ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      Тело содрогалось от рыданий.       Руки хаотично двигались по голове, в порывах ярости вырывая рыжие волосы.       Она не имела больше пола.       Не желала признавать совершённого над собой надругательства.       Очередной мучитель не покусился на её тело.       Нет.       Он покусился на её природу. Женственность. Душу. Всё то, что она думала, невозможно утратить против своей воли.       Некогда, прекрасная принцесса Домино, сильная и необычайно женственная… Её изгибы тела манили самых состоятельных лордов и властителей магического мира, сам Валтор трепетал от непокорного взгляда пленительных голубых глаз, погубивших тёмного мага.       Смотря в зеркало, Блум видела перед собой взрослого парня, с коротко стриженными рыжими волосами, голубыми глазами из которых нескончаемым потоком текли слёзы.       Её больше не существует…       — Как ты сме — е — ел?! — кричит Блум, слыша как из груди вырывается грубый и низкий мужской голос, приводящий несчастную в ужас.       — Я же сказал тебе: ты станешь счастливым. Все эти годы, не было никакой Блум, лишь парень, потерявшийся в чужом теле. Ты не мог этого не замечать! Вспомни, сколько поистине безумных, мужских идей посещало твою голову! Сколько требовалось силы для их реализации! Ни одна девушка не способна на это… Ни одна! А последнее сотворённое тобой дело? Женщины не способны с такой отрешённостью отрезать от тела куски мяса, складывая их на противень, чтобы потом приготовить. Знаешь почему? У них включается инстинкт матери, творительницы жизни, но не её убийцы… — самозабвенно объяснял Азраил, с удовольствием наблюдая за муками несчастной.       — Ты — псих! Ты — сумасшедший, чёртов психопат! Верни моё тело! — не в силах сдерживать охватившее её безумие, кричала Блум, разбивая руки в кровь о мраморную плитку безлюдного коридора.       — Твоё тело — это то, что ты видишь сейчас! Скоро придёт и его принятие, нужно лишь подождать… Но поверь, если ты откажешься от работы со мной, у меня хватит рычагов давления, чтобы исправить эту ситуацию.       — Можешь убить меня, но я — не подчинюсь. — твёрдо сказала Блум, поднимая взгляд на ухмылявшегося собеседника.       — Ты думаешь, что я действительно такой варвар, чтобы уничтожить столь гениальное творение природы как ты? — приподняв бровь, меланхолично спросил Азраил, продолжая любоваться феей. — Да, природа совершила ошибку, поместив тебя в тело женщины, но я — исправил. Именно поэтому, я признан самым перспективным художником Вонголы. Я — вижу суть далеко наперёд, в её зародыше… Когда никто иной не в состоянии даже помыслить о сокрытом…       — Мне плевать о чём ты думаешь! Плевать, что ты хочешь! Я не буду работать ни на тебя, ни с тобой!       — Реборн ведь так и не дал поговорить тебе с Хибари? — невзначай спросил Азраил, наблюдая за реакцией своего творения.       — Что?.. — опешила Блум, чувствуя, как глаза вновь наполняются слезами от одного упоминания Кёи. — Что ты знаешь о нём?!       — О нём, я знаю всё. Разве Реборн не говорил, что назначил его куратором именно меня? Какая жалость… — покачал головой Азраил, на губах которого промелькнула довольная улыбка. — Я отвечаю за его жизнь и его возможную смерть. Должен сказать, что тут, даже Реборн не будет для меня указом, если вдруг, я решу, что мне надоело тратить на Хибари воздух в своём помещении.       — Ты… Шантажируешь меня его жизнью?.. — одними губами прошептала Блум, понимая, о чём говорит её мучитель.       — Лишь говорю о положении дел. Ты ведь мог бы…       -… не смей говорить со мной в мужском роде! — не дав Азраилу договорить, вспылила Блум, отшатываясь от приближающегося негодяя.       — Теперь ты — мужчина. Кстати, мужское у тебя ВСЁ. Там — тоже. — кивнув ниже области живота, констатировал офицер, смотря на изменяющееся выражение лица Блум.       — Что — о?! Нет… Нет!       — Мог бы и «спасибо» сказать. С этим, я тебя — не обидел. Конечно, мне пришлось лишить тебя третьего размера груди, но… Я компенсировал.       — Чудо — о — вище — е!       — Может быть! Зато, к тебе не будет больше приставать Реборн! Что скажешь? — кокетливо подмигнув, ответил Азраил, но увидев не проходящий шок, на лице феи, добавил, — Не отрицаю, в рядах мафии есть голубки, но Реборн — не из их числа. Разве ты не рада, что нет больше нужды принимать наркоту и придаваться оргиям со столь низким, во всех смыслах, сословием?       Не услышав ответа, Азраил продолжил.       — Для тебя сейчас открываются невообразимые перспективы. Женщине, выжить в рядах мафии — практически невозможно. Неужели тебе нравились все эти похотливые взгляды, которыми каждый встречный одаривал тебя, мысленно раздевая? Неужели не вызывало отвращения то обращение, которого ты заслуживал в женском теле? Рассчитывал сбежать? Это глупо. Из мафии есть только один выход: вперёд ногами. Иначе — никак. А теперь, ты можешь построить карьеру, диктовать свои условия, говорить на равных с любым человеком из Вонголы и иных семей. Мы можем стать командой, сработаться… Я позволю тебе видеть Хибари, и, даже буду заботиться о его жизни, чтобы ты мог творить. — рассказывал Азраил, подходя ближе к сидевшей на полу Блум, в отчаянии слушавшей его слова.       — Повернуть всё вспять, уже невозможно. Ты — мужчина. Прими это и наслаждайся свободой. Ведь именно свобода всегда горела в твоих глазах. Я видел это… Свобода, не похожая на ту, что желают женщины. Им бы выйти замуж, завести семью, родить детей, позорно спрятавшись за спину мужа. Лишь бы он приносил денег, был чуть красивей обезьяны и не бил, вот оно — счастье. Но ты — не такой…       — Не говори…       — Я буду говорить! Ведь теперь я — твой создатель! Лишь мне ты можешь доверить свои сокровенные секреты, проблемы и то, что будет тебя тревожить. Твой организм, отныне, работает по мужскому принципу, поэтому настоятельно рекомендую контролировать и своё желание. — многозначительно кивнул мужчина в сторону непонимающей Блум.       — О чём ты?..       — Не притворяйся, что не поняла. Если мужчина о — очень доволен или кого — то желает — это прекрасно видно.       — Извращенец… Я не хочу это слышать… — закрыв уши зашептала фея, всеми силами пытаясь отгородиться от случившегося с ней кошмара.       — Почему извращенец? Это — часть природы. Мужчины, фактически с рождения учатся контролировать все многочисленные позывы своего организма, а ты — мужчиной стал только сейчас. Офицеры могут не понять.       — Ты мразь… Сволочь…       — Тебе выгодно быть со мной. Соглашайся…       — Я хочу увидеть Хибари. — одними губами прошептала Блум, смотря в пол.       — Договорились. Но после встречи, ты дашь мне ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.