ID работы: 12067428

Мороз и тепло

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц Уже прошел месяц в Хогвартсе, девушкам даже понравилось. Вика сдружилась с Блейзом и Дафной, они были как Золотое Трио, только с Слизерина. Блейз: Предлагаю устроить вечеринку в гостиной Слизерина! Пригласим и другие факультеты! Виктория: Будет весело! Дафна: Согласна!        Вечером Виктория: Мари! Где ты там? Мы опаздываем! Двери скоро закроют! Мари: Иду! Когда Мари собралась девушки пошли в подземелья в гостиную Слизерина. Дафна: Девочки! Наконец-то! Виктория: Просто кто-то долго собирался! Мари показала Вике язык. Дафна: Пошли искать мужиков! Виктория: О, Блейз, пошли к нему! Девушки присели за стол где сидел Блейз. Виктория: Привет. Блейз: Ооо, зефирка, привет) Виктория: Что ж.. Выпьем? Блейз: Го! Ребята сидели и пили уже 2 бутылку вина. К их столу подошел пьяный Драко. Драко: Блейз! Я *ик* пойду спать *ик* ты со мной?.. Он был потрепанный, волосы торчали, одежда была помята. Смотря на "это" девушки начали тихонько хихикать. Блейз: Нет, я ещё побуду. Драко: Ага, с крошками вижу развлекаешься, ну ладно, ладно! После этих слов Драко хитаясь вышел с зала к себе в комнату. Когда он ушел девушки не смогли сдержать смеха. Виктория: Ладно, я тоже пойду) Блейз: Пока "крошка"!) Виктория: Ввхвхвхвхвх Виктория не успев дойти плюхнулась на пол и уснула. Прошло неизвестно сколько времени и Вика пришла в сознание. Виктория: Уххх, голова... Встав с пола она увидела что ещё несколько гриффиндорцев и пуффендуйцев танцевали а остальные разошлись ибо спали на столах, диванах и полу. В далеке она увидела Мари которая танцевала с Джорджем. Не подоплеку танцевали Настя с Перси. Тома была дальше с Седриком. На удивление Мария танцевала с Фредом. Лишь Виктория была одна. Невилл: Потанцуем?) Виктория: Н-нев-вилл? Невилл: Да!) Девушка запрыгнула парню на руки и начала обнимать его. Виктория: Боже мой! Рада тебя видеть любимый!!)) Невилл: Я тоже тебя) Парень поцеловал девушку в нос. Дафна: Эмм, Вик, нафиг этот идиот тебя целует? Виктория: А? Мы с ним 2 года встречаемся. Дафна: Стоп... Реально?... Невилл: Дафна, иди от сюда! Дафна: Да пожалуйста! Сердитая подруга пошла к себе в комнату. Всё это длилось до 2 ночи. Невилл: Ну что? Ко мне?) Виктория: Извини, у меня завтра контрольная, нужно выспаться. Невилл: А это был не вопрос) Виктория: Невилл, извини, не могу! Невилл: Я тебе что сказал? Виктория: Невилл? Невилл: Пойдем!)) Невилл схватил Вику за руку и повел за собой. Виктория: Невилл, ты пьян! НЕВИЛЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.