стоит сейчас около стены, будто желая что — то сказать, но не позволяет своему голосу нарушить кромешную тишину камеры.       Словно загнанное животное, фея вслушивалась в дыхание молчаливого «собеседника», пытаясь услышать ритм сердца, чтобы по нему прочитать его мысли.       Но ничего не происходило.       Хибари продолжал молчать, превратившись в поразительное подобие оледеневшей статуи. Лишь размеренное вздымание его груди выдавало в нём живого человека.       Не выдержав молчания, Блум первая позволила себе прервать нависшую в помещении темноту.       — Хибари — сан, зачем ты пришёл сюда?       Ответа не последовало.       Мафиози даже не повернул голову в сторону девушки.       Через несколько мгновений, Блум стало казаться, что она ничего не спрашивала у него, а всё происходящее, не более чем иллюзия, которая охватила воспалённый от ужаса и напряжения рассудок несчастной.       — Ты сотрудничаешь с Варией? — размеренным и по — прежнему ледяным голосом спросил парень, бросив на фею взгляд, в котором она не уловила ничего, кроме привычной пустоты и безэмоциональности.       — Хибари — сан… — одними губами прошептала пленница, но мафиози резко оборвал её.       — Отвечай!       Вздрогнув всем телом, Блум сглотнула остатки слюны, чувствуя, как пересыхает её горло и она не в силах произнести ни звука.       Впервые, фею охватил настолько сильный ужас, что всё тело сжалось в один комок, перестав подчиняться мыслям девушки.       Подобного Блум не испытывала ни в мгновения борьбы с Валтором или Даркаром, ни при своей первой встрече с Трикс, ни при избиении её Гокудерой.       Казалось, что все прошедшие до этого момента события — не более чем иллюзия. Игра, которую всегда можно завершить.       Но только не в этот раз.       Оледеневший воздух, пропитанный безысходностью и поражением, порывами врывался в дрожащую от напряжения, грудную клетку рыжеволосой принцессы. Её руки ныли от зудящей боли, а мысли в голове путались, словно сталкиваясь друг с другом и перемешивая реальность с ложью.       — Ты меня плохо слышала? — раздался приглушённый голос, и Блум отрицательно покачала головой. — А раз слышала хорошо — отвечай на поставленный вопрос или я заставлю тебя это сделать.       — Хибари — сан… Я не имею никакого отношения к Варии. Я не знаю кто это… — в полубреду забормотала огненная фея, в надежде, что ей удастся обмануть Кёю.       Но не успела она договорить, как резкий удар заставил её вскрикнуть, и, обмякнув, повиснуть на впивающихся в запястья, цепях.        Слабо заскулив, девушка почувствовала, как непроизвольно скатываются по щекам слёзы, а её душа больше не в состоянии выдерживать происходящего с ней кошмара.       — Ты лжёшь. — процедил сквозь зубы парень, схватив фею за подбородок и непроницаемо смотря в голубые глаза, отражавшие боль и страдание. — Если ты, как говоришь, не знаешь никого из Варии, откуда тебе известен Левиатан — правая рука их босса?       Он подловил её.       Задал вопрос, которого она больше всего боялась услышать.       Дрожа всем телом, Блум лихорадочно перебирала в голове отговорки, которые могли бы спасти её от избиений, но она, по — прежнему не знала, как логично объяснить своё знакомство с Леви.       — Пытаешься придумать оправдание? — словно прочитав мысли девушки, сказал Хибари, неотрывно смотря в лицо собеседницы. — Не трать своё и моё время зря. Скажи правду, и, получишь возможность отдохнуть.       — Я не знаю о ком ты говоришь. — твёрдо ответила Блум, посмотрев на Кёю, но очередной удар заставил её отвернуться, сплёвывая на пол багровый сгусток.       — Прекрати лгать или за упрямство придётся заплатить собственной жизнью. — грубо ответил мафиози, но сбавив тон, добавил, — неужели ты не понимаешь, что не нужна им? Вария бросила тебя в самое пекло, не позаботившись о твоём отступлении, и даже сейчас, когда тебе так сильно нужна помощь, никто даже не попытался напасть на нас. Хотя, повод есть. Ты и Левиатан не вернулись на базу, значит, что — то произошло. Так где же подкрепление?       Блум понимала, что в словах Хибари есть зерно истины, ведь выбраться самостоятельно — невозможно. Если правда, что Левиатану не удалось сбежать, то почему Занзас не посылает своих людей на выручку? Ведь она потратила все свои силы и рисковала так много раз, чтобы выполнить его задание.       Жгучая горечь больно вонзилась в сердце девушки, выжимая новую порцию слёз, но Блум, из последних сил сдержалась.       Она не желала показывать бывшему товарищу свою слабость и сломленность, поэтому, плотно сжав зубы, процедила:       — Я. Не знаю. Никакого. Левиатана. Если хочешь, можешь убить меня прямо здесь, но не добьёшься ни слова! — злобно выкрикнула Блум, чувствуя, как ярость переполняет всё её существо, а взгляд Хибари — больше не пугает.       — Значит, не боишься меня? — скептически хмыкнув, сказал парень, осматривая девушку с головы до ног. — Хорошо. Думаю, я смогу тебя удивить. — с этими словами, он отошёл к стоящему неподалёку столику и стал перекладывать лежащие на нём предметы, уже через несколько мгновений, вернувшись к фее с длинным кинжалом.       Увидев вопросительный взгляд девушки, он сказал:       — Уверен, ты вскоре заговоришь.       «Ты не посмеешь!» — мысленно крикнула Блум, чувствуя, как липкий ужас сковывает каждую часть тела, проникая в сознание и заставляя его подчиниться.       Подойдя к пленнице практически вплотную, парень стал медленно проводить по выступающим на её шее венам, улавливая каждый вдох несчастной, старающейся не выдавать животного страха, которым был полон весь организм.       — Ты можешь кричать, если хочешь. — сказал Хибари, сильнее нажав на кинжал, который впился в кожу девушки, оставляя на ней неглубокий порез.       Сжав зубы, фея застонала, посмотрев в глаза своего мучителя.       Больше всего ей хотелось узнать, почему тот, кто так отважно защищал её от присутствия ненавистного Тсунаёши, сейчас режет её тело, наслаждаясь мучениями, которыми полна душа огненной феи.       Через несколько секунд, Хибари оказался настолько близко, что Блум чувствовала его горячее дыхание.       — Вдохни как можно глубже. — услышав знакомый шёпот, фея никак не могла поверить, что это был голос Кёи.       Один взгляд девушки отразил весь спектр эмоций, которые в эту секунду переполняли всё её существо. Резкий жест Хибари больно вжал Блум в стену, заставив вскрикнуть, и, в этот момент, она вновь услышала его голос.       — Когда я подниму руку, вдохни всей грудью.       Полностью растерянная и измученная, фея слабо моргнула, показывая, что она сделает так, как он сказал.       В этот миг всё её существо было переполнено надеждой на спасение и благодарностью к Хибари.       Он поднял руку, и Блум, сделала глубокий вдох, но уже через секунду, в её живот вонзился кинжал, заставив девушку закричать от невыносимой боли.       Крепкие руки Кёи, сильнее вдавили ослабленное тело в стену, облегчая агонию рыжеволосой принцессы, глаза которой безжизненно закрывались.       Пытаясь оставаться в сознании, Блум жадно глотала ртом воздух, но очередной удар заставил глубоко вдохнуть её ещё раз, прежде чем девушка провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.