ID работы: 12067394

Божественность

Гет
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 229 Отзывы 188 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
      Зелдрис был таким очаровательным малышом.       В отличии от излишне громкого старшего брата, он с самого начала подавал голос только чтобы сообщить о своём голоде или другой естественной нужде… А вот Мелиодас орал каждый раз, стоило только его оставить на мгновение.       Став чуть постарше и научившись вставать на ножки, он перестал орать… Только чтобы по-тихому сбегать из своей комнаты.       Зелдрис был гораздо тише и спокойнее.       Милый младенец.       А вот дети постарше начали бесноваться.       Мелиодасу что-то в очередной раз не понравилось, поэтому он достаточно болезненно укусил Элизабет, а затем шустро залез под моё платье, прячась от возмутившейся девочки.       — БЕЙ! БЕЙ! БЕЙ ЕЁ! — заорал Король Демонов.       Элизабет укусила мелкого в ответ.       — ДРАКА! ДРАКА! ДРАКА! — продолжал радоваться братец.       Мы с Галгатейей синхронно стукнули себя ладонями по лбу.       — ДАВАЙ, СЫНА! ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!       В итоге вышло так, что они вдвоём начали крутиться вокруг меня.       Как щеночки…       … я же ругалась с братом.       — Почему ты мне не сказал, что у него зубки прорезались?!       — А ты что, тупая? Хотя ладно, я очевидную вещь сказал, — хмыкнул он. — Считать не умеешь?       — Пошел наху…       На меня посмотрели чистые, очаровательные глазки Элисии.       Я закашлялась.       Мерзкий братишка показал мне средний палец.       Я рыкнула на него и перекинулась через стол, пытаясь его удушить.       Сейчас он не мог прикрыться Элисией, потому что малышка удобно устроилась на коленях Галгатейи и позволяла заплетать себе косички. И вплетать туда красивые, милые цветочки!       Малышка, правда, сидела с таким выражением лица, будто бы её здесь не было. Будто бы не ей сейчас косички заплетали.       … стоит ли говорить, что батя поржал над ней?       Элисия обиделась.       — Я тебе лицо с попой местам поменяю!       — … — Галгатейя замерла.       — Это она от тебя набралась… — прохрипела я.       — Моя пиздючка! — гордо сказал он.       До братца я так и не дотянулась.       Он просто отодвинулся от меня, закинув ногу на ногу… Правда, с такого положения ему было не очень удобно наблюдать за войной двух детишек. Ему это явно не понравилось, потому что вскоре он и вовсе встал.       Детей он усадил в недавно оборудованную в саду песочницу и выдал им смертельное оружие — лопаточку и ведёрко.       Я прыснула.       — Бои без правил?       Братец хмыкнул.       — Сын, я в тебя верю.       Ну и дети начали мутузить друг друга детскими игрушками, недовольно кряхтя и иногда вскрикивая.       Элисия удобно устроилась на ручках отца, когда Галгатейя наконец доплела ей косички. И начала активно болеть за младшего братишку, искренне веря в его победу. Хотя я на её месте наверное тоже бы верила в победу брата…       Если бы моим братом был Мелиодас, а не этот великовозрастной дебил.       Элизабет в силу возраста и чуть большего объема, смогла повалить Мелиодаса на песок, натянув на его голову ведёрко.       … к сожалению.       Потому что Мелиодас тихо всхлипнул, а потом провёл невероятно громкую ультразвуковую атаку, то есть во всё горло заорал, махая маленькими ручками и ножками.       Кажется, от его крика аж окна замка потрескались…       Элизабет замерла с занесенной над Мелиодасом лопаточкой.       Мелиодас же наугад пихнул её пухлыми ножками, роняя на песок.       Сам малыш как раз вскочил, но, так и не сумев снять ведёрко с головы, врезался в деревянный бортик песочницы и снова упал. На этом их невероятно захватывающая битва закончилась, потому что оба ребёнка устали.       Я цыкнула и осторожно подняла хнычущую Элизабет.       — Тихо, моё солнышко, — я ласково чмокнула её в лобик. — Ты у меня умница. Ты победила. А они просто жулики.       — Чё сказала!? — возмутился недовольный результатом братец.       Я показала ему язык.       Элизабет прижалась ко мне ближе, шмыгая носом.       Мелиодас точно так же ревел на ручках у своей мамы, недовольный проигрышем.       Да… Тяжело им было, пока у Мелиодаса зубы резались.       Он на диво громкий.       Элизабет быстро успокоилась у меня на ручках и начала играть с волосами, всё шмыгая покрасневшим носиком.       Нежно улыбнулась, чувствуя такие маленькие пальчики…       Чмокнула её в висок.       — Моя умница.       — Сын, ты почему не победил? — спросил братец.       Решил «чисто по-мужски» с ним поговорить?       Мелиодас нахмурился совсем как его отец.       Какое-то время Король Демонов наседал на старшего сына, явно будучи недовольным результатом сегодняшней «битвы». Я же не особо переживала, учитывая, что детям выдали всего лишь игрушки и посадили их в песочницу.       И всё равно мои детки всегда будут круче!       … но это так, лирика.       Мелиодас же вцепился зубами в его руку, ни при каких обстоятельствах, кажется, не собираясь разжимать челюсть. Стоило ему только отрастить зубки, как он мигом пустил их в ход, решив стать настоящей «машиной для убийств».       Маленький киборг-убийца.       Я усмехнулась.       Король Демонов попытался стряхнуть сына, но ему за это по голове двинула Галгатейя.       — Если он пострадает, ты перестанешь быть мужчиной, — услышала я её гневный шёпот.       Невольно прыснула.       Братцу угрожали самым страшным — кастрацией.       Мелиодас же, кажется, тихо рыкнул, пытаясь сжать челюсть ещё сильнее.       А вот нечего было ругать ребёнка!       — Давай, кроха! — поддержала я его. — Откуси ему руку!       — Этот карлик мне ничего не сделает! — огрызнулся братец.       — Сам ты карлик! Он ещё вырастет! — уверенно заявила женщина.       Я постаралась не заржать.       Судя по канону, её сыновья точно останутся коротышками, примерно размером с табуретку. За Элисию я отвечать не могу, поскольку в каноне она никогда не появлялась, но вот Мелиодас с Зелдрисом точно будет малышами-коротышами.       Но это всё равно не значит, что этот мудак может так их оскорблять!       Дала ему поджопник и невинно моргнула, когда он обернулся.       — Ты ОХУЕЛА?!       — Не понимаю о чём ты, братик.       — Что такое «охуела»? — внезапно спросила Элисия.       — Так, где там моё мыло? — раздалось от Галгатейи.       Ко мне же незаметно подошла «Совершенство», которая привлекла к себе внимание, начав робко дергать меня за платье.       — Мама… Что значит «охуела»?       Я подавилась.       — Ах ты старый, лысый урод… — зарычала я.       Элизабет я поставила на землю и скрутила этого мудилу, ожидая возвращения Галгатейи. Та по быстрому сбегала за своим любимым мылом, с которым обычно стирала поганый, длинный язык мужа.       Прекрасная женщина!       Она вернулась быстро.       Элисия стояла в сторонке с уже отцепившимся и успокоившийся Мелиодасом, наблюдая за балаганом.       Братец трепыхнулся в моих руках, пытаясь сбежать.       Гаденько похихикала ему на ухо.       Сбежать он так и не смог.

