ID работы: 12067428

Мороз и тепло

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь в доль реки девушки болтали о своём, вдруг, к ним подлетело несколько сов, которые держали письма. Тома: Письма с Хогвартса? Мари: Похоже на то. Виктория: Ладно, мне нужно домой... Вика поцеловала подруг в щеки, взяла одно письмо и побежала домой.        Виктория: Мам! Что это значит?! Девушка дала письмо маме и та прочла его. Мисс Миллер: Я так и знала. Виктория: Жду объяснений! Мисс Миллер: Моя семья и семья твоего отца тоже были выпускниками Хогвартса. Мы род чистокровных волшебников. Виктория: Ммм, ясно.. Мисс Миллер: Что-то не так? Виктория: Нет! Что ты? Всё отлично! Кроме того что вы не сказали! Мисс Миллер: Но.. Не успев договорить Виктория убежала на верх в свою комнату, плюхнувшись на кровать она начала рыдать.        Наступил день отъезда в Хогвартс. Девушки прибыли на платформу 9¾ Мария: Привет! Виктория: А она что здесь делает? Мария: Мне тоже письмо пришло) Виктория: Пипец... Мари: Уже 10:55 нам пора! Виктория: Пошли. Девушки зашли в одно купе и заняли места. Поезд тронулся. Настя: Может споем? Виктория: Го! Я за гитару!) Вика начала играть. Тома: Тихо, тихо, стоп марафон. Мари: Ти прокидаєшся, це був лиш сон. Мария: Немає фейків, лукавих слів. Настя: Чистий розум замість голів. Виктория: Хто малював на екрані фільм? Хто давав ролі і наносив грим? Хто лише лялька, а хто карабас? Зрозуміти саме час. Настя: Ууууу, часом виє вітер. І човен на воді гойдає. Тома: Уууууу, нічого не бійся. В кінці сценарію Happy End! Мари: Там де ми є! Мария: Там де ми є! Тома: Там де ми є! Настя: Там де ми є! В купе слизерина Блейз: Вы слышите? Что это? Пэнси: Кому-то скучно и он попеть решил. Блейз: Я пойду посмотрю, кто со мной? Пэнси: Мне пофиг кто там поет, я здесь буду. Драко: Ладно, я пойду, а то ещё Блейз потеряеться. Они вышли с купе и пошли на звуки. Около одного купе скопился народ, звуки были от туда. Блейз и Драко протиснулись через народ и заглянули в купе. Они увидели 5 девушек поющих на неизвестном языке. Тома: На стороні екрану. Мари: На тій стороні екрану. Настя: На стороні екрану. Мария: На тій стороні екрану. Мари: Люби вільно, цілуй поволі. Тома: Прощай швидко, або ніколи. Настя: Часу мало, маєш дійти. Виктория: Хочеш правди? Мусиш знайти. Мария: Люди далі прокидаються. Тома: Люди далі не ховаються. Настя: Нова глибина напроти нас. Мари: Отакий цікавий час. Настя: Ууууу, часом виє вітер. І човен на воді гойдає. Тома: Ууууу, нічого не бійся. В кінці сценарію Happy End! Мари: Там де ми є! Мария: Там де ми є! Тома: Там де ми є! Настя: Там де ми є! Тома: На стороні екрану. Мари: На тій стороні екрану. Настя: На стороні екрану. Мария: На тій стороні екрану. После конца песни весь народ начал аплодировать и даже свистеть. Через 2 минуты все разошлись по своим купе. В купе слизерина Пэнси: Ну что? Блейз: Это видимо новенькие, я раньше их не видел.        Поезд уже приехал. Девушки вышли с поезда и к ним подошел великан. Хагрид: Здраствуйте, я Хагрид, я проведу вас с первокурсниками в Хогвартс.        Девушки вошли в огромный замок. Пройдя по лестнице они увидели старую женщину в огромной шляпе. Это была Минерва Макгонагалл. Она что-то рассказывала первокурсникам. Минерва Макгонагалл: Когда вы войдете в зал, я буду каждого по имени вызывать к табурету и надевать на вас шляпу которая распределит вас по факультетам. Существует всего 4 факультета: Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Девушки вошли в зал и первокурсников начали распределять. Минерва Макгонагалл: Тамара Попова. Тома вышла и села на табурет. Шляпа: Хммм, много ума, умение постоять за себя, ну конечно... Когтевран! Стол Когтеврана начал аплодировать. Тома нашла свободное место и ждала пока распределят остальных. Минерва Макгонагалл: Мария Купер. Мария вышла и села на табурет. Шляпа: Здесь уже не такой ум, точно не Когтевран, но и не Слизерин, хотя, знаю... Гриффиндор! Стол Гриффиндора начал аплодировать. Мария села за стол и тоже начала ждать. Минерва Макгонагалл: Мария Кларк. Мари вышла и села на табурет. Шляпа: А вы довольно разные... Присутствует гордость, но и страх... Пуффендуй! Стол Пуффендуя начал аплодировать. Мари радостно встала и пошла к своему столу. Минерва Макгонагалл: Анастасия Смит. Настя вышла к табурету. Шляпа: Ууууу, ум, гордость, доброта и веселье в одном... Но одно из них всё же затмевает остальное... Когтевран! Стол Когтеврана опять начал аплодировать. Настя встала с табурета и пошла к своим. Минерва Макгонагалл: Виктория Миллер. Вика села на табурет. Шляпа: Безграничный ум и гордость, в этой голове огромный дар... Но это не Когтевран... И не Гриффиндор... Знаю... Слизерин! Стол Слизерина начал аплодировать. Вика встала с табурета и пошла к своему столу. Дамблдор: Да начнеться пир! На столах появилась еда и все приступили есть. Дафна: Хей! Я Дафна, а это Пэнси, Астория, Драко и Блейз! Виктория: А я Вика) После пира все расходились по своим гостиным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.