ID работы: 12067481

Интерес и ничего больше

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Самолёт Нью-Йорк - Бейкон Хилс совершил посадку. Ожидающие могут подойти к выходу B-02 - сказал голос из динамиков -Скотт, пошли быстрее - говорил Стайлз - а то мы её потеряем быстрее, чем она прилетит -Да Стайлз, подожди, у них ещё проверка паспортов на выходе и багаж она должна забрать -Да все равно. Подожди, а почему тут А-02. Нам вправо вообще надо. Пошли. Они подбежали к нужному выходу и остались ждать. -Стайлз,я же говорил, что можно не спешить - спустя 15 минут ожиданий начал Скотт -Ага, а потом бы она нервничала потому, что не могла найти нас. А ей же нельзя много нервничать -Почему? - удивился альфа -Да... - Стайлз понял, что сказал лишнего - ничего особенного. Просто нельзя -Стайлз - уже более разъяренно сказал Скотт -Чувак, я, правда, не могу сказать. Это не моя тайна. Если она захочет, то она расскажет -Ладно, хорошо -Стайлз - крикнул кто-то слева И к ним подбежала белокурая девушка и крепко обняла Стайлза -Лиза - улыбнулся последний и обнял в ответ Девушка была чуть ниже Стайлза, но в кроссовках с небольшой платформой они казались одного роста. Но выглядели по-разному. У Лизы светлые волосы и зеленоватые глаза. С собой у неё был небольшой чемодан и рюкзак. -Ты так выросла - удивился Стайлз, как только они перестали обниматься -Естественно - улыбнулась она - а ты стал мужественнее - она пару раз несильно ударила его по мышцам на руках - 100% уже есть девушка, не так ли? -Нуу... -Да, есть у него девушка - вмешался Скотт -Ну это же классно. А ты, я так понимаю, Скотт? Наслышана о тебе -А я о тебе впервые вчера услышал - призрительно посмотрел альфа на своего друга - ну, как долетела? -Не удивлена про первое. А про второе с Лондона в Нью-Йорк, пересадка и вуа-ля я в Бейкон Хилс -Давайте поедем к Скотту домой? Там ты со всеми познакомишься и увидишь своего дядю - вмешался Стайлз -Я не против - улыбнулась Лиза В дороге они про были минут 15 и вот перед ними уже стоял дома МакКолов. Первым, конечно же, зашёл Скотт -Заходи и будь, как дома - сказал последний. Лиза зашла сразу за ним, а последний Стайлз - А вот и вся наша команда Войдя в комнату, девушка увидела небольшую компанию людей и она сразу же подбежала, чтобы обнять старшего Стилински -Ого-го, ты так выросла -Тоже самое мне сказал ваш сын -Ну одни гены же - он посмеялся - ты волосы перекрасила? -Да, в блондинки подалась -Извините, но мне не одному кажется, что тут запах медикаментов появился? - смотрел вокруг, будто что-то или кого-то ища, Тео -Мне он ещё в аэропорту показался, я подумал, может, кажется - сказал Скотт и тоже огляделся -Может от меня? - спросила Мелисса - я как никак, а медсестра -Нет, это другой... -Это от меня, наверное - прервала его Лиза - я же Федиоксил (придуманное название) принимаю -Успокоительное? - удивилась Мелисса -Да -Ты опять его принимаешь? - удивлённо посмотрел Стайлз -Я и не переставал толком, как только плохо, мне говорят пить его снова -Вы вообще о чем? Это то о чем, ты мне не рассказал, Стайлз? - уже недоумевал Скотт -У меня бывают панические атаки - на выдохе сказала Лиза -Вы думаете, почему папа вспомнил про неё и сказал, что можно ей доверять? - начал Стайлз - потому что она видела оборотней и чуть не стала для них ужином -Что? - только и сказал Перриш, но Стайлз его не услышил и продолжил: -После этого она была на нервах, но это длинная история и, как я сказал, не мне её рассказывать -После этого был первый переезд с родителями - подала голос Лиза - и работы с психологами, которые не верили, что оборотни существуют и пытались напичкать таблетками, но Стайлз - она посмотрела на него с полностью мокрыми от слез глазами - он убедил родителей, что я не вру, что оборотни есть. Они не верили сначала, но когда уже дядя позвонил им, то поверили, конечно, для них это было шоком. Они извинялись, что не поверили, но мне та что? Ничего Всё будто замерло на несколько минут, часов или больше? Но нет, это продлилось от силы пару минут -Мне жаль - сказал Скотт Лиза грустно ухмыльнулась и сказала: -Конечно, жаль. Всем жаль, но увы никто уже не спасает от этих атак. Ненавижу это слово - это было сказано почти без эмоций -Я вспомнил, где видел тебя - неожиданно начал Мейсон и все взгляды были повернуты на него - это ведь вы с друзьями поддерживаете новое движение по продвижению физики и математики, подключая молекулярные и точные науки? -Чего? - не понял Лиам -Да - улыбнулась Лиза - новое дела мистера Бакстера. Как по мне, вполне реальное, конечно, повозиться придётся долго, но результат должен того стоить. -Ты поддерживаешь несколько новых движений, участвуешь в них, ещё знаешь несколько языков? Круто - воскликнул Мейсон -Есть быть точнее, то знаю 7 языков и изучаю ещё пару. В семёрке - это испанский, итальянский, французский, немецкий, финский, польский и турецкий, а изучаю индийский и тайский -Не хило - даже Арджент удивился -Нам пригодится - сказал Тео - а то у нас 3 предложения и ничего больше -Какие? -"Ты можешь услышать меня и вдруг время поменяет ход" - начал перечислять Рейкен - "Я везде и я вокруг", "Кто же я, Скотт?" -Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.