***

      Возвращалась я к себе домой уже под вечер, стараясь как можно меньше неудобства доставлять задремавшим малышкам.       Элизабет и «Совершенство» мило сопели у меня на руках, уснув где-то пару часов назад.       Мы с Галгатейей слишком заболтались.       Дома уложила обеих малышек спать, оставив их на попечение нянечек.       Заглянула к подросшему Людошиэлю, который за это время уже начал подходить к возрасту подростка. Он уже обогнал по росту даже Элизабет…       Сразу заметна разница между ребёнком божества и обычным представителем моего клана. Но люди за это время уже давно кормили своими телами червей в земле, поэтому не было ничего страшного.       Богини и так жили намного дольше других кланов.       Даже демоны жили меньше…       Чем дольше будут жить богини — тем дольше будет идти прирост населения… Что, в общем-то, является правильным.       Быстрее всех размножаются именно люди, поскольку срок их жизни был невероятно коротким. Они рождаются, развиваются и подходят к детородному возрасту намного быстрее других кланов, поэтому оставляли после себя потомство раньше.       И больше.       Если мои детки очень редко заводили больше одного ребёнка, то люди старались родить от трёх до пяти детей.       Крестьянским семьям необходима была дополнительная рабочая сила, а вот наращивающая силу и влияние человеческая аристократия просто хотела пихнуть везде своих родственников.       Больше власти и влияния…       В любом случае.       Пока одна богиня забеременеет и родит ребёнка — для человека пройдёт уже половина жизни, за которую он успеет завести нескольких детей и уже готовиться к собственным похоронам.       А пока новорожденная богиня будет развиваться и только-только подходить к подростковому возрасту, может смениться аж два поколения людей.       Богиням не было смысла быстро много размножаться.       Зачем?       У вас в запасе много-много сотен лет.       Другими словами, срок жизни очень сильно влияет на популяцию.       Если бы богини размножались с такими темпами, как люди, то очень скоро мой мир просто бы переполнился, не в силах вместить всех богинь. Началось бы перенаселение, нехватка рабочих мест…       И если бы с ресурсами, благодаря магии и моему вмешательству всё было бы в порядке, то вот рабочие места…       Да и плюсом ко всему мой мир тоже не резиновый.       Рано или поздно тут бы закончилось место для жилья.       Это уже не говорят о том, что богини живут очень долго, поэтому рождаемость чрезмерно превысит смертность.       Слишком большой разрыв получится.       Если в начале богини заводили детей, чтобы расселиться по ближайшим островам, то сейчас они сделали для себя определенные выводы и стали снижать темпы рождаемости.       У них ещё вся жизнь впереди.       Главное, чтобы смертность не превысила рождаемость…       Но в таком случае я обязательно вмешаюсь.       У богинь всегда буду я.       Надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.