ID работы: 12067481

Интерес и ничего больше

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся команда собралась у МакКолов дома -Скотт, попытайся вспомнить, что ещё было? - пытался выяснить больше Стайлз -Да не могу я. Там было темно, будто вообще нигде не было света. И я услышал: "Estoy en todas partes y estoy alrededor", что-то такое. Далее молчание на пару минут и уже на другом языке: "Chi sono io, Scott?". Дальше ничего не было. Появился светлячок и я вышел с леса -Первая фраза - это испанский - начал Дитон - Если я не ошибаюсь и правильно понимаю, то она означает: "Я везде и я вокруг", а вторая - французский: "Кто же я, Скотт?" -То есть у нас есть 3 фразы на разных языках, непонятное новое существо и тот факт, что оно появляется в темноте? - спросил Лиам -Выходит так - подтвердил Стайлз -Слушайте, вам придётся поискать переводчика или самим постараться переводить эти фразы, мне надо на время уехать? - начал Дитон -Куда? - прервал его Скотт -Я хочу узнать про это существо из мексиканских мифологии, так как такие раньше были там -И кого же нам надо брать? - поинтересовался Перриш -Такого, кто никому ничего не разболтает и оставит при себе и уж тем более будет с нами до конца этого всего - сказал Дерек и посмотрел на Тео, тот в свою очередь закатил глаза -Лиза - сказал шериф -Она не согласится - упрямо ответил Стайлз -Кто такая Лиза? - перебила их Мелисса -Стайлз, вы давно с ней не виделись. Сейчас начались каникулы, вспомни, как вы любили вдвоём разгадывать загадки. И она точно знает несколько языков, переезжает ведь с родителями из страны в страну -Пап, мы с ней два года не общались. Не факт, что она согласится -А ты попробуй -Ладно, хорошо - Стайлз достал телефон и написал небольшое сообщение, где описал все вкратце, а подробности пообещал потом -Мне же не одному интересно, кто это такая? - спросил Лиам, который держал за руку Тео после слов Дерека -Элизабет Стилински - моя двоюродная сестра - начал младший - мы с ней были не разлей вода до определённого возраста, но потом её родители начали часто переезжать из-за работы отца. Вроде как уже 7 страна у них. Она знает несколько языков, так что может помочь, да и неплохо соображает -А сколько ей? - задал вопрос Кори, также стоявший вместе с Мейсоном -16 - и у Стайлза пришло на телефон уведомление. Он открыл и быстро прочитал - она согласилась, постарается завтра вылететь -Вот и хорошо. Я, скорее всего, завтра тоже уеду - сказал Дитон -Так, давайте расходиться поздно уже, все равно мы больше не узнаем -Да и у меня дежурство через час в участке - добавил Перриш Лидия остановилась посередине кухни -Всё хорошо? - Поинтересовался Стайлз -Да, просто я задумалась, а что если эти послания не разные по смыслу, а одинаковы? -Слушай, Лидия. Давай пойдём поспим и завтра разберёмся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.