ID работы: 12067394

Божественность

Гет
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 229 Отзывы 188 В сборник Скачать

Подумать

Настройки текста
Примечания:
      Вроде бы, я планомерно спивалась от горя. Мол, бабка нафиг никому не нужна.       Да только повезло мне. Подцепила я свою рыбку ненаглядную.       Причём реально РЫБКУ.       Проснулась я где-то в озере. Или море. Или океане… Да пофиг.       Вернее, я проснулась на пляже, на половину уходя в воду, благо, не головой, а ногами. Не хотелось бы по глупости утонуть в водичке… Хотя тело бога и не обладало лёгкими, на самом деле. Поэтому я бы и не утонула…       Плевать.       На мне лежала рыбина… Вернее, русалка.       Не плохая такая русалка… У меня определенно есть вкус.       Ощупала её верхние округлости… Собственное, её единственные округлости. У неё была весьма объемная грудь… Но с моей всё равно не сравнится!       Я поднялась, скидывая с себя истощенную рыбку.       Не выдержала божественного напора. Ей теперь только отдыхать.       Я гордо хмыкнула, отправляя её прямиком в воду.       Хоть я и пила как чёрт, но точно помню, что вчера происходило… И чего мне точно нужно стыдиться. Вела я себя совсем не как божество.       И мне очень стыдно.       Когда вся выпивка «внезапно» кончилась, я расстроилась. Расстроилась и разозлилась, а раз уж я разозлилась… То начала планомерно трахать братцу мозги, противно ноя в ухо и прося принести ещё бухла.       Он только чудом не разнёс весь зал… И весь дворец вдребезги. Наверное, всё же понимал, что там в люльке спит его детёныш.       Возможно. Не знаю.       А может решил не устраивать геноцид своего народа, что я всецело одобряю.       Надо будет потом похвалить его за невероятную выдержку.       По его мозгам я, конечно, проехалась знатно.       Ну бывает, да.       Ничего не поделаешь.       Пока я ныла братцу на ухо и пускала ему на плечо слюни, требуя своего законного бухла, личинка в люльке во всю веселилась. Мелкий улыбался, смеялся, махал своими маленькими ручками-сардельками. Да и вообще наслаждался жизнью.       Пупсик.       Мой вечер с тоннами литров бухла прошёл очень весело, интересно и закончился ночью с рыбиной в воде.       Удача.       Ну, можно считать мой поход на пирушку удачным.       А теперь пора выбираться…       Пока сюда не пришёл ужасно злой братец. А он может. Уже спешит, да.       По быстренькому дала деру, чтобы не разбираться с последствиями.       Он мне физического вреда не нанесёт. Но вот моральный… Не хочу получить головомойку.       Я хмыкнула.       Произошедшее он ещё долго будет мне припоминать.       Хоть он и дед старый, но память у него отличная. К моему большому сожалению.       А то было бы прекрасно, если бы этот дед заболел Альцгеймером. Ну или сидел, пуская слюни в стену.       Эх, мечты-мечты.       Грустненько.       Вовремя я свалила.       Разбирательства и ругательства между нами заняли бы достаточно времени, чтобы ещё на несколько дней разлучить меня с детишками… И хоть они были все в делах, по-прежнему весьма сильно реагировали на моё отсутствие.       Чувствительные малыши, да.       Я бы на их месте радовалась, что мне дали на какое-то время побыть дома одной.       Ну, что поделать…       Но мне, на самом деле, приятно, что дома меня ждут. Наверное, так себя чувствуют матери, которые бегом-бегом спешат домой, к своим деткам и супругам.       Правда приятно.       Моё возвращение заметили. Вот прям заметили.       И встречали, так сказать, «всем селом».       Наверное, это плохо, что они настолько не могут жить без меня… И от этой зависимости я стараюсь постепенно избавиться.       Надеюсь, у меня получится…       Успокоила своих деток и отправила их по домам.       Мамочка пришла с вечеринки. Мамочка хочет отдыхать.       Правда, отдохнуть мне не дали.       Когда я решила развалиться тюленчиком на кроватке и просто часок поваляться… А может и всё десять, ко мне ворвалась мелкая курочка. Вернее, цыпленок.       Ко мне ворвалась Элизабет.       Даже почудилось, как она кричит: «мать подымай жопу!»       С ней, к слову, получается очень интересно.       Казалось бы, что она обычная богиня. Но при этом она была рождена чуть ли не раньше всех богинь, а до сих пор не выросла… Но это и неудивительно. В конце концов она — дитя Божества. И развиваться она будет очень медленно.       По меркам Божества она совсем ещё цыпленок… Хотя больше даже на яйцо похожа. Ну, то есть не вылупившегося птенчика.       Но по факту она всё равно получается старше любой богини.       Это правда очень интересно.       Я тяжело вздохнула, смотря на недовольную детскую моську.       В последнее время я была плохой матерью, не уделяя ей много внимания…       И не то, чтобы мне было стыдно.       Но это плохо.       Хоть я и считала её «чужим» ребёнком, но для Элизабет я оставалась матерью. И другой мамы у неё не было.       У неё вообще больше родителей не было.       — Иди сюда, цыплёнок, — похлопала я ладонью по кровати.       Она быстро прошлёпала босыми ногами, забираясь мне под руку и прижимаясь всем тельцом.       Очень скучала по матери…       Я погладила её по голове.       Нет ничего такого в том, что малышка бегает босиком по замку. Здесь становилось холодно, только когда начинался ливень и штормовой ветер.       А в остальное время было тепло.       Даже несмотря на то, что не было солнца.       Хотя это не удивительно. Весь этот тот мир состоит из света.       И, думаю, представителям другой расы здесь будет невыносимо жить. Слишком жарко. Слишком ярко.       Но мы и не с ними живём, а нам как раз таки нормально живётся.       Я материализовала в руке книгу из детских сказок, которые ещё помнила из своего мира. Элизабет очень нравились сказки, которые я «придумала».       Ну, а ещё она безумно любила мультики.       Я вычленяла из памяти те мультики, которые я хорошо помнила и создавала иллюзию, показывая все события Элизабет.       Другое дело, что я очень мало времени уделяла Элизабет и эти самые сказки с мультиками она видела не так часто. Но куда больше скуки её мучало то, что любимая мама не могла уделить ей достаточно внимания.       Элизабет пока рановато «отрывать от маминой сиськи».       В смысле, она уже социализировалась благодаря тому, что Верховное Божество перестала носиться с ней, подобно курице с яйцом.       Но Элизабет по прежнему нужно было материнское внимание.       Она всё ещё ребёнок.       Я снова погладила малышку по голове и начала читать ей сказку про красную шапочку.

***

      К сожалению, головомойки избежать не удалось.       Король Демонов четко шёл к своей цели… Поэтому заявился в мой мир.       И ему пришлось укрыться завесью тьмы, потому что иначе бы у него начала отслаиваться и таять кожа. А вместе с кожей и мясо.       Я фыркнула.       — Кыш отсюда, — я помахала ручкой.       — Пошла наху… — рыкнул он.       Но я его перебила:       — Я бы с радостью, малыш, — трагично приложила ладонь к груди. — Но нет подходящего.       Он на мгновение подвис…       А затем его лицо исказилось в гневе и ярости.       У меня создалось впечатление, что он меня сейчас покусает.       Я фыркнула.       — Какой к херам малыш?!       — Ах, прости… — я усмехнулась. — Ты же дед старый. Совсем забыла!       Его насыщенно зелёные глаза вспыхнули алым.       — Мы одного возраста!       Уверена, он был бы рад сейчас мне заехать чем-нибудь по голове. Желательно — смертельно.       Не судьба, братец       — Женщина молода всегда!       Я просто не нашла, что сказать. Поэтому и ляпнула первое попавшееся оправдание.       Не дала ему даже сказать:       — Так зачем ты пришёл? — приподняла я бровь.       Зря я спросила…       Он решил разориться целой экспрессивной лексикой, очень профессионально насилуя мои мозги. Это прям настоящий талант у моего дорогого братца.       К концу у меня уже серая жижа через уши вытекала…       В какой-то момент я уже не выдержала:       — Всё, заткнись!       — Не нравится слушать про себя правду? — оскалился он. — Алкашня!       — Кто бы говорил, блять!       Я гневно прищурилась.       — Я позволила выпить себе всего разок! — я вскинула палец. — И то на день рождения пельмешки! А ты бухаешь каждый день!       Он неловко прокашлялся в кулак, отводя взгляд.       Я упёрла руки в бока.       — Ну что?! Сказать нечего?!       Его гордость не позволила промолчать.       В итоге мы начали кричать друг на друга, пытаясь отстоять свою точку зрения.       В моём же мире он не позволит себе напасть. Тут, конечно, не было демонов и его детёныша, которых надо постараться не прибить в гневе… Хотя бы потому что тогда у него не останется народа, которым можно править.       Но это мой мир.       Здесь всё на моей стороне.       И всё здесь против Короля Демонов. Воплощение Тьмы в мире, где всё состоит из жаркого, опасного света.       Здесь он проиграет…       Потому что этот мир создан мной.       Но это не значит, что он не сможет здесь навести шума. Он причинит очень много вреда, прежде чем сгинуть…       Нам нельзя убивать друг друга.       Ведь тогда пробудится Хаос…       Наш батя будет сидеть в кутузке вечность. По крайней мере я надеюсь на это.       Мы не планируем его освобождать…       Появление Хаоса означает конец времён…       Задумавшись о бате, я чертовски расстроилась и выпнула братца из своего мира.       Причём буквально выпнула. Столкнула ногой его в портал — выход из моего мира. Ну или вход.       Мне нужно о многом подумать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.