ID работы: 12067428

Мороз и тепло

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотое Трио?

Настройки текста
Виктория бегала по лесу, он был таким красивым, но в далеке было что-то темное, оно приближалось всё ближе и ближе. Виктория начала бежать, она бежала как будто целую вечность, но темнота догнала её, она хотела выбраться с темноты, она бежала по темноте, но она была бесконечна. Виктория упала на колени и начала тихо плакать. Но ей послышался знакомый голос, подняв голову она увидела белый, светящий силуэт человека, это был мужчина. Он вытянул ей руку, она взяла её и всё вокруг стало красивым, парень поцеловал Викторию в нос и исчез. Виктория проснулась в поту. Виктория: Фуух... Это только сон... Встав с кровати она пошла в ванную, посмотрев в зеркало она увидела на носу блестки. Виктория: Или нет...        Дафна: Пипец... Тоесть Невилл тебя?... Виктория: Ты что? Нет! Так как он был пьян то по дороге вырубился. Дафна: Фуууух... Девушки зашли в класс в котором у них должно было быть зельеварение. Мест почти не было так как девушки пришли последними. У них был урок совместно с Гриффиндором, Дафна села к Астории а Виктория подсела к Гриффиндорцу. Гарри: Привет! Я Гарри... Гарри Поттер! Виктория: А я Виктория!) Северус Снейп: Поттер и Миллер, прошу вас закрыть свои рты. Гарри: Извините, профессор. Виктория: Он всегда такой злой? Гарри: Да, есть немного Северус подошёл к парте ребят и громко ударил книжкой по парте. Северус Снейп: Ещё одно замечание и вы двое вылитете с класса. Виктория: Хорошо, мы вас поняли. Северус Снейп: Я надеюсь на это. После урока Гарри: Хочешь познакомлю тебя со своими друзьями? Виктория: О, давай) Они подошли к ребятам что стояли неподалеку, там стояла девушка с парнем, они почему-то ссорились. Гарри: Знакомся, это Гермиона и Рон. Виктория: Хех, я Виктория) Рон: Приятно познакомится! Гермиона: Слизеринка? Более убогого факультета чем Слизерин, я никогда не видела. Гарри: Гермиона, нельзя так говорить! Гермиона: Она точно будет как Малфой, они все там такие. Виктория: Почему вы так говорите о Малфое? Гермиона: Малфой-засранец и трус с которым мы враги с первого курса. Виктория: Ваши проблемы. Гермиона: Гарри, я с ней дружить не собираюсь. Гарри: Ну ладно. Гермиона: Ты серьёзно будешь с ней дружить? Гарри: Ну да. Гермиона: Тогда гуляй с ней, а не с нами! Гарри: Хорошо. Девушка с парнем пошли от ребят во двор. Виктория: Извини, иза меня ты потерял друзей( Гарри: Ничего, всё хорошо, мы ещё помиримся. Виктория: Ну хорошо. Гарри: Честно, я не долюбливаю Малфоя. Виктория: Ну мы мало знакомы. Драко: Говорите про меня? Виктория: Драко? Драко: Именно он) Гарри: Уйди, Малфой. Драко: Ух ты, Поттер нашёл себе подружку и довольно симпатичную) Виктория: Мы с ним только познакомились. Драко: Хах, не хочешь составить мне компанию и погулять вечером? Виктория: Нуу, я подумаю. Драко: Если что, я буду ждать тебя в астрономической башне в 20:00) Виктория: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